Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 468

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Врачи объяснили, почему не стоит носить маску на улице в мороз

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
xCORVUSx ®
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 22.589
100%
Маска на улице нужна там, где есть большое скопление людей, в остальных случаях надевать ее не стоит, потому что она быстро намокает и охлаждается, сообщила РИА Новости врач-инфекционист научно-клинического отдела Московского городского Центра профилактики и борьбы со СПИДом департамента здравоохранения столицы Елена Белова.

"Зачем человек надевает маску? Чтобы не быть среди людей без средства защиты. Маска - не согревающий в мороз элемент. Поэтому если идешь по безлюдной улице - сними маску. Важно понимать, что когда мы дышим и разговариваем, с той стороны маски, которая прилегает к лицу, образуется влага. А с самого начала нашего "инструктажа" по правильному ношению масок мы обращали внимание на то, что, если маска влажная, ее надо снять и выбросить", - рассказала Белова.

По ее словам, носить маску стоит там, где есть большое скопление людей, например, на остановке. Дальше она не нужна.
    "Если человек надышал, накашлял, начихал в маску, образуются капли. При низких температурах они начинают охлаждаться, а вместе с ними и человек, зачем ему это надо? Маску надо снять", - сказала Белова, отвечая на вопрос, может ли ношение маски на улице спровоцировать простуду.
Врач уточнила, что также можно обойтись без маски, если человек находится в помещении один.
Врач-инфекционист, профессор Николай Малышев согласен со своей коллегой, что на улице ношение маски не требуется. "А кто советует, чтобы на улице носили маски? Люди стараются соблюдать социальную дистанцию. На морозе маска быстро станет мокрой, это уже не является защитой. Если маска становится влажной, ее надо обязательно менять, а на улице, если одиночный прохожий, какие там показания для маски? Никаких", - сказал он.

Он подчеркнул, что и для обогрева дыхательных путей маска также не подходит. "А если человек хочет согреться, то лучше всего - это шарф повыше. А маска быстро будет мокрой и совершенно не будет защитного эффекта, и не согреешься", - заключил он.

РИА Новости
LDM1983
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 731.993
100%
russia.gif
faveon писал(а): Перейти к сообщению
LDM1983 писал(а): Перейти к сообщению
Чувак, я тебе очень хочу помочь, но не знаю чем, к сожалению, мозгами поделиться нельзя!

Вау! Да ты просто жжёшь чувак...
кстати да... нельзя поделится тем чего нет...

Рождается каждый с ними, но потом..... начинает смотреть зомбоящик, последние 20 лет его работы в нашей стране оказались губительны для 80%, последние полгода еще 15%....

"носите маски везде, к 2024 году избавьте себя от никому ненужной возможности ставить галочку в бюллетене за единственного кандидата на пожизненный срок, ее за вас поставят другие, вам останется только молча налить и выпить, сказав, про себя, "угу". - говорит в своем сообщении ЦИК Россия, Элла Памфилова.

На сегодняшний день в рамках нашего проекта в прямом эфире выходят такие серии как Monster Energy Nascar Cup Series, Nascar Camping World Truck Series, Nascar Xfinity Series, FIA Formula 2, DTM, Virgin Australia Supercars Championship, FIA Formula E, MotoGP.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
Что и требовалось доказать...

так я и доказал, с помощь данного абзаца, что вы не читаете внимательно,
а лишь обвиняете в этом других, и передёргиваете ))
что прямо ща, своим комментарием и доказали

Ratio: 0.623
100%
russia.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению

так я и доказал, с помощь данного абзаца, что вы не читаете внимательно,
а лишь обвиняете в этом других, и передёргиваете ))
что прямо ща, своим комментарием и доказали

Какого абзаца? Вы его не привели, вы слились. И ничего не доказали...
А то что Россия 2020 там привёл, пытаясь угадать ваши мысли. Так это его интерпретация, и его мнение...
Россия 2020
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
начинает смотреть зомбоящик, последние 20 лет его работы

Огромные сомнения, что здесь присутствующие смотрят телек. Вы может, про зомбоинтернет? Который сделал Вас таким озлобленным, других вариантов поверьте не существует.
LDM1983
100%
russia.gif
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
начинает смотреть зомбоящик, последние 20 лет его работы

Огромные сомнения, что здесь присутствующие смотрят телек. Вы может, про зомбоинтернет? Который сделал Вас таким озлобленным, других вариантов поверьте не существует.

