Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 221

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ход королевы / Ферзевый гамбит / The Queen's Gambit (2020) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7) Невафильм

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
Ход королевы / Ферзевый гамбит / The Queen's Gambit (2020) WEBRip
[H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7)

Производство: США | Flitcraft, Wonderful Films, NetFlix
Жанр: Драма

Режиссер: Скотт Фрэнк
Актеры: Аня Тейлор-Джой, Мариэль Хеллер, Моусес Ингрэм, Айла Джонстон, Билл Кэмп, Гарри Меллинг, Томас Сэнгстер, Джейкоб Форчун-Ллойд, Мэттью Дэннис Льюис, Рассел Льюис

Описание:
1950-е. Сиротка из приюта в Кентукки обнаруживает в себе невероятный талант к игре в шахматы, а также пытается бороться с наркозависимостью.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Дата мировой премьеры: 23 октября 2020

Релиз от: Kyle

Продолжительность: ~00:60:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Дублированный (Невафильм)
Субтитры: Русские (forced, full), английские (SDH), немецкие, французские и др.

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~5800 kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 kbps - русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_The_Queens_Gambit_S01_1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 248)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2025 14:57:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Goodwin_hunter1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.449
100%
ну Аньку не глянуть - это не хорошо
strdt
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.776
100%
israel.gif
❤👍Очень Шедеврально👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰!!!👌 Раздающему респект!!!👏
SenshiB
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.828
52.81%
ussr.gif
И правда, не оторваться. Хорошее произведение для взрослых зрителей. Именно как игровое кино.
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.013
100%
russia.gif
Американцы есть американцы. В 3 серии она летит на самолете и играет с собой в шахматы, ходит ладьей наискосок, а потом берет пешку конем, как пешкой. Но пока в остальном все хорошо. Первая серия просто отличная. Вторая чуть слабее, но хорошо. В третьей уже поймал себя на скуке в одном из эпизодов. Надеюсь, весь сезон будет +/- на том же уровне, без явного провала.
Golovakmr
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.969
100%
dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению
В 3 серии она летит на самолете и играет с собой в шахматы, ходит ладьей наискосок, а потом берет пешку конем, как пешкой
Дело было так: Конь белых. кстати, должен быть на f3, а не на e3.
Гарри Кимович, видимо, этот момент упустил как-то.
xqwertyytrewqx9
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.684
9.03%
Что понравилось: главный герой, качество съемки.
Что не понравилось: повесточка.
В целом выше среднего, восторженных отзывов не понял, на один раз пойдет, первую половину смотрел с интересом, вторую без особого, где-то мотал, серия про союз вообще кринж). Кстати в шахматах я не бумбум, так что думаю если бы разбирался, то словил еще парочку кринжей, но интерес к шахматам кстати у меня возник, уже изучил правила игры...
Golovakmr
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.969
100%
Если кому интересно мнение Л. Каганова (ой, а хто это?), то вот:
orkindmitry
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.74
0.77%
ussr.gif
Все кто еще не смотрел и сомневается смотреть ли? ДА! Смотреть.
Этот сериал как бы это сказать?.... Он очень красивый, картинка на большом экране просто сказка! Музыка просто погружает в сюжет, эмоции и переживания. Сериал дарит эмоции. Это самое главное...вы отдохнете и получите удовольствие.
Не стоит здесь искать политику, она всегда была и будет. А если вы хоть раз садились за шахматы то от сериала будете в восторге. Спасибо создателям и нашему трекеру!
bumeria
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.92
0.87%
russia.gif
Как же давно не получал такого удовольствия от просмотра.
Приятный визуальный ряд, общение и действия персонажей под шикарный музыкальный фон, от классики до хитов 60-х.
Главная героиня очень необычна и притягательна, тут попадание в десятку.
Очень понравились близнецы, жаль, что они появлялись не часто.
В первых двух сериях с ужасом ожидал, что приплетут какую нибудь гадость, на счет девочки играющей со сторожем в подвале в шахматы, уфф... меня прям отпустило, когда этого не произошло.
СССР тех годов показан хоть и мрачновато, но с другой стороны, советские люди показаны прекрасно воспитанными, умными, добрыми и отзывчивыми.
Я в недоумении, это точно американский сериал?
Не совсем понятно, что за сюжет будет во втором сезоне, ведь все мировые гроссмейстеры пали? Ноооо... Остался один паренек из партии в Мехико, который задал Бет жару =)
bumeria
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.92
0.87%
russia.gif
orkindmitry писал(а): Перейти к сообщению
Есть инфа за 2ой сезон? Где можно ознакомиться?

