Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 132

Partisans 1941 (2020) [Ru/Multi] (1.0-GM-31062) Repack xatab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.296
100%
russia.gif

Partisans 1941

Дата выхода: 14 октября 2020
Жанр: Инди, Стратегии
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Alter Games
Издатель: Daedalic Entertainment
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Alter Games
Версия: 1.0-GM-31062
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i7 3770 3500 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia Geforce GTX 660
Свободного места на жестком диске: 7.5 ГБ

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
Управляйте группой советских партизан, ведущих борьбу с немецко-фашистскими захватчиками во время Второй мировой войны. Планируйте и атакуйте по своему усмотрению. Используйте тактическую паузу, исследуйте окружение и выбирайте наилучшую позицию для засады. Обустройте глубоко в лесу партизанскую базу и найдите соратников, которые присоединятся к вашему делу.
Сформируйте отряд уникальных бойцов и совершайте диверсионные миссии с целью подрыва инфраструктуры противника и его ослабления, добывая при этом ресурсы, необходимые для ведения партизанской войны. Станьте командиром партизанского отряда в тылу стремительно наступающей немецкой армии в самый трагический период Великой Отечественной войны.

Станьте командиром Красной Армии по имени Алексей Зорин и совершите побег из лагеря военнопленных. Создайте партизанский отряд из оказавшихся в немецком тылу советских бойцов и местных жителей. Пройдите с ним путь от мелких диверсий до миссий по ликвидации местных оккупационных властей.

Сыграйте ведущую роль в операции, спланированной штабом фронта и проводимой всеми партизанскими отрядами, действующими в районе: совместном ударе по линиям снабжения немецких войск с целью выиграть дополнительное время для защитников Ленинграда.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Испанский (Латинская Америка), Китайский (традиционный, упрощенный), Турецкий, Венгерский, Чешский
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Язык меняется в меню настроек игры (после выбора перезагрузить игру)
  • Время установки примерно 2 минуты (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Partisans 1941 xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.45 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2020 08:08:51
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Ksilurgu
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 40.99
100%
russia.gif
Напомнило "Операция Silent Storm" и "Серп и молот" :ангел:
Uzundja
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.082
9.57%
witch.png
Отличная игра. Мне кажется ее надо было немного усложнить так как интеллектом враги явно не блещут
u1tramarine
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.274
0.72%
russia.gif
Ksilurgu писал(а): Перейти к сообщению
Напомнило "Операция Silent Storm"

С ощущением, что там графика была даже лучше без всяких плоских иконок инвентаря, которые теперь повсюду.
ozerany
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.128
100%
ukraine.gif
Belkin12 писал(а): Перейти к сообщению
Я на Win7 не запустил. Пишет об отсутствии XINPUT1_4.dll. Как понял он в Visual Basic 2019. Поставить не смог. Найдете решение-стукните

C:\Windows\System32
Находишь файл xinput1_3.dll -> Ctrl+C -> Ctrl+V.
Файл xinput1_3-копия.dll переименовываешь в xinput1_4.dll
TTPOMAX
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 1.09
16%
Belkin12 писал(а): Перейти к сообщению
Я на Win7 не запустил. Пишет об отсутствии XINPUT1_4.dll. Как понял он в Visual Basic 2019. Поставить не смог. Найдете решение-стукните

обновляйся до вин10 )
MLyaka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.786
0.17%
ukraine.gif
Всем привет! Есть проблемка с игрой. Миссия "Своих не бросаем" не могу выполнить задание "Открыть все камеры с узниками". Я их открываю, а в зачет не идет. Как пройти?! :(

animatv
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.531
0%
ussr.gif
у меня почему-то большие проблемы с графикой. тонких настроек нет. и очень плохо прорисовываются текстуры. Видюха конечно старенькая, но все прочие игры на подобном движке идут на УРА, а здесь так и не понял в чем проблема, в игре тормозов нет, но текстуры крыши вагона или одежда Зорина на заставке просто как разлитая акварель
legat_71
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 22.78
Раздал: 3.246 TB
0.16%
MLyaka писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Есть проблемка с игрой. Миссия "Своих не бросаем" не могу выполнить задание "Открыть все камеры с узниками". Я их открываю, а в зачет не идет. Как пройти?! :(

Просто открой, и когда завершишь полностью миссию задание зачтут.
Alexey83
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.757
8.82%
Так это демка?
MLyaka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.786
0.17%
ukraine.gif
Цитата:

не работает. завершил все задания а это не выполняется.
npcnpc7
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.362
58.66%
MLyaka писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

не работает. завершил все задания а это не выполняется.

Это визуальный баг. Просто нужно пройти миссию, т.е. добраться всем отрядом до броневика - и она завершится. Из последующей заставки станет ясно, что это задание как бы выполнилось, хотя и было написано, что - нет. Вообще в последних миссиях очень много багов. Самый бесячий - это когда невозможно войти в помещение, в котором находятся враги, которых необходимо убить по заданию. Приходится рушить весь стелс - и просто через дверь расстреливать или закидывать гранатами всех внутри. А потом кликать на их трупы, чтобы они телепортировались на улицу, иначе их не полутать.
roger_vilko
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.971
100%
Товарищи партизаны, подскажите есть ли в игре возможность стрельбы-действий по команде, к примеру я выставил в тактическом режиме каждому бойцу свою цель и по нажатию кнопки все стреляют одновременно.
got1k
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.192
0.66%
ребят,а игра не обновляется? в стиме патч 1.03 вроде бы стоит. Хотелось бы и тут увидеть обновление
plavikov dima
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 57.11
Раздал: 286.8 TB
100%
ussr.gif
На 7-ке ! XINPUT1_4.dll я взял из Surge 2 и всё полетело! Поиском набрал по установленным играм и нашлось.

AMD FX-8370 (8 cores-4.3 ГГц) Black Edition/Noctua NH-U12S/ASRock 970M PRO3/Chieftec CI-01B-OP MicroATX/ASUS GeForce GTX 1650 SUPER OC 4 Гб /Kingston HyperX DDR3 1866 MHz 32Gb(4x8Gb)/250 Гб SSD Samsung 860 EVO/11Tb WD HDDs/Corsair AX760/Win7 x64/LG 27GP850-B (2K:2560X1440) /KRK RP103G4 x2
olegon-p
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.463
14.49%
на 775 вин10 норм запустилась))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5