Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.733
100%
|
RESIDENT EVIL™ 3
Дата выхода: 3 апреля 2020 (25 сентября 2023) Жанр: Action (Survival horror), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd., R.G. MVO Версия: Build 11960962 (Update 10) Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 (64-бит) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 / AMD® FX™-6300 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 / AMD® Radeon™ RX 460 DirectX®: Версии 12 Место на диске: 23,8 Гб Таблетка: Вшита (RUNE) Описание:RESIDENT EVIL™ 3 – полностью обновленный ремейк хоррор-экшена Resident Evil 3: Nemesis, в котором вам вновь предстоит выступить в роли Джилл Валентайн и попытаться выбраться из города Раккун-сити, чтобы сбежать от безжалостного Немезиса. В RESIDENT EVIL™ 3 вас ждет графика высокого разрешения, обновленные механики геймплея, а также возможность принять участие в серии экспериментов корпорации «Амбрелла», которые не освещались раньше, благодаря ассиметричному многопользовательскому режиму Resident Evil Resistance. - RESIDENT EVIL™ 3 - All In-game Rewards Unlock
- RESIDENT EVIL™ 3 - Classic Costume Pack
Скриншоты:
- За основу взята цифровая лицензия Steam от Other s
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Японский
- Русская аудиолокализация: R.G. MVO (версия 2.7 от 25.09.2023)
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Для включения английской аудио локализации переименуйте архив re_chunk_000.pak.patch_003.pak
- Прежний путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\952060\remote\win64_save
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\952060\remote\win64_save
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: Build 11960962 (Update 10) от 25.10.23
- Время установки: ~11,5 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.247
Раздал: 121 TB
100%
|
Как по мне, достойная игра. С удовольствием пройду ее еще раз. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
kernelbug
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.757
6.31%
|
MIHUILoff писал(а): | Не понимаю в чём дело, но на моём железе игра идёт с задержками(кратковременные, на доли сек., но частенько). Конфиг: gtx 1070, 3 плашки ddr 3 по 4 Гб, проц -1650v2. Win 7. С рипом от механиков, такая же фигня. так хотелось поиграть .... |
Цитата: | Четвертую поставьте планку, дроайверы пересмотрите и ссд в систему не только для винды и софта. |
Зачем? Зачем Вы пишите советы по железу? Не надо так, пожалуйста... |
_________________ AMD Ryzen™ 9 5950X | ROG Crosshair VIII Formula | ROG Strix GeForce RTX 4090 OC Edition | HyperX Predator 64Gb CL17 3600 (4x16) | SSD Samsung 980 PRO NVMe M.2 (2x2TB) | WD My Book 25EE USB Device 10TB | BeQuiet SILENT LOOP 2 360mm | LIAN LI O11D ROG BLACK | DARK POWER PRO 12 1500W | LG 38GN950-B (10bit,120Hz) | EDIFIER S360DB | Windows 11 Pro 22H2 | Logitech G915 TKL | Logitech PRO Х | Logitech PowerPlay | Logitech G733 | Sony WF-1000XM4
|
|
|
swordsman1402
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 0.846
0.64%
|
|
|
KooVBooY
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5.805
0.46%
|
Когда уже фиксированную камеру добавят ??? |
|
|
|
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.868
100%
|
Ребя, конечно бесконечное оружие в самом начале игры, это треш! Сразу отбило всякое желание играть! |
|
|
|
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.868
100%
|
отличная гамма, но короткая! Отличная русская озвучка! Репак рабочий, глюков и вылетов не наблюдал. |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.843
100%
|
Не нравится бесконечное оружие просто не берите его, не нужно ничего удалять и хаять игру, это сделали для новичков которые привыкли к более простым играм, в ремейках ФФ7-8 (старых ремейках) тоже добавили читы для тех кому влом затачивать по хардкору читая ультимативные прохождения. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
nikolai9991
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.139