Во всем виноват Youtube, ждем НадзорТуба с Соловьевым, Киселевым, Шейниным, Скабеевой, Симоньян и после сразу рывок и в рай.

На сегодняшний день в рамках нашего проекта в прямом эфире выходят такие серии как Monster Energy Nascar Cup Series, Nascar Camping World Truck Series, Nascar Xfinity Series, FIA Formula 2, DTM, Virgin Australia Supercars Championship, FIA Formula E, MotoGP.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Какого абзаца? Вы его не привели, вы слились. И ничего не доказали...

уважаемый, я всё уже писал и приводил в пример данный абзац,
который и цитировал тут!
вы начали мне говорить про передёргивание,
и начали просить чтоб я повторил то что писал,
я вам ответил, что повторно писать не буду, не моя проблема что вы всё забываете ))
и вы в очередной раз подтверждаете что передёргиваете чужие комментарии

100%
russia.gif
Во всем виноват Youtube

При чём здесь ютуб,я про интернет в целом. Его влияние на людей уже давно гораздо больше, чем телевидения. Это неба и земля по силе, географии и способам воздействия.
joy321123
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.054
0%
Давайте вспомним что орали когда только вводили масочный режим а особенно когда выдавали qr коды для выхода на улицу)))Сколько говна было, что это конец, концлагерь, угнетают и тд)) Но как только ситуация улучшилась ,всё отменили. И где теперь все эти иксперты?)))вы наверное из концлагерей в интернете сидите?))
Подождите и во всем мире всё это отменят, и мы посмотрим кто был прав а кому пора к врачам)))
teleport2222
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 70.717
100%
ussr.gif
Лицевая маска, как и нательный крестик, предметы оккультных манипуляций. И то и другое мало помогает. В обоих случаях объект поклонения никто в глаза не видел. А скоро вакцинация. Ведь надо как-то использовать это в нужном направлении. А выдать всем причастившимся Covid-19 vaccination record card и размахивать ею с достоинством.
startseff
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 18.847
100%
Цитата:

Маски не работают. Этого не понимают разве что совсем недалёкие люди, коих в мире большинство.

Маски работают . Если человек больной ( кашляет и чихает ) , но всё равно ходит по улице , по магазинам ( и много где ещё ) , маска очень даже нужна . В этом случае маска очень хорошо работает , так как больной человек кашляет и чихает в маску , а не на окружающих . Именно для этих целей и вводится масочный режим ( чтобы больной человек не заражал окружающих ) .
antgolrus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.819
26.2%
uganda.gif
Loderunner1980 писал(а): Перейти к сообщению
Ношение масок в данный момент, это медицинское требование, для сокращения уровня заражения заболеваниями передающимся по воздуху. И корона для нас стала лишь основным поводом к этому. Но ведь в Азии давно народ ходит в масках. Маска помогает защитить заболевшего от передачи заболевания здоровым: чихание, кашель. Наоборот здоровому она уже не так сильно поможет, но ведь кто-то болеет скрыто, а мы живём в обществе и всё взаимосвязано. Ношение защитных масок это отражение прежде всего степени социальной зрелости человека. В этом плане азиаты хоть и больше похожи на муравьёв, но понимающих что чихать друг на друга (как в прямом, так и переносном смысле) вещь очень вредная, чем меньше болеем, тем нам лучше и в плане здоровья и в плане дохода. Так что даже снижение заболеваемости сезонными респираторными заболеваниями из-за повсеместного ношения защитных масок, а не только Ковидом, уже отличный прогресс для общества и государства.

А теперь отдельно опус для всяких мамкиных революционьеров, которые будут приплетать всякую протестную романтическую ахинею и прочий бред к любой теме и к теме ношения масок тоже, вижу парочка тут отметилась:
Во-первых, маски бывают разные: защитные, театральные, карнавальные, маски узника (как там было... "человек в железной маске" во Франции). Вот сейчас мы носим защитные маски, актёр выступающий в театре в маске - театральную, ребёнок идущий на утренник в маске - карнавальную, и какое это отношение имеет к рабству и ограничению прав? )))
Во-вторых, как многие тут уже отметили: приплетать совершенно бессмысленные, но красивые изречения со ссылками на всяких там писателей, на всякие хорошо звучащие, но абсолютно безмозглые стишки и т.п. свойственно безмозглым и обиженным по жизни романтикам, которые в любой теме для себя найдут протестный повод прилепить какое-нибудь "крылатое" высказывание и считать себя чуть ли не единственным здравомыслящим мессией в обществе рабов )))
Ну что можно сказать по этому поводу кратко: всегда найдётся мамкин протестун (независимо от возраста, кто-то мозгами и к 40 годам не обзавёлся), который найдёт друга-единомышленника и будет гнать пургу везде без всякого повода, потому что он считает это важным.
Суть проста: тема сейчас - ношение защитных медицинских масок и любые протестное выражение чего-либо это просто бред. Давайте уважать своё здоровье и здоровье окружающих, ибо мера эта срабатывает только когда ей следует большинство.
Согласен что это порою неудобно и раздражает, но ничего, переживём, хуже будет если многие на это забьют.
Будьте здоровы и не болейте :)

