Описание: В будущем война ведётся с помощью пилотируемых дронов. Однажды пилот дрона вынужден отправиться в зону военных действий, где вместе с андроидом должен предотвратить ядерный взрыв.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 января 2021
Огласи весь список вариантов. Шофер, извозчик? Дрон летает, им управляет с земли человек, СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ! Не путать с фигнями с алиэкспресс. Кто он?
Дрон - это БЕСпилотный летательный аппарат.
Пилот - это лётчик. Лётчик - это тот, кто в первую очередь летит.
Управляющий дроном - оператор дрона.
Авторизованный Дрон-менеджер. ))
SerVich
Стаж: 16 лет
Ratio: 134.452
Раздал: 172.8 TB
100%
На АйэМБиДи рейтинг спустили до 5,3 (2,5к чел). Скачаю по приколу!
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
vikonrob
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.203
6.08%
mahakamba писал(а):
А пол у него какой?
ламинат
AxeI
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.444
100%
игры актёров нет, от слова совсем, наглядно видно, как актёры вторых планов играют и их видно, а два главных упыря в качалку походили и пыжатся пыжатся ... с женой смотрели умирали со смеху ... но а суть фильма такова: мы америкосики, всех вас убьём вашим же оружием )))) дичь .. но пипл видимо хавает )))
kirienkosn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.799
100%
nevrox писал(а):
опять русофобский бред, ну чем же русские вам насолили... почему про натовскую экспансию в таком же свете фильмы не снимают?
на до же чем то мир пугать , вампиров , оборотней ,зомби уже не боятся....
welln
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
С научной фантастикой (НФ) вообще беда последнее время. Раньше ударение было на слове научная, теперь на слове фантастика. Более менее я уловил НФ в сериале "Экспансия", но последний сезон откровенно слабоват. А данный опус - "Вне сети", так это вообще. Я бы назвал этот жанр - фентази-клюква-боевик. Ну а политическая составляющая :)) В природе сущестует только одно право - право сильного. Все остальное лицемерие. Не надо себя обманывать. Выживет сильнейший, а все остальные сольются в итоге в одно мировое государство.Это просто вопрос времени, и стойкости национальных элит.
Visuale
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.599
35.03%
Экий треш. Кроме как негров, в славянскую страну послать некого было? Особенно порадовала фраза, - переоденься, чтобы не отличаться...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
kirienkosn писал(а):
nevrox писал(а):
опять русофобский бред, ну чем же русские вам насолили... почему про натовскую экспансию в таком же свете фильмы не снимают?
на до же чем то мир пугать , вампиров , оборотней ,зомби уже не боятся....
Так я так понял украинцами пугают. Откуда "красные" на Украине? С России приехали? Я пол фильма посмотрел, неадекваты какие то сценарий писали.
velik2112
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 2.892
27.9%
Для любителей русофобии.Есть приколы.Интересно где снимали это гуано?
Visuale
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.599
35.03%
Xastred писал(а):
Я правильно понимаю, что два негра пытаются быть неприметными антидиверсантами на Балканах?
анекдот в тему
Американцы много лет готовили шпиона для работы в СССР.
Его научили чистому русскому языку, обучили традициям и особенностям национального характера.
И вот, наступил день, когда его в строжайшей секретности десантировали в СССР. Выйдя из леса в фуфайке и валенках, он увидел русскую деревушку. Зайдя в деревню он увидел одну милую старушку на завалинке перед домом.
Бабушка, у тебя водичка есть? Дай попить?
Ой, милок, сейчас дам.
Выносит она ему водички и говорит:
Ой, тяжелая наверно у шпиона работа?
Ты с чего это решила, бабка, что я шпион?
Ну как? У нас здеся отродясь-то негров не было!
Тоже эта тема сразу прибила. только вроде они не на Балканах? Там в начале фильма говорили что в Киеве "грязную" бомбу рванули, и они там гуляют. )))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
velik2112 писал(а):
Для любителей русофобии.Есть приколы.Интересно где снимали это гуано?
Там же где и Бората снимали...
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Тут спор был, пилот или оператор. Если он пилотирует - управляет дроном, то пилот. Если же оперирует функциональностью оного, то оператор. Русский не американский. Более выражаемый.
VariousArtists
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.529
61.74%
Xastred писал(а):
Я правильно понимаю, что два негра пытаются быть неприметными антидиверсантами на Балканах?
Пилот - это не обязательно летчик. Пилот - пилотирует, болид формулы 1 например. Или корабль. Т.е. он управляет. Вопрос в том, что пилот обязательно должен находится на управляемом средстве или нет. Думаю, когда появилось это слово, то люди не предполагали, что такое будет возможно. Если копаться в этимологии слова, то там возможно филосовствовать придется. Думаю, что автор сообщения, хотел поставить себя умнее людей составляющих описание к фильму. Кстати возможно они принимали незначительное участие в производстве фильма. Так, что умничайте дома, перед родителями.
tmp-100500
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 100.726
100%
в netflix, походу, решили замаскировать термин “политкорректность”, термином “психология”, но не учли реалий жизни. анекдот. оооочень старый: