Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Hangar 13 Версия: 1.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core-i5 2550K 3.4 ГГц, AMD FX 8120 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение.
Это вопрос или утверждение? Люди ведь не зря знаки препинания придумали. Со стороны непонятно что ты хошь. Если вопрос, то ответ был дан ранее Mafia: Definitive Edition (2020) [Ru/Multi] Version 1.7.1 нужна, на 1.7.2 не запуск.
infapp писал(а):
Люди, которые пишут что на 7-ке не идет, а что вас держит на 7-ке?
Баба голая при запуске windows 7. Да и вообще мы староверы из дремучего лесу ͠° ͟ل͜ ͡°
djayson
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.343
0.31%
starovoyt107 ага + еще сможете себе фрцу 4 поставить !
Flagelant
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.062
1.11%
KarabA писал(а):
Толку туда ходить,? если она без лекарства
Ты не много потерял, игра скучноватая. Само интересно это ловить рыбку по моему. Я не смог до конца сюжетку осилить. Хотя гта5 и ведьмака прошел по несколько раз. А эту закинул на 70-80%. Хотя скучно стало еще в первой трети игры.
_________________ Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
wiiwar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.275
100%
На Семерке не пробовал, так как сижу на 8.1 (изначально стояла на ноуте MSI), на ней не пошла: черный экран с цветной этикеткой Мафии в углу - и вылет. Под рукой оказался чистый ssd, быстро накинул десятку, на нее игру - все запустилось. Начал играть, полет нормальный пока. Спасибо за возможность поиграть в чудесную игру. P.S. А вот Detroit запускался на 8.1, хотя там в требованиях тоже только 10-ка.
Anrif
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 392.98
100%
ALKONAUT писал(а):
Люди ведь не зря знаки препинания придумали...
infapp писал(а):
Люди, которые пишут что на 7-ке не идет, а что вас держит на 7-ке?
Баба голая при запуске windows 7. Да и вообще мы староверы из дремучего лесу
Люди ведь не зря придумали правила, которые не только нужно читать, но и попытаться запомнить, для общения в будущем...
Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.752
0%
Anrif писал(а):
Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
А я тебя, иль кого там выше, ЧЕМ оскорбил-то сердечного? Тем что у меня на Windows 7 при запуске баба голая? Тебя что, 12 лет, ты возбудился сразу с этого и оскорбился сам с себя? Или ты просто неадекват и этот пункт Правил при каждом удобном случае подставляешь где ни-попадя даже если этот Пункт не в тему. Так? Или ты просто не умеешь адекватно воспринимать окружающую действительность и посты окружающих тебя людей?
как в первый лет надцать назад принес друг - так ночь и просидел )))) Сегодня - ручки-то помнят думаю тоже до утра залипну ))) на средней сложности гонки на треке со 2го раза прошёл!
но. i3-7100 8гб оперативы, 750Ti Win10-64 - на этом пошло играбельно, но фризит перед сценами/загрузками, после прогружается и без лагов валит. Дошёл, когда остались ночевать у Сары.... и вылетело для написания этого поста. дополню позже.
UPD видать уткнулась игруха в 8гигов оперативы. но после выключения лишнего софта пошла дальше. 3:23 хватит играть. пора спать. Всем лёгкой пятницы.
Aleist3r
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.454
0.41%
Народ, у кого-нибудь есть проблемы с клавомышью? Игра не реагирует на клаву и мышь. С джоем работает, но ненавижу в играх где есть стрельба играть на геймпаде. Не моё это. До этого такая ситуёвина была только с последним думом, решалась отключением геймпада. А тут не помогает(
MediaBro
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.108
0.11%
Rublishee писал(а):
Жаль, на 7ке, при начале сюжета, вылетает на рабочий стол
Да когда ж вы вымрете со своей семёркой? Треды только захлямляете, динозаурусы)
SnakeFSB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.364
7.55%
NEO_WORK Как цстановить русский язык?
animserg
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.11
100%
w7 в настройках игры меняем фуллскрин на оконный, выходим, качаем ддльки(ищем по теме), копируем длл в папку игры, запускаем, играем в оконном режиме(не меняем), ждем фикса