Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 998

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне не смогут пополнять кошельки Steam с 2021 года

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Rommirus ®
Uploader 2500+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 79K
Раздал: 2.5742 PB
100%
russia.gif
Тревожные новости опубликовал цифровой сервис Steam. С января 2021 года россияне лишатся возможности пополнять свой виртуальный кошелёк для совершения покупок. Как долго это продлится — неизвестно.

Изображение выше — это предупреждение, которое появилось на главной странице сервиса у пользователей российского региона. Возможность пополнять свой кошелёк исчезнет, и связано это, скорее всего, с тем, что с 2021 года информация о поступлениях будет передаваться в ФНС. Steam, очевидно, не хочет лишних для себя трат, по крайней мере пока. Как будет решена эта ситуация и будет ли решена вообще — неясно.

У пользователей останется возможность закупаться другими способами — с помощью карточек или систем электронных платежей. Однако ряд функций магазина привязан конкретно к кошельку: например, затариваться на торговой площадке, представляющей собой весомую часть услуг сервиса Steam, на текущий момент невозможно.

AgentPARAZIT
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 26
3.85%
srilanka.gif
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
stormbird писал(а): Перейти к сообщению
Какой же взрослый и серьезный человек, что не удержался и заявил об этом во всеуслышание Уважуха однозначно

А что я должен говорить, что есть то и говорю. У взрослых дядей, должны быть взрослые увлечения. Можно конечно и поиграть, но не тянет ну не во что.
AgentPARAZIT писал(а): Перейти к сообщению

21 век. Расцвет мультимедийных развлечений и безграничный доступ к бесконечному пласту художественных произведений, в том числе к книгам, играм и кино.

- Игры - детское развелечение.

Не знаю, плакать, смеяться или посочувствовать.

Завидуйте

Пожалуй, я порадуюсь, что в моей голове нет таких консервативных червей прямиком из нулевых.
vagner1982
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 10.449
27.16%
Что это за чудо-юдо такое, цифровой сервис Steam. Как жил до этого, не зная о его существовании. Не могу сказать точно сколько денег потратил делая покупки в интернете, сотни и сотни тысяч и не встречался с ним =) Похоже очень значимая вещь, что и не слышал вплоть до этой новости.

Тот случай когда не знаешь сам о чем пишешь ! Спрашивается на-Куя? Знаю. Дяде скучно, захотелось попе*деть
ilovenokia
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.446
22.29%
denmark.gif
PsychoLogic писал(а): Перейти к сообщению
Никогда не поздно исправить ситуацию)

Не не не. Я как-нибудь без этого, есть на что тратиться. Развлечения взрослые стали =) Машина, снегоход, рыбалка и оно думаю правильней.

А что ж ты тогда здесь делаешь, взрослый такой? :смех:
Россия 2020
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
Пожалуй, я порадуюсь, что в моей голове нет таких консервативных червей прямиком из нулевых

Это не консерватизм, это я так живу. Мои друзья и знакомые, примерно так же. Никто не играет, есть нормальная жизнь. Для чего играть сидя за монитором, когда мы можем неплохо при желании отдохнуть в реале. Семьями на шашлычок сгонять, без жён и детей на рыбалку(каюсь браконьерничаем ) В лес за грибами травами. Почти у всех свои дома с садами, обслуживать и ухаживать нужно. Есть радиоуправляемые самолёты, с ними иногда развлекаемся)) Я Бы Вам многое мог дальше перечислить, что значит жить настоящей жизнью. Но думаю Вы и так всё поняли. Насчёт читать, смотреть фильмы и слушать музыку, всё это есть в достаточном количестве. Смотрю, читаю, слушаю. В онлайн игры залипал по полной лет 7-8 назад, и времени убивал много и деньги не хило вкладывал нормально. Т.ч. это, пройдено. Неплохо зарабатывал на одностаничниках, пока это дело не перестало приносить хоть какую-то выгоду. Лет 5 назад, полностью завязал. Сейчас интернет меня больше интересует, просто поболтать. Еслиб не карантин на работе который всё продлевают, навряд ли меня здесь столько видели. Чтот я разоткровенничался, не к добру. Ну и ладно, с меня не убудет.
Поздравляю, с оживлением аккаунта
ilovenokia писал(а): Перейти к сообщению
А что ж ты тогда здесь делаешь, взрослый такой?

