| Автор |
Сообщение |
Бармалейкин ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.895
100%
|
Risen (L) [Только русский] (2009)
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: RPG Язык интерфейса: Только русский Системные требования:> Операционная система: Windows® XP SP2/Vista > Процессор: Pentium® D 3,4 ГГц или аналогичный Athlon® 64 X2 > Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista) > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce™ 6600 или Radeon™ X1300) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3 Гб Описание:Risen – новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Игра от третьего лица в полных традициям ролевых игр. Герой предопределен. В игре присутствует развитая система навыков и характеристик, а также интересный нелинейный сюжет. Нет таких рас как орки, эльфы и др. Часть животных в стиле фэнтези, часть придумана Пираньями специально для игры. Игрок волен выбирать себе путь в несколько фракций. Не будет привычных Богов, вместо них в игре будет некая неизвестная сила. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев. ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 15.10.2009. 18:10: ДОБАВЛЕНЫ ХОТФИКСЫ И ПРОХОЖДЕНИЕ! ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ!Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
|
DeadlyMercuryТолько арбалет в титановском сете (125 дмг)  |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
да ладно?))) видимо он мне вчера приснился )))) а я так обрадовался, когда его нашел... а это сон оказывается... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
LMW
37.37%
|
DeadlyMercury
Видимо я не нашел его. Хотя это неважно, особой разницы по сути между арбалетом и луком нет. И больше 1-2 скиллов туда вкладывать нет смысла. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
разница между арбалетом и луком огромна, как оказалось. первая - при стрельбе из лука надо учитывать дистанцию до цели, болты же летят по прямой. вторая - можно стрелять из лука быстрее арбалета, если не до конца натягивать тетеву. Разница на 10 лвле - 40 стрел из лука при полном натяжении или 40 выстрелов из арбалета за минуту - или 60 стрел в минуту при неполном натяжении. третья - при стрельбе из арбалета скорость перемещения резко падает при прицеливании, у лука прицеливание включено всегда, скорость движения начинает падать при натяжении на максимум. четвертая - при стрельбе из арбалета персонаж замирает на месте, результат иногда плачевный. При стрельбе из лука никаких замираний нет.
ну а по поводу "вкладывать нет смысла" - опять же, ошибаетесь. Лук 10 уровня - это пулемет. До меня мглор добежать не успевает. арбалет в принципе тоже пулемет - но я по природе своей лучник, плюс оказалось что для лука идет прибавка к дмг от ловкости, у арбалета - от ловкости/100. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
LMW
37.37%
|
DeadlyMercuryПо своему опыту могу судить, что противник почти всегда успевает добежать до тебя, еслы ты его цепляешь луком. А хит'н'ран не мой метод  Поэтому, битва всегда в моем случае заканчивалась рукопашной и как мне всегда казалось, куда полезнее вложить эти же скиллы в навык владения оружием ближнего боя. Хотя мы уже сейчас говорим, по сути, о вкусовщине - Вам нравится уничтожение врага из стрелкового оружия, мне же - в ближнем бою, эффективность такого метода была доказана себе лично по результатам прохождения игры. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
дык я и говорю - даже самое жирное создание, что мне встречалось - мглор - не успевает до меня добежать с луком, а когда я последний раз дрался в рукопашной - не вспомню... наверное во второй главе ) хит"н"ран предполагает один выстрел на пять минут беготни - это тоже не мой метод  а когда стреляешь на бегу, чуть отступая - имхо вполне нормально. Но самое главное - это эффективность. С лука убить кого-либо гораздо быстрее, чем с меча - особенно если противник блочить умеет. Конечно шанс получить по башке есть, и выше, чем сидя под щитом - но... )) |
|
|
 |
LMW
37.37%
|
DeadlyMercury
Я же и говорю, тут уже больше вопрос стиля игры - как кому нравится разделываться с оппонентом. Я, к примеру считаю, что убить вражину из лука / арбалета так же эффективно как и в рукопашку, но не так...красиво. Нашпиговать ящера стрелами - это просто. А вот комбинации блоков / атак - это уже посложнее. Мой стиль - мечи и топоры. Лук, да, безопаснее, позволяет "снять" часть (или все хп, если цель не очень сильная / высокий навык владения и хороший лук/арбалет) хп. Однако редко когда играю за стрелковые классы в РПГ, предпочитая им магов или милишников. На очереди прохождение за мага. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
имхо стрела торчащая из горла или глаза - красивее рваных ран от топора  но действительно каждому своё. просто фраза | LMW писал(а): | особой разницы по сути между арбалетом и луком нет. И больше 1-2 скиллов туда вкладывать нет смысла. |
не верна. |
|
|
 |
LMW
37.37%
|
DeadlyMercuryДа будет так  |
|
|
 |
mihaiceua
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.508
Раздал: 1.551 TB
100%
|
|
 |
koba09
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 104.115
Раздал: 35.7 TB
100%
|
Спасибо! прошёл! игра супер! |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
конец, однако, хентайный ) |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 42.488
100%
|
| DeadlyMercury писал(а): | конец, однако, хентайный ) |
сколько ударов на последнего вражину? |
_________________  |
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
не считал. Знаю что хп полоски не было - и все было скучно.
Но зато такое удовлетворение от игры получил, когда тентакли утащили титана куда надо ))) |
|
|
 |
7066603
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.051
74.24%
|
Как найти алхимика в монастыре??потайную комнату нашел в библиотеке а алхимика в ней нет |
|
|
 |
|
|