| Автор |
Сообщение |
Warrior 123 ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.522
31.92%
|
Lancelof писал(а):  | Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что вероятность отключения России от глобальной сети существует — и страна к нему готова. |
Скорее всего здесь надо сделать поправку. Чиновники готовы. А вот мнение простых людей их как то не волнует. Lancelof писал(а):  | Однако, как считают эксперты, в результате такого сценария развития событий Россия может понести серьезные потери, |
А именно доверие. Lancelof писал(а):  | которые затронут сферы жизни общества |
А это самая главная причина. Лишить простых жителей информации. Потому как именно правдивая информация самое страшное оружие. И по этому чем меньше простой человек знает, тем спокойнее спиться чиновникам. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
 |
f4520
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.581
17.82%
|
Сначала надо димону сменить айфон на етафон, а дальше будем посмотреть  |
_________________ Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate 👻
|
|
 |
AAS_asha
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.81
100%
|
| Цитата: | «Удар по экономике будет колоссальный».. |
Невозможно получить удар по тому чего нет. | Цитата: | ..как можно отключить Россию от интернета |
Для Западных стран ответ очевиден, нет России - нет интернета для неё. |
_________________ "Это вам не это". ©
|
|
 |
Warrior 123 ®
31.92%
|
iabon писал(а):  | я похоже тут один ненормальный, хочу просто сесть в машину и поехать на выходные в Крым, съездить в Харьков, хочу, что бы мои друзья с Украины могли приехать ко мне в гости. И глубоко плевать чей Крым, на каком языке говорят. «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат». Кто то не может нажраться ни как, власть поделить, у нас то с вами какие претензии друг к другу, давайте жить дружно, помогать друг другу, этот форум объединяет нас, пусть на фоне пиратства))). Не сритесь пожалуйста. |
Добро пожаловать и некто вас не тронет и не оскорбит. dim-chek22 писал(а):  | Отличный коммент, поддержу!!!! |
Так же поддерживаю  |
|
|
 |
ambystoma
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3756.371
100%
|
Warrior 123 писал(а):  | ... Так стоп вы же считаете что с 2014 года Крым ваш. Так почему мы должны кормить других. ...
|
Вы как-то определитесь, уважаемый, "ваших" или "других". Если ваших - то вы преступную деятельность по отношению к гражданам Украины оправдываете, если не ваших, то какие к ним претензии? а сами вы по 110 статье УК можете пойти за сепаратизм. А что касается Польши - зачем дурака то валять, там лучше жить чем в Украине, кому-то это обидно, а вы этим хвалитесь, такой вот патриот. |
|
|
 |
nester47
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.747
0.3%
|
Как можно нанести удар по тому, чего нет?))) |
|
|
 |
Warrior 123 ®
31.92%
|
ambystoma писал(а):  | А что касается Польши - зачем дурака то валять |
Никто и не валяет. ambystoma писал(а):  | там лучше жить чем в Украине |
Право выбора где жить это решает каждый сам. Мне лично жить хорошо в Украине хоть и родился в Саратовской области. Если надо поточнее, то могу и по точнее где именно. ambystoma писал(а):  | Если ваших - то вы преступную деятельность по отношению к гражданам Украины оправдываете, |
Каких граждан Крыма так они с 2014 ваши. ambystoma писал(а):  | если не ваших, то какие к ним претензии? |
А я и не предъявляю претензии к вашим гражданам, делать мне только нечего. ambystoma писал(а):  | а сами вы по 110 статье УК можете пойти за сепаратизм. |
А вы кто судя |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
nester47 | Цитата: | ЭКОНО́МИКА, экономики, мн. нет, жен. (греч. oikonomike - домоводство). 1. Хозяйственный уклад, хозяйственный строй, хозяйственная жизнь общества, его производство и распределение. Советская экономика. Капиталистическая экономика. Отсталая крестьянская экономика в прошлом. «Закрепляя социалистическую основу нашей экономики, Конституция облегчает наше дальнейшее движение к коммунизму.» Молотов. «К 1936 году совершенно изменилась экономика СССР.» История ВКП(б). От войны сильно страдает экономика страны. || Область хозяйственной жизни с тем или иным производственным, хозяйственным укладом. «Нашим хозяйственным руководителям надо усилить внимание к экономике производства, решительно усилить борьбу с бесхозяйственностью.» Молотов. Экономика сельского хозяйства. Экономика транспорта. Экономика торговли. |
|
|
|
 |
kztu
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.679
0.15%
|
ну хоть признали что штаты имеют ключевые права на управление им....это величайшее достижение. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
kztu писал(а):  | штаты имеют |
инверсия: "имеют штаты" |
|
|
 |
Lazzzer
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.8
Раздал: 36.56 TB
100%
|
В новости почти ничего нового. Говорят об этом всякое и годами. Тема, по сути, создана ради срача  |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Lazzzer писал(а):  | Тема, по сути, создана ради срача |
это относится к любой теме: "человек красит место") |
|
|
 |
Mykua
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.661
0.72%
|
Рядовой россиянин не чего не потеряет потому что у него нет не чего... |
|
|
 |
ignatievva
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
|
пора уже свой инет иметь , что бандеростан от России отключить.... |
|
|
 |
noble vieaux
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 4.814
Раздал: 1.378 TB
100%
|
| Цитата: | мнение простых людей |
| Цитата: | Лишить простых жителей |
| Цитата: | чем меньше простой человек знает
|
А каков критерий отнесения людей к типу Простые люди? И кто тогда непростой? Ломоносов был простым человеком? А Суворов? А Гумилёв? Или под простым человечком скрывается Акакий Акакиевич , униженный и оскорблённый? Или это просто ваши личные комплексы. Так удобнее жить, маленьким, простым, забиться под плинтус и кричать оттуда, требовать и ругать всех , кто не проще вас или сложнее... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Mykua писал(а):  | Рядовой россиянин не чего не потеряет потому что у него нет не чего... |
Сразу видно нероссиянина  Исключительная грамотность выдаёт жителя благословенной сказочной державы  |
|
|
 |
aspireen07
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 31.212
41.35%
|
Кому не хватает телевизора милости просим в церковь.
"Они" не будут лишены Инета, уже граждане других стран, променявшие свою Родину на покой и благополучие там. |
|
|
 |
|
|