Дорогие друзья и гости клуба, хочу познакомить вас с замечательным релизёром, реставратором и одновременно модератором раздела "Программы": Georgiiy. Всё своё свободное время посвящает трекеру, реставрируя релизы музыкального раздела, пополняет трекер свежим бесплатным (Freeware) софтом, а так же попутно держит атмосферу вверенного ему раздела в рамках правил трекера.
Хочу выразить тебе благодарность от лица всего коллектива модераторов и администрации трекера. Спасибо за твой неустанный труд не просто на благо трекера, но и на благо пользователей. На таких Стахановцах как ты держится трекер!
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Александр Михайлович
RG Soft
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1049.453
Раздал: 66.11 TB
100%
Мои поздравления!!! Молодец!!! Спасибо за труд!!!
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 463.783
100%
Georgiiy От всей души поздравляю с первой тысячей. Вообще удивляюсь вашей производительности. Если к этой тысяче приплюсовать еще все отреставрированные вами раздачи, счет, наверное, идет уже на две тысячи. Желаю вам успехов в вашем нелегком и кропотливом труде. Это реально великое достижение.