Я не мамкин протестун. У самого двое протестунов растёт, которые протестуют бутинати. Я, как ты выразился, тот кто к 40 мозгами не обзавёлся. И вот что я тебе скажу. Никто не считает сколько людей не сделали плановые операции. У самого младшему отменили плановую операцию на грыже. Люди с серьёзными заболеваниями умерли из за этого. Сколько людей поехали крышей из за самоизоляции и совершили суицид. Сколько фирм разорилось. Людям нормально не улететь на море, не вывезти туда детей, еще плати за тест, и если +, то отдых превратится в сущий ад. Кроме того медикам выгодна уханька, выплаты по ней им сейчас перекрывают месячную зп. Любая смерть от воспаления легких, гриппа или просто по старости приписывается к короновирусу, так как это попросту выгодно.
Если смотреть статистику в 2019 году от пневмонии умерло 25тысяч, от туберкулёза 10тысяч. Общая смертность за 2019 1800 тысяч, Карл. Думаешь медикам так уж тяжело из почти 2 млн умерших часть из них, особенно умершим по старости, приписать к ковидным чтобы получить прибавки?!

Посмотри для начала видео, как всё затевалось, подумай:
YouTube

Знаю, что до таких как ты не достучаться. Но может кто-то еще, снимет маску и включит мозг.
LDM1983
100%
russia.gif
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
Во всем виноват Youtube

При чём здесь ютуб,я про интернет в целом. Его влияние на людей уже давно гораздо больше, чем телевидения. Это неба и земля по силе, географии и способам воздействия.

Запретить, расстрелять, повесить, всех, кто причастен к этому вашему пендоскому, госдеповскому тырнету, даешь Гостелерадио с одобрением передач Советским информбюро ака партией Единая Россия.

Аминь.

startseff
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 18.847
100%
Цитата:
Ношение масок в данный момент, это медицинское требование, для сокращения уровня заражения заболеваниями передающимся по воздуху.

Цитата:
Маска помогает защитить заболевшего от передачи заболевания здоровым: чихание, кашель.

Точно , вот и я о том же ... :да:
Россия 2020
Стаж: 6 лет 3 мес.
100%
russia.gif
teleport2222 писал(а): Перейти к сообщению
А скоро вакцинация

Откуда будите, что скоро вакцинация начнётся?
Ведь надо как-то использовать это в нужном направлении.

Что это и как это может быть использовано, в нужном направлении?
Лицевая маска, как и нательный крестик, предметы оккультных манипуляций

Вы давайте религию не осуждайте, как и чувства верующих. Ну а маска, что в ней оккультного отыскали? И приплели её, к объекту поклонения. Её с радостью никто не оденет, когда снимут эти меры. Возможно у нас, я про нас говорю а не про вас,к весне таки маски отменят.
А выдать всем причастившимся Covid-19 vaccination record card и размахивать ею с достоинством.

Так может без этой справки скоро, просто не будут пускать многие страны. Для чего им не привитые, почти в 100 раз больше имеющие возможность заразить, в отличии от привитых
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
startseff писал(а): Перейти к сообщению
Маски работают . Если человек больной ( кашляет и чихает ) , но всё равно ходит по улице , по магазинам ( и много где ещё ) , маска очень даже нужна

а может тем кто чихает и кашляет сидеть дома и лечится? как например раньше было..
или ща - разрешить всем чихать и кашлять везде,
и ради этого вечный масочный режим?
и о!!! можно ещё не платить больничный! вот ведь как здорово - когда есть маска ))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

кстати, мне в последнее время нигде не попадались люди что кашляют и чихают,
а раньше это было не редкость.. :задумался:

Страница 4 из 11