Автор |
Сообщение |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Друзья, если вам необходима какая-то информация, консультация или иная помощь в части касающейся заболеваемости коронавирусной инфекцией, пишем сюда.
По возможности отвечу на ваши вопросы (вне политики)... |
|
|
|
ALEKS00007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.617
100%
|
https://ok.ru/video/2836327502109 посмотрите многое поймёте о ковиде |
|
|
|
stabin65
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.719
76.34%
|
Здравствуйте, немного заинтересовало Ваше "послание", интересует, вместо вступления, насколько правдива Ваша информация ??? на тему COVID19 Спасибо. |
|
|
|
Фелан Келл
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.799
5.09%
|
torvald64 писал(а): | доброго утра! вначале июня преболел заразой. т39.5 сильный кашель. ситурация упала с 97 до 92. тест положительный. Но норм. отлежался. востановился. обошлось без госпитализации, потому кт легких так и не сделали. сейчас вроде все норм, даже бегаю,дыхалку востанавливаю. но с тех пор появились непонятные болевые ощущения в районе груди. по центру. где бронхи проходят. болит не все время, а при силных и резких движениях. кашель, чихание или даже икота. так же боль чувствуется если просто резкий глубокий вдох сделать. это может как то связано с заразой? стоит ли обследоваться и у кого? |
Я у врача спрашивал о неприятном ощущении в груди + о слабости, мне ответили что после ковида подобная хрень может длится от 2 до 6 месяцев.... Но у меня неприятные ощущения только если я лежу.... сидя или стоя у меня вроде как все ок. |
|
|
|
Motion of Blocks
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 59.706
Раздал: 399 TB
100%
|
После скрытой фазы (3 дня редкого пошмыгивания носом) на четвертый день все началось с дикого повышения давления, у меня 190, у жены за 210. Температура 37,5. Больничный дали на основании высокого давления. Еще через 3 дня пропали обоняние и вкус, жжение в груди, несколько дней бессонница, головные боли. А Температура и давление вернулись к норме. На этом основании жену выписали - сказали здорова. Врач, на перечисление множества симптомов ковида отмахнулись - можно работать. Теперь с чувством выполненного долга работает и заражает немногих не переболевших сотрудников. По ощущениям, болезнь закончилась на 10 день. Антибиотики не использовали, только иммунопрофилактические и витамин Д. Ребенок прошел все стадии за 3 дня, обоняние пропадало на 1 день. |
|
|
|
netwatcher
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 407.97
Раздал: 282.7 TB
100%
|
ChandlerBing писал(а): | Украина. Если заболели, а у вас нет декларации с врачем, соответственно вы даже попасть на приём не можете. Я был в такой ситуации и лечился по списку выписанных препаратов для брата, (от которого и заболел): Амиксин - антивирусное, Авелокс - антибиотик, Пробимакс - для микрофлоры кишечника, Цетрин - антигистаминное. Может кому пригодится. |
1.) Водку с клюквенным морсом пейте, и не слушайте этих балаболов (жалко мат запрещён) 2.) Кварцевые лампочки из заначек достаём и включаем 3.) Здоровый пофигизм тоже влияет. Положите большой и толстый на любые мысли о барановирусе, и живите себе счастливо, а не в придуманной экономике и тотальном подчинении власти!!! Свобода выбора за вами, друзья! Вперёд!!! |
|
AmsherD
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.637
0.17%
|
смотрел по вскрытие скончавшегося от COVID19 телеку, показали во что превращаются легкие в терминальной стадии COVID19, реально в разрезе напоминают печень, и становиться понятно почему проблемы с дыханием.... |
|
|
|
netwatcher
Uploader 100+
Ratio: 407.97
Раздал: 282.7 TB
100%
|
Motion of Blocks писал(а): | Антибиотики не использовали, только иммунопрофилактические и витамин Д. Ребенок прошел все стадии за 3 дня, обоняние пропадало на 1 день. |
антибиотики нельзя использовать!!! как же ж до вас не доходит то??? они иммунитет убивают при ковиде!!! дебилы !!! |
|
Motion of Blocks
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 59.706
Раздал: 399 TB
100%
|
netwatcher писал(а): | как же ж до вас не доходит то??? они иммунитет убивают при ковиде!!! дебилы !!! |
Смотрим книгу - видим фигу? К офтальмологу умничка. |
|
|
|
PITONMAN
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.208
Раздал: 12.41 TB
100%
|
