Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 226

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ItGid, Лущенко Александр | ООП в JS (2020) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
ItGid, Лущенко Александр | ООП в JS (2020) PCRec
Автор: Лущенко Александр
Производство: ItGid
Жанр: Программирование

Описание:
Обьектно-ориентированне программирование в рамках языка JavaScript. Изучаем понятие классов, объектов, геттеров и сеттеров, методов и свойств. Применяем ООП на примерах DOM в JS. Изучаем this, контекст, способы изменения контекста. Курс содержит 2 проекта - разработка корзины интернет магазина ( товары, сумма, отрисовка корзины) и создание виджета gridView, который принимает данные в виде объекта и отрисовывает на странице таблицу с фильтрами.

Продолжительность: 05:47:00
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~158 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Itgid] [Aleksandr Lushchenko] OOP v JS (2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2020 17:27:31
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
breadandbutter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.999
100%
TIMITIT писал(а): Перейти к сообщению
Короче совсем запутали совими комментариями. Теперь мне как новичку совсем непонятно с чего начинать.

https://www.w3schools.com/whatis/
https://medium.com/javarevisited/the-2019-web-developer-roadmap-ab89ac3c380e
mzrost
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.098
28.79%
russia.gif
Короче совсем запутали совими комментариями. Теперь мне как новичку совсем непонятно с чего начинать.

Мне понравился совет чела с ютуба под ником Sorax на эту тему. А состоит он в том, что надо читать и смотреть все что тебя интересует по нужной теме. Плохой или хороший автор, это не важно. Взяв инфу из разных источников и закрепив её практикой ты поймешь и научишься всему, что тебе нужно. Пока другие будут лопатить всякие телеграмы на тот счет, что один сказал про другого, а третий вот такой прекрутой, что он нем никто не знает, но надо покупать курсы у него бла-бла-бла.
TIMITIT
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.219
0.24%
Спасибо за советы.
djey39
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.324
100%
Думаю, по продвинутому JS хорош Илья Государев, но сложен, - пробовал пройти его курс на опенеду (Серверные веб-технологии). У него ещё есть учебники и платные курсы.
dreamfdr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 40.606
100%
ussr.gif
maroderwrt писал(а): Перейти к сообщению
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению

Только не надо трехэтажный срач в комментах разводить, как с Мининым))))

Ну почему сразу срач?)) Эти "товарищи" пытаются учить тому , чем сами не владеют (а некоторые просто воруют контент у других известных каналов), да и истина рождается в споре. Многим здесь интересно почитать такие комменты)) Ну а если кому-то помогают их курсы , так ради бога (исходя из количества подписчиков у канала Минина , так таких просто тьма)

Это не "споры" и не "дискуссии", а флейм.
Какие Конкретные и Реальные претензии? Плохо даёт материал? - нет. Неправильно? - нет. Жадный? - нет. Так какого лешего ты несёшь сюда свои фекалии? Что таким, как ты, всё неймётся?
ОЧЕВИДНО, что любые видеоуроки - это начальная ступень в любой нише. Кто освоит, заинтересуется, начнёт кодить, тот начнёт читать профессиональную литературу. Какие проблемы с этим? Что заставляет заходить в каждую тему оставлять на лужайке собачью какашку??
Vasy55
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.828
1.88%
ussr.gif
mzrost писал(а): Перейти к сообщению

Мне понравился совет чела с ютуба под ником Sorax на эту тему. А состоит он в том, что надо читать и смотреть все что тебя интересует по нужной теме. Плохой или хороший автор, это не важно. Взяв инфу из разных источников и закрепив её практикой ты поймешь и научишься всему, что тебе нужно. Пока другие будут лопатить всякие телеграмы на тот счет, что один сказал про другого, а третий вот такой прекрутой, что он нем никто не знает, но надо покупать курсы у него бла-бла-бла.

Вот единственный комментарий которого я полностью поддерживаю.

Собрались тут диванные специалисты, и давай молодым голову пудрить, это не то, тот ни этот.

Этот курс норм. . . Тем более бесплатно

Я что заметил, некоторые проходят курс один, два, три и до сих пор... сидят на одном месте
timofey1981
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.026
0.24%
Я с большим уважением отношусь к Тимуру и Илье (Климову), но с их подходом принципиально не согласен. В программировании сначала набиваешь руку   потом постепенно прокачиваешься. А для начальных знаний и курсы типа "Миниского" или Лущенко пойдут более чем, только без иллюзий, что после них сразу возьмут мидлом. Знаю много народу, которые годами изучают паттерны, разбирают талмуды типа Эккеля или Кнута, но за годы нет ни одного практического проекта - все изучают правильную архитектуру.
Skazo1976
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 32.766
0%
Хватит гнать на Лущенко! Я пересмотрел много курсов - его самый понятный! Что мне толку от ваших небожителей который рассказывает задротным языком что то непонятно и на высоких материях? Я смотрю такой курс и засыпаю через 15 минут! Лущенко минимум усилий максимум результата Тут в основном практика! Хотите теории потом дочитаете, так уже знать будите о чем речь! И о боже он переменную не так назвал! Какой ужос! Народ кто хочет научится качайте Лущенко а с задротами потом спорить будите! Я смотрю тут как в 3д те кто давно моделит и сидит тихо и те кто воюет на форумах всех обсирает!
Biba91
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 5.068
100%
FrenchmanII писал(а): Перейти к сообщению
Для начинающих нормально Лущенко разжёвывает.
К занятиям он часто не готовится и имена переменных (a и b) не единственный недостаток. Но, повторюсь, для начинающих объясняет нормально.

ЗЫ И, да, я не помню его стримов про то, что он сеньор и зарабатывает 100500 тугриков ;)
ЗыЗы Да, про Ивана Клешнина тоже вспоминать не надо. Он тоже, по большому счёту, такой же ноунейм ;)

Страуструп тоже исп переменные типа (a и b), при том куда запутанней и непонятно.

Преподаватели не всегда хорошо владеют самым инструментом, меня на курсе джавы учил преподаватель если я правильно помню оптико физического факультета, который был знаком с фортраном и другими древними инструментами, а фреймворк Спринга не открывал никогда.

При том он уже готовил для следующий курсов материал по нем, при том преподавал очень хорошо и материал у него был лучше чем на продвинутом уровне по Спринге.

Я вообще не понимаю как нормальные спецы могут тратить время на преподавание, это нерентабельно и очень сильно напряжно, в 3D нету приблизительно таких зп, потому там понятно желание людей продать курсы.
sx000
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.119
1.19%
дайте скорости кто то, спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4