А здесь что, ограничение по возрасту? Или это онлайн игра, где тоже вроде нет ограничений? Или Вы такой молодой что прав не можете иметь, и приобрести технику для себя? И мне какие-то претензии предъявляете.
vagner1982 писал(а): Перейти к сообщению
Тот случай когда не знаешь сам о чем пишешь ! Спрашивается на-Куя? Знаю. Дяде скучно, захотелось попе*деть

Это называется что куча троллей с низким коэффициентом благодарности(это уже как примета), вышли потроллить. И скорей всего это один, а не кучка

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
Россия 2020
Ваш оппонент имел в виду если я правильно понял - современный доступный мир интеллектуальных ценностей а не грязных автомобилей ))
AgentPARAZIT
3.85%
srilanka.gif
Пожалуй, я порадуюсь, что в моей голове нет таких консервативных червей прямиком из нулевых

Это не консерватизм, это я так живу. Мои друзья и знакомые, примерно так же. Никто не играет, есть нормальная жизнь. Для чего играть сидя за монитором, когда мы можем неплохо при желании отдохнуть в реале. Семьями на шашлычок сгонять, без жён и детей на рыбалку(каюсь браконьерничаем ) В лес за грибами травами. Почти у всех свои дома с садами, обслуживать и ухаживать нужно. Есть радиоуправляемые самолёты, с ними иногда развлекаемся)) Я Бы Вам многое мог дальше перечислить, что значит жить настоящей жизнью. Но думаю Вы и так всё поняли. Насчёт читать, смотреть фильмы и слушать музыку, всё это есть в достаточном количестве. Смотрю, читаю, слушаю. В онлайн игры залипал по полной лет 7-8 назад, и времени убивал много и деньги не хило вкладывал нормально. Т.ч. это, пройдено. Неплохо зарабатывал на одностаничниках, пока это дело не перестало приносить хоть какую-то выгоду. Лет 5 назад, полностью завязал. Сейчас интернет меня больше интересует, просто поболтать. Еслиб не карантин на работе который всё продлевают, навряд ли меня здесь столько видели. Чтот я разоткровенничался, не к добру. Ну и ладно, с меня не убудет.
Поздравляю, с оживлением аккаунта

Поверьте, мне не надо что-то доказывать о том, насколько кто-либо взрослый. Мне это неинтересно. Абсолютно. Каждый проводит свободное время так, как он хочет, но кичиться "зрелостью" своих увлечений - клоунада.

Повторю свою прошлую мысль более прямо - игры уже черт знает сколько лет не просто времяубивалка для детей. Это уже сформированное художественное течение, достигшее уже сегодня своего пика. И списывать их со счетов только потому, что он считает этот вид развлечений детским - ну, такое в интернете я бы точно оставил при себе.
Россия 2020
100%
russia.gif
Повторю свою прошлую мысль более прямо - игры уже черт знает сколько лет не просто времяубивалка для детей. Это уже сформированное художественное течение, достигшее уже сегодня своего пика. И списывать их со счетов только потому, что он считает этот вид развлечений детским - ну, такое в интернете я бы точно оставил при себе.

Тут чуть ли не тема была, обсуждали игры и не так давно. Я высказывал уже своё мнение. Что игры не вид искусства, хоть где-то например в США это подтвердили чуть ли не законом. Это тюрьма для ума, и не более. Убить время, прожить его фантазиями, долго сидя терять здоровье и губить психику, не черпать никаких знаний. Это пропасть, куда заманивают. Интересно просмотрите мои сообщения, и найдёте ту тему. Нет желания, по сто раз повторять.

3.85%
srilanka.gif

Тут чуть ли не тема была, обсуждали игры и не так давно. Я высказывал уже своё мнение. Что игры не вид искусства, хоть где-то например в США это подтвердили чуть ли не законом. Это тюрьма для ума, и не более. Убить время, прожить его фантазиями, долго сидя терять здоровье и губить психику, не черпать никаких знаний. Это пропасть, куда заманивают. Интересно просмотрите мои сообщения, и найдёте ту тему. Нет желания, по сто раз повторять.

