Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 874

выделено из темы Windows 10 Pro 20H2 b19042.867 x64 ru by SanLex (edition 2021-03-18) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
mamont0c ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.342
0%
ukraine.gif
:подмигивание: Большое спасибо тебе! Перешел на твою сборку с LTSC by Lex
bulygin-dima
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 46.156
100%
witch.png
SanLex
Вы опять не пофиксили отображение скаченных файлов, (картинок) до тех пор пока не выполнить обновление (F5)! :злость: Скажу вам честно, единственные ваши сборки в которых я что то дорабатываю, исправляю.. Думаю не я такой один. Не было случая, чтобы я поставил вашу сборку и у меня не было проблем с чем то.. :D

Ratio: 3.687
41.7%
Вроде работает, но заметил одну странность - при открытии диспетчера задач, несколько секунд в первой вкладке отображаются только текстом названия процессов без иконок, проходит 3-4 сек и случается небольшой фриз после чего всё отображается корректно, но при этом нет группировки на сторонние и системные процессы как раньше.

Ну и как пожеланию на будущее, если не сложно, может ли автор в будущем добавлять пакет RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2019). Вроде мелочь, а для некоторых программ важно наличие последних версий.

А в целом благодарен за проделанную работу. 1.2гб занятой памяти на голой винде весьма недурственно особенно для не свежих ноутбуков. Не Win8.1 конечно, но всё же тоже отличный результат.
Nikita111​54546546​
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.209
0.93%
Сборка прекрасна, но никак не работает скриншот win+shift+s . при нажатии в панели уведомлений на фрагмент экрана пишет вам понадобится новое приложение чтобы открыть эту ссылку ms-screenclip , скачивал фрагмент и набросок из магазина , тоже самое , в настройках уведомления все включил.
mortal88
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.092
100%
argentina.gif
рассмотрите добавление InputSwitch в сборку, что бы в играх не вылазило окно смены языка поверх окна
https://it-like.ru/kak-ubrat-uvedomlenie-o-smene-yazyka-v-windows-10-1903-1909/
gardtd2005
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.332
100%
witch.png
bulygin-dima
SanLex
Цитата:
сохраняешь из браузера(любого(проверено)) скачанный файл на desktop, и пока на F5 не нажмёшь, он там не появляется ...

Изучил эту проблему благодаря человеку, который принес мне на днях ПК на ремонт.
Проблема решается в три этапа...
1) Почистить кэш эскизов
2) Переустановить видеодрайвер

Проблема решена.
DeKott
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.886
100%
ussr.gif
Сборка отлично оптимизирована! Я пою

Ratio: 12.489
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
SanLex писал(а): Перейти к сообщению
Forumman
Нет, не согласен с Вами, так как данная сборка и есть то, чего хотел добиться. На носителях HDD формата должна перезапись-перенос файлов и т.д. идти куда быстрее обычного, проверено.
Ваша проблема личного характера, факт. Пересмотрите у себя, как устанавливали Win10 Pro by SanLex (2021.03.10) и т.д.

Огромное спасибо! Разобрался в чем было дело. Мой косяк. Я обновился через Windows Update с вашей ноябрьской сборкой, думал, нет разницы, но поставил начисто - небо и земля :шок: . Все гладко, быстро, четко. Долгих и счастливых лет жизни Вам и всем вашим! Респект!

Ratio: 4.158
23.51%
krevedko.png
в данной windows могу передавать изображение с pc на tv?
Palatch
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 93.413
100%
china.gif
SanLex писал(а): Перейти к сообщению
Palatch
После установки на чистый-отформатированный раздел жесткого диска Win10 Pro 20H2 b19042.867 x64 ru by SanLex (edition 2021-03-10) должен изначально выглядить как выглядит на скриншотах к теме. Так что ваш вопрос мне не понятен.

Ratio: 2.321
14.05%
nnm-club.gif
SanLex
Есть вопрос
программа керишь-доктор, находит 27 дублирующихся записей в файле доменов (hosts),
и несколько не допустимых записей.
Стоит ли дать ей внести изменения в этот файл, или же игнорировать и оставить как есть сейчас?
Caspar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.955
100%
russia.gif
При клике на любую иконку панели задач происходят обновления иконок рабочего стола. Мелочь, но крайне досадная и неприятная. На подобное уже жаловались, но автор не ответил.
Janin75
Стаж: 17 лет
Ratio: 346.416
100%
russia.gif
volondai
Автор специально написал: "ВНИМАНИЕ! Категорически не рекомендую использовать какие либо оптимизаторы. В остальном каждый делает свой выбор."
volondai
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.321
14.05%
nnm-club.gif
Janin75 писал(а): Перейти к сообщению
volondai
Автор специально написал: "ВНИМАНИЕ! Категорически не рекомендую использовать какие либо оптимизаторы. В остальном каждый делает свой выбор."

Я умею читать.
И правильно, каждый делает свой выбор и настраивает под себя.
Я задал простой вопрос, и если автор посчитает нужным, проверить корректность записей в этом файле, и подтвердит, что это было специально внесено в хост файл, то скажу спасибо.
А если там действительно есть ошибки, то это поможет ему их подправить.

П.С. И прошу не имеющих отношение к сборке, не вставлять свои комментарии, я обращаюсь именно к АВТОРУ сборки.
cyclone-53
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 30.164
Раздал: 19.11 TB
1.63%
Caspar
Подтверждаю ещё раз, в том числе и из-за этого бага я снёс эту сборку, промучившись с нею до глубокой ночи. И вообще управление какое-то странное в сравнении с любыми другими. При этом никакие твики вообще не применял, понадеявшись на доводы автора.
SanLex
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 569.104
100%
volondai
Дублирующие записи в hosts файле допустимы, это никаким образом не влияет негативно.
Касаемо "есть не допустимые записи", это записи пояснения к каждому из разделов айпи адресов в host файле.
Пример пояснения не допустимых записей "[BLOCKING MICROSOFT REPORTING DOMAINS]", это сделано для того, чтобы пользователь открыв hosts файл был в курсе, что блокируется.

Caspar, cyclone-53
Ваша проблема явно не в сборке Win10 Pro by SanLex x64 (2021.03.10), так как у себя подобного не наблюдаю. Проблема на вашей стороне.
Если вы не правильно установили Win10 Pro by SanLex x64 (2021.03.10), то в теме под шабкой есть вся основная информация, что к чему, чтобы все работало стабильно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11