0.93%
|
MIHUILoff писал(а): | Не понимаю в чём дело, но на моём железе игра идёт с задержками(кратковременные, на доли сек., но частенько). Конфиг: gtx 1070, 3 плашки ddr 3 по 4 Гб, проц -1650v2. Win 7. С рипом от механиков, такая же фигня. так хотелось поиграть .... |
Привет у меня точно такая же проблема на Windows7, железо тоже не слабое, и это проблема встречается только на Windows 7, так как я запускал на Windows 10 там все плавно, у меня 16GB, GTX 780Ti Проц FX8350, при чем я пробывал как пиратку так и Лицензию, и там и там микрофризы каждые пару секунд даже на Лицензии, в стим у меня игра есть, и там такая же проблема, но я смог найти решение и микрофризы пропали, но сработала только на лицензии. когда я запускаю с интернетом через стим, фризи постоянные, но как только я решил запустить в оффлайне игру с откл интернетом. то микрофризы пропали. возможно косяк в защите стима но играть без микрофризов помогло только в оффлайне. а если поставить таблетку от CODEX то фризы остаются. |
|
|
|
MrH
100%
|
Прошел игру на Вин 10 + 3080 (10Гб видеопамяти) с рейтрейсингом и текстурами на максимуме, и хотя игра все время пугает страшными последствиями о недостатке видеопямяти все работает. Было несколько вылетов, не критично хоть и раздражает если играть с автосохранениями. Во 2-й части тоже иногда вылетает, но это только критично если играть только с автосохранением как я делал, если не жалеть сохранений то вылеты не страшные. Просто я по старой привычке стараюсь меньше сохраняться тк в оригиналах это влияло на рейтинг прохождения, но здесь вроде только время прохождения влияет. Вообще разрабы странные, текстуры в игре прямо скажем средненькие чтобы 10Гб видеопамяти не хватало |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
nikolai9991
0.93%
|
Всё, нашел я решение что бы убрать эти микрофризы на Windows 7, нужно в диспетчере устройств полностью все HID - совместимые устройства отключить. |
|
|
|
MrH
100%
|
nikolai9991
если подключен геймпад просто его выдернуть из порта, у меня проблема с геймпадами Logitech, например в Mass Effect Legendary и Bioshock Infinite дроп фпс от геймпада. Еще XOutput у меня вызывает фризы мыши каждые неск секунд, если он висит в трее то убрать, проблема везде включая рабочий стол. Я сильно намучился, и винду переставлял и дрова, только случайно вычислил что проблема была в XOutput. |
|
|
|
stdem777
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.586
93.42%
|
так а кто-то будет раздавать то ?)) уже который день не качает ничерта |
|
|
|
nikolai9991
0.93%
|
MrH писал(а): | nikolai9991
если подключен геймпад просто его выдернуть из порта, у меня проблема с геймпадами Logitech, например в Mass Effect Legendary и Bioshock Infinite дроп фпс от геймпада. Еще XOutput у меня вызывает фризы мыши каждые неск секунд, если он висит в трее то убрать, проблема везде включая рабочий стол. Я сильно намучился, и винду переставлял и дрова, только случайно вычислил что проблема была в XOutput. |
спустя время нашел в чем была причина фризов, до этого я запускал игру на чистой 7 Sp1 без обнов, и постоянно игра фризила, я затем полез в инет и скачал Windows 7 sp1 с обновлениями по 2022 год, и переустановил систему, и попробовал запустить игру, и фризы полностью исчезли, попробовал установить и лицуху и так же отлично все пошло, повидимому есть какое то обновление исправляющие эти фризы но какое именно даже не знаю. но самое главное что теперь все плавно летает. и ни дропов ничего. так что для тех у кого фризит просто переустановите винду 7 с последними обновами и все будет летать. |
|
|
|
icexren
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 26.74
44.59%
|
почему в настройках нет русской озвучки? |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.733
100%
|
05.10.23: Торрент перезалит. Обновлено до версии: Build 11960962 (Update 10)--- Обновлена русская аудиолокализация от R.G. MVO до версии 2.7 --- О версии: ---
|
|
|
|
|
|
|