Несомненно, мнение человека о играх, при этом в игры не играющего, очень интересно в этом вопросе...
Alcantara
Стаж: 13 лет
Ratio: 26.451
0.14%
russia.gif
Ахахаха, а действительно. Ну вот у какой то части населения РФ из-за того что РФ в следствии борьбы с друзьями и партнерами, которыми РФ окружила себя по всему периметру, теряется возможность чего то. Хотя нет, это долгосрочная тщательно продуманная политика, найти везде шпионов, даже внутри Воронежа. Так вот у части граждан РФ пропадает какая то возможность или насущная необходимость, в связи с очень противоречивым законгодательством. Что делают другие "единые и неделимые" на карте граждане РФ? Правильно, они говорят "никогда не знал о таком, да и мне в целом по***".
Вот так вот выглядит единство империи. Отматываю на десяток лет назад. Во Владивостоке зимой вырубают горячую воду на продолжительный срок. Что, по всей РФ какие то демонстрации в поддержку жителей Владивостока? Да нет, я же не во Владивостоке "ну и по***". Я же не журналист "да и по***". Удобная форма "я же не [кто-то] или {что-то}, да и по***"
Типичный признак распадающийся империи. Единство только на карте. Общество неспособно защитить малую часть себя в любом вопросе. А значит оно неспособно защитить себя вообще.
Да в принципе да, зачем эти все блага цивилизации РФ? Какие то Стимы, чё то какие то Алиэкспрессы, Свифты и т д. Достаточно телеканала Царьград и Экспресса, который везет в СПБ. Ухаха, возьмите билет на новогодние праздники на Экспресс в СПБ, там будет едино и весело в этот новый год.
Россия 2020
100%
russia.gif
Несомненно, мнение человека о играх, при этом в игры не играющего, очень интересно в этом вопросе.

Я играл достаточно, что бы у меня было и мнение и понимание что это. Ладно беседуйте без меня, тем более Вам моё мнение не интересно. Вам нужно твинк прокачать сообщениями. Дерзайте.

100%
Alcantara писал(а): Перейти к сообщению
Да в принципе да, зачем эти все блага цивилизации РФ? Какие то Стимы, чё то какие то Алиэкспрессы, Свифты и т д.

согласен.
всё это барахло.
игры дебилизм.
алиэкспресс не сказать помойка (может я неправ) - да простят меня фанаты.. свифтов не знаю...

блага цивилизации Вы правы - совсем не это...
enkosxs
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.569
24.19%
finland.gif
славно) надеюсь дальше последует отключения от SWIFT и блокировка ютуба.
AgentPARAZIT
3.85%
srilanka.gif
Несомненно, мнение человека о играх, при этом в игры не играющего, очень интересно в этом вопросе.

Я играл достаточно, что бы у меня было и мнение и понимание что это. Ладно беседуйте без меня, тем более Вам моё мнение не интересно. Вам нужно твинк прокачать сообщениями. Дерзайте.

При всем уважении, не могу считать опыт в деньгодойных ММО достаточным фактором, позволяющим полноценно понимать геймдев как течение современной культуры.

Ну а моем аккаунте можете не волноваться. Набивать статистику на трекере, который я посещаю зачастую даже не залогинившись, не в моих интересах.
zz13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.905
30.15%
enkosxs писал(а): Перейти к сообщению
славно) надеюсь дальше последует отключения от SWIFT и блокировка ютуба.

отключение от свифта невозможно в принципе, потому что умрёт всё и не только у нас, но и у всех иностранных корпораций, которых у нас в стране как блох на собаке. подобное отключение равносильно применению ядерного оружия со всеми вытекающими последствиями и ответными ударами.
Михаил

100%
твинк

Цитата:
Происхождение
Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня, находящегося на содержании или прикармливаемого старым опытным ахтунгом. Технически в твинки может угодить даже гетеросексуал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9