Автор |
Сообщение |
nnmclubok1 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1135.249
100%
|
斗罗大陆 | Douluo Dalu | Douro Mainland | Dou Luo Da Lu | Soul Land | Боевой континент
Тип: TV Жанр: фэнтези, приключения, мультсериал Продолжительность: 263 х ~ 00:20:00 Количество серий: 263 из 263 Дата выпуска: с 2018 по 2023 Производство: Китай, Sparkly Key Animation Studio Режиссер: Лэпин Шэнь (Leping Shen) Ссылки: World-ArtОписание:Тан Сан, вырос в клане Тан. Благодаря своему таланту и усердию, он очень быстро смог освоить знания, предназначенные не только для учеников внешнего круга, но и внутреннего. Желая вернуть своему клану былое величие и сделать его сильнее, он стал втайне изучать секретные техники клана. Прознав про это, старейшины объявили его предателем и приговорили к смерти. Умереть то он умер, вот только при этом возродился в другом мире, в мире где каждый обладает духовной силой, развивая которую можно достичь небывалых высот и стать духовным мастером. Пусть и в другом мире, но в душе, Тан Сан остался всё также предан клану Тан, а потому, культивируя духовную силу и практикуясь в боевых техниках, он мечтает однажды, воссоздать клан Тан в новом мире. Язык озвучки: Русский (Anton Shanteau, Женька Пипец) Формат видео: MKV Видео: х264, 1920x1080, 8bit, ~3000 Kbps, 30fps Аудио 1: AC3, 48000Hz, 2ch, 128kbps, Язык Русский (в составе контейнера) Аудио 2: AC3, 48000Hz, 2ch, 128kbps, Язык Китайский (в составе контейнера) Субтитры (внешние, отдельной папкой): Русские (1-263) (Chiffa), английские (1-263) Скриншоты:
Время раздачи: Раздача мультитрекерная (Релиз: aharta) |
|
|
|
|
Irvin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.149
0.5%
|
Очень понравился сериал, с нетерпением жду новых серий. Спасибо за раздачу! |
|
|
|
prinkos
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.533
13.05%
|
Спасибо за обновляемую раздачу! В идеале, если бы вырезали заставки и рекламу в конце серий и объединили по несколько серий в одно видео - могли бы создать еще одну раздачу. Но, по-любому, спасибо! |
|
|
|
Muhomono
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 383.511
100%
|
prinkos писал(а): | В идеале, если бы вырезали заставки и рекламу в конце серий и объединили по несколько серий в одно видео - могли бы создать еще одну раздачу. |
Когдато, лет 15 назад, уже пробовали. Итог - ну его нафиг этот секис. |
|
|
|
Грамыгайлофф
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.883
3.93%
|
prinkos писал(а): | Спасибо за обновляемую раздачу! В идеале, если бы вырезали заставки и рекламу в конце серий и объединили по несколько серий в одно видео - могли бы создать еще одну раздачу. Но, по-любому, спасибо! |
я на ютуб выкладывал такое, для удобства детишек, чтоб всегда под рукой... но чуть канал не забанили.. |
|
|
|
lancelord
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 7.41
5.45%
|
Сериал Закончился всех поздравляю )) |
|
|
|
Muhomono
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 383.511
100%
|
lancelord писал(а): | Сериал Закончился всех поздравляю )) |
Я пока не видел подтверждения от китайцев. Возможно будет ещё немножко |
|
|
|
nnmclubok1 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1135.249
100%
|
aharta писал(а): | добавлена заключительная 263 серия добавлен русаб от Chiffa на 263 серию заменена ранее залитая с хардсабом серия 262 на версию без хардсаба.
Вот и конец... и мне одновременно и радостно и грустно, всё таки за эти годы я успела сильно привязаться к БК. Хотелось бы от чистого сердца поблагодарить чифу за субтитры, антона и женьку за озвучку и конечно же всех тех, кто все эти годы оставались на раздаче, помогая раздавать материал, сама бы я едва с этим справилась, всё таки объём раздачи не маленький, спасибо вам! Насколько мне известно, скоро стартует БК2, но возьму ли я его в работу, пока не решила, до новых встреч... |
|
|
|
|
ashotjp
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.442
Раздал: 8.919 TB
31.86%
|
Спасибо огромное за раздачу! Ждем 2сезон |
|
|
|
land-sp
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 13.362
12.41%
|
Спасибо огромное за раздачу! |
|
|
|
Irvin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.149
0.5%
|
Это прекрасная раздача, огромное спасибо автору. Насладился мультсериалом по полной. Большая просьба автору, сделать такую же раздачу на Боевой континент 2, уже 2 серии вышло. Спасибо!!! |
|
|
|
Грамыгайлофф
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.883
3.93%
|
Спасибо всем причастным к раздаче! |
|
|
|
wita74
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.479
17.39%
|
Второй сезон будет выкладываться? Это где спустя много лет |
|
|
|
zenit4ik
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 24.151
11.76%
|
|
|
mircha
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.137
Раздал: 6.672 TB
100%
|
Спасибо за раздачу ! Будет ли выкладываться полнометражный мульт "БОЕВОЙ КОНТИНЕНТ: БИТВА БОГОВ (ремейк)" ? И что с продолжением, БОЕВОЙ КОНТИНЕНТ 2: НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ КЛАН ТАН, стоит ли ждать выкладку ? Уже 30 серий накопилось. |
|
|
|
Garriks
Только чтение
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.66
54.13%
|
mircha писал(а): | Спасибо за раздачу ! Будет ли выкладываться полнометражный мульт "БОЕВОЙ КОНТИНЕНТ: БИТВА БОГОВ (ремейк)" ? И что с продолжением, БОЕВОЙ КОНТИНЕНТ 2: НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ КЛАН ТАН, стоит ли ждать выкладку ? Уже 30 серий накопилось. |
Заходите на вк и качаете спокойно весь цикл от 1 до 2 без рекламы и заставок в хорошем качество. |
|
|
|
|
|