Месяц назад переболел чем то странным, раньше таких симптомов у меня не было. Температура до 38.5 кашель сухой(прошел за 3-4 дня), без соплей вообще, но нюх пропал, самочувствие терпимое только сильная слабость. С нюхом было для меня большим сюрпризом что он не просто ослаб как это бывает при простуде, а полностью отсутствовал. Когда только почувствовал что заболеваю сделал ванну с эвкалиптом, лил его грубо говоря до того момента пока глаза не защипали, и тут я понял что запаха не чувствую вообще (а вы представляете думаю как сильно он в жидкой форме пахнет). В больницу не обращался, лекарства не пил, только травы всякие. На антитела не сдавал, но на работе до меня уже болели люди так что с большой вероятностью это оно и было, нюх вернулся где-то день на 12 или 13 постепенно |
|
|
|
woloshin
Только чтение
Ratio: 31.84
Раздал: 59.63 TB
100%
|
Jeff475 писал(а): | На протяжении последнего года у меня стало падать зрение (на данный момент с трудом могу разобрать книжный текст). Скажите, может ли это происходить в результате протекания скрытой формы Covid-19? |
Не переживайте, к сожалению, это возрастное, у меня то же самое было, только в 45. С тех пор читаю только в очках, зато далеко видно все. |
|
|
|
stormbird
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.026
31.97%
|
Надеюсь, что людям тут не окажут медвежью услугу под видом профессиональной помощи. Квалификацию человека никак не проверить, в подписи вообще стоит, что врач-хирург. Есть ссылка на сайт, который буквально только что создан, возможно параллельно с данной темой. Интересно, моей маме, проработавшей в регистратуре городской поликлиники или моему родственнику, проработавшему пол жизни в родильном отделении, тоже можно устраивать подобные консультации? PS Тем более, что вся необходимая информация существует и открыта для населения. Существует куча официальных памяток и инструкций и информации от специалистов в этой области. Не лучше ли оформить это всё в удобоваримом виде, сделать так называемую компиляцию и закрепить на титульной странице вместо сомнительных консультаций? |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.165
Раздал: 43.88 TB
100%
|
в пятницу на работу приедут брать кровь на ковид) сам не болел, или полел но без симптомов. посмотрим будут ли антитела или нет) |
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
|
jkl2002
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.694
Раздал: 15.67 TB
100%
|
Цитата: | смотрел по вскрытие скончавшегося от COVID19 телеку, показали во что превращаются легкие в терминальной стадии COVID19, реально в разрезе напоминают печень, и становиться понятно почему проблемы с дыханием.... |
Ковидная пневмония - это совсем даже не пневмония, а своеобразное системное нарушение свёртываемости, с микротромбозами, при которой могут страдать лёгкие (могут поражаться и другие органы), а уж потом может присоединяться вторичная бактериальная инфекция, вызывающая классическую картину пневмонии с красным опеченением, и смерть. То есть, картина поражения ближе к системной коагулопатии (нарушении свёртываемости). Подобные изменения очень часто наблюдаются в терминальной стадии множества старческих тяжелых заболевний, что даёт очень удобный механизм для спекуляций - ковидных (якобы) причин смертности. Омерзительная эпоха лжи и изврата! С помощью продажной девки глобалистов - статистики. Мне так кажется. PS: Всплывают аллюзии с печально знаменитой испанкой 1919-1920 годов. Там тоже принуждали носить маски и противочумные костюмы (в цивилизованной части света). Последствия были аналогичные. Затем - глобальный кризис. Сейчас всё напоминает тот же бег по кругу, вернее, по спирали, закрученной в бездну... Кстати, у части профессионалов, непосредственно работающих с этой инфекцией, сложилось стойкое впечатление о "мистических свойствах" ковидного вируса: У многих заражённых возникает стойкое желание находиться в местах скопления людей, другие, напротив, чувствуют себя обреченными, и "начинают умирать" при относительном медицинском благополучии в течении заболевания. Это дополнительно создаёт жуткое ощущение зомби апокалипсиса... Вероятно, это преимущественное поражение отделов головного мозга, а не лёгких, как в классическом варианте. |
|
|
|
svate123
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.841
Раздал: 102.3 TB
100%
|
Если не болел ковидом я его могу подхватить? все коллеги переболели я нет. все в одном помещении. |
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.679
32.24%
|
Народ четвертая страница пошла. А когда ответы пойдут!!!! d0ct0r писал(а): | По возможности отвечу на ваши вопросы (вне политики)... |
И когда это будит!!! |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
|
|