Поиск по фразе "гамбит королевы 2 сезон", дает некоторую информацию о продолжении истории.

«Ход королевы» — будет ли второй сезон?
Низкая вероятность производства сиквела заключается в том, что мини-сериал, основанный на книге Уолтера Тевиса 1983 года, полностью исчерпывает исходный материал. В то же время в сериальном мире бывали случаи, когда лимитированный проект получал развитие. Самый известный пример — «Большая маленькая ложь». Также возможно представить и продолжение истории молодой шахматистки, представляющее собой ее последовательные взлеты и ​​падения после достижения успеха.
tr12
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.797
100%
ussr.gif
Исходя из названия: "Ход королевы" - фильм сделан на основе одноимённой повести Уолтера Тевиса! (это произведение есть на трекере в формате - fb2).
Вот, что он сообщает в предисловии:
"Великолепные партии гроссмейстеров Роберта Фишера, Бориса Спасского и Анатолия Карпова много лет внушают восхищение шахматистам, таким, как я. Однако, учитывая, что «Ферзевый гамбит» – произведение художественное, разумнее будет не упоминать эти имена в числе действующих лиц, чтобы избежать противоречий с реальными биографиями.
Я хотел бы выразить признательность Джо Энкрайлу, Фэрфилду Хобану и Стюарту Мордену – троим блистательным шахматистам, снабжавшим меня книгами, журналами и знаниями о правилах проведения турниров. Мне также повезло с душевной и деятельной поддержкой со стороны национального мастера по шахматам Брюса Пандольфини – он вычитывал текст и помогал мне избавляться от ошибок в описаниях игры, в которой сам демонстрирует столь завидные результаты
".
Произведение - зачётное!!!
А сколько же сезонов у фильма????
IvanDrak0
Только чтение
Стаж: 1 год
Ratio: 7.247
0%
"Хороша собака!", не определюсь, страшная (необычная), что красивая, или красивая, что страшная в стандартизированном понимании.
Но как актриса - бесподобна, по другим фильмам сужу.
Хороша!
Dyspire
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 8.58
3.31%
Golovakmr писал(а): Перейти к сообщению
кому интересно мнение Л. Каганова

После слов:
Цитата:
В своей жизни я посмотрел наверно сериала 3 всего.

и
Цитата:
Сериал считается мини, потому что в нем всего 7 серий. И слава богу. Потому что создателям здесь не пришлось натягивать хронометраж сюжетными поворотами. То есть — исполнять все те цирковые трюки по борьбе за дофамин зрителя, которые так достали в сериалах и кинофильмах.

закралась мысль, что где-то он лукавит и дальше стало не интересно.
tr12
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.797
100%
ussr.gif
bumeria писал(а): Перейти к сообщению
....Я в недоумении, это точно американский сериал?
Не совсем понятно, что за сюжет будет во втором сезоне, ведь все мировые гроссмейстеры пали? Ноооо... Остался один паренек из партии в Мехико, который задал Бет жару =)
Но и того паренька она же всё равно разгромила!! (хотя и в отложенной партии)
А в книге, во время игры с ним, предоставлены её переживания и собственные мысли по поводу его, как личности-противника!!! (весьма занятно всё повествуется - чего в фильме, естественно, никак показать невозможно....)
**Книгу рекомендую к прочтению!! =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4