| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Udemy, Иван Петриченко | WEB-разработчик 2022 (2022) WEB-DL [RU]
Автор: Иван Петриченко Производство: UdemyЖанр: Программирование Описание:Этот курс направлен на подробное обучение созданию сайтов, без воды, но главное, что здесь мы немедленно применяем все знания на практике. Это значит, что вы получите весь материал для работы и мы вместе будем создавать реальные проекты шаг за шагом. Что внутри курса? Мы с вами пройдем путь от установки своего первого редактора кода до создания полноценных, полностью функционирующих и расположенных в интернете сайтов. Мы будем изучать теоретическую часть и сразу же применять её на реальных проектах. Все ссылки на ресурсы, дополнительные материалы и бонусные макеты для практики будут предоставлены внутри курса. Продолжительность: 33:41:11 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский 20.11.2022 - видеокурс обновлён актуальностью на 11.2022. Необходимо заново скачать релиз. Скриншоты:
Время раздачи: c 18.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
mclaren_bbc писал(а):  | заходите на складчик записывайтесь, там есть сбор на новый курс, а то попривыкали к халяве)) |
там всех перебанили) |
|
|
 |
mclaren_bbc
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.615
5.17%
|
nonameclaber писал(а):  | mclaren_bbc писал(а):  | заходите на складчик записывайтесь, там есть сбор на новый курс, а то попривыкали к халяве)) |
там всех перебанили) |
за что? за слив на торрент? |
|
|
 |
nonameclaber
100%
|
mclaren_bbc писал(а):  | nonameclaber писал(а):  | mclaren_bbc писал(а):  | заходите на складчик записывайтесь, там есть сбор на новый курс, а то попривыкали к халяве)) |
там всех перебанили) |
за что? за слив на торрент? |
раньше там за такое отлавливали и банили, сейчас не знаю как ибо забанен ) |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
20.11.2022 - видеокурс обновлён актуальностью на 11.2022. Необходимо заново скачать релиз. |
|
|
 |
nonameclaber
100%
|
woody_digital писал(а):  | 20.11.2022 - видеокурс обновлён актуальностью на 11.2022. Необходимо заново скачать релиз. |
а как понять что нового в курсах удеми? |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
nonameclaber писал(а):  | а как понять что нового в курсах удеми? |
Только читать описания на оф.сайте, другого открытого источника нет |
|
|
 |
nonameclaber
100%
|
woody_digital писал(а):  | nonameclaber писал(а):  | а как понять что нового в курсах удеми? |
Только читать описания на оф.сайте, другого открытого источника нет |
Не нахожу на сайте что нового. Может видно только тем, кто купил. Кто знает подскажите |
|
|
 |
west174
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 88.07
96.55%
|
Подскажите. Я совсем нулевой, хочу попытаться вкатиться в айти сферу, но не знаю с чего лучше начать. Подойдет ли мне этот курс для старта? |
|
|
 |
xqwertyytrewqx9
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.684
9.03%
|
west174 писал(а):  | Подскажите. Я совсем нулевой, хочу попытаться вкатиться в айти сферу, но не знаю с чего лучше начать. Подойдет ли мне этот курс для старта? |
Нормальный курс, все подробно разбирается, если хочется прям еще подробней то можете поискать курс по верстке Валака. Честно скажу не нужно искать какой-то один единственный правильный курс, все они со своими минусами и плюсами, вы все равно в реальной работе будете сами сложные ситуации решать, важней от теории переходить к реальной практике, и только тогда вы будете получать реальный и комплексный навык. Короче посыл такой, пройдите любой курс и переходите к реальной работе, это самый лучший путь, чем бесконечно искать лучший курс и так и не начать работать. |
|
|
 |
bakova
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 2.782
0.64%
|
xqwertyytrewqx9 писал(а):  | west174 писал(а):  | Подскажите. Я совсем нулевой, хочу попытаться вкатиться в айти сферу, но не знаю с чего лучше начать. Подойдет ли мне этот курс для старта? |
Нормальный курс, все подробно разбирается, если хочется прям еще подробней то можете поискать курс по верстке Валака. Честно скажу не нужно искать какой-то один единственный правильный курс, все они со своими минусами и плюсами, вы все равно в реальной работе будете сами сложные ситуации решать, важней от теории переходить к реальной практике, и только тогда вы будете получать реальный и комплексный навык. Короче посыл такой, пройдите любой курс и переходите к реальной работе, это самый лучший путь, чем бесконечно искать лучший курс и так и не начать работать. |
Блин, золотые слова прям |
|
|
 |
|
|