Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd., R.G. MVO (озвучка) Версия: Build 5269288 Update 3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core™ i5-4460, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 760, AMD Radeon R7 260x, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 22.4 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Resident Evil 3 – полностью обновленный ремейк хоррор-экшена Resident Evil 3: Nemesis, в котором вам вновь предстоит выступить в роли Джилл Валентайн и попытаться выбраться из города Раккун-сити, чтобы сбежать от безжалостного Немезиса. В Resident Evil 3 вас ждет графика высокого разрешения, обновленные механики геймплея, а также возможность принять участие в серии экспериментов корпорации «Амбрелла», которые не освещались раньше, благодаря ассиметричному многопользовательскому режиму Resident Evil Resistance.
Кто хочет реально насладится игрой, удалите из папки установленной игры папку под названием "dlc". Это удалит все достижения , ящик рядом с сохранением станет пустым
Если хотите - просто можете это не использовать. Пусть валяются в сундуке.
amiga1200 писал(а):
Супер, Супер! Ничего нового придумать не могут
Ждем resident evil 8. Продолжение 7.
spider76
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 29.508
100%
STALKER_TM писал(а):
gizmo-boy писал(а):
а как же русская озвучка?
Ее нет, и врятли будет. Да и зачем она, будет наоборот атмосферу игры нарушать.
Озвучка будет, ей сейчас занимается Mechanics VoiceOver (R.G. MVO)
Ехидный сырок Смотрю по FPS Monitor-у, кушает 4.7Гб видео и 4.2Гб ОЗУ, по меркам современных игр это вообще прям мало. И это на самых максималках в Full HD. Что интересно, когда перед самой игрой зашел в настройки и выбирал качество, было написано > 12Гб памяти, а на самом деле намного меньше.
а ты не все настройки включил, качество текстур HD и так далее как в 2 части. Встроенный бенчмарк работает?
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
Doaw
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.723
0.74%
MakKeltar писал(а):
kursklit писал(а):
а то что у меня возле точки сохранения полный ящик барахла это нормально? пушки, монеты, инструменты. непонятно
Это дополнение Resident Evil 3 - All In-game Rewards Unlock вносит столько вещей туда
Это разработчики такую свинью подложили? Я уж было крякеров винить начал за такой облом в начале игре. Вместо того, чтобы пугаться, экономить патроны, убегать от зомби - теперь просто ходишь по унылым коридорам с бесконечным гранатометом...
RST-68
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 52.408
100%
спасибо за игру но почему то не сохраняется
разобрался ...глюк словил
_________________ Oberst
MakKeltar
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.371
100%
Doaw писал(а):
MakKeltar писал(а):
kursklit писал(а):
а то что у меня возле точки сохранения полный ящик барахла это нормально? пушки, монеты, инструменты. непонятно
Это дополнение Resident Evil 3 - All In-game Rewards Unlock вносит столько вещей туда
Это разработчики такую свинью подложили? Я уж было крякеров винить начал за такой облом в начале игре. Вместо того, чтобы пугаться, экономить патроны, убегать от зомби - теперь просто ходишь по унылым коридорам с бесконечным гранатометом...
вы дополнение с игры удалите и бегайте экономьте)
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Doaw писал(а):
убегать от зомби - теперь просто ходишь по унылым коридорам с бесконечным гранатометом..
Там полно зомби в которых нужно стрелять. Бесконечную базуку можешь не использовать. Я не использовал.
RST-68 писал(а):
но почему то не сохраняется
Это бывает в случаях если профиль виндовс и папка с игрой указанны русскими буквами - надо английскими.
Doaw писал(а):
Или как я говорил. Пусть валяются в сундуке - не используйте.
starovoyt107
Стаж: 10 лет
Ratio: 18.782
100%
Doaw писал(а):
MakKeltar писал(а):
kursklit писал(а):
Есть игроки (например, я), которым не охота дрочиться со сложностями, а хочется просто насладиться игровым процессом, не шатая себе нервную систему и не прожигая пятой точкой кресло В своё время проходил её на PSOne, наелся досыта отсутствием патронов и кипящими боями с зомби
RST-68
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 52.408
100%
Ехидный сырок писал(а):
Doaw писал(а):
убегать от зомби - теперь просто ходишь по унылым коридорам с бесконечным гранатометом..
Там полно зомби в которых нужно стрелять. Бесконечную базуку можешь не использовать. Я не использовал.
RST-68 писал(а):
но почему то не сохраняется
Это бывает в случаях если профиль виндовс и папка с игрой указанны русскими буквами - надо английскими.
Doaw писал(а):
Или как я говорил. Пусть валяются в сундуке - не используйте.
да в сохранение перезаписывался вот и глюк словил ...щаст нормально спс.
_________________ Oberst
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
RST-68 писал(а):
да в сохранение перезаписывался вот и глюк словил ...щаст нормально спс.
Мы говорим о другом. О дополнении, которое включает в сундуке оружие и предметы.
SSSERIK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.375
100%
STALKER_TM писал(а):
gizmo-boy писал(а):
а как же русская озвучка?
Ее нет, и врятли будет. Да и зачем она, будет наоборот атмосферу игры нарушать.