Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 035

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Администрирование» будет убрано после большого обновления Windows 10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Специалисты корпорации Microsoft в течение последних нескольких лет продолжают трансформировать привычный многим пользователям вид и функциональность ОС Windows 10, привнося в операционную систему новые инструменты и решения.

Как сообщает ресурс BleepingComputer, разработчики намерены «вывести» из системы раздел «Администрирование» (Administrative Tools) в том виде, в каком он существовал до сих пор: так в сборке с порядковым номером 21354 он был заменён панелью «Инструменты Windows» (Windows Tools), получившей увеличенное число ярлыков для целого ряда инструментов, позволяющих выполнять определённые задачи по настройке и диагностике системы.

Перерождение раздела «Администрирование» в «Windows Tools» является одним из шагов, направленных на ликвидацию «Панели управления», несмотря на то, что она существовала не один десяток лет, кочуя из одной версии Windows в другую.

Первые посылы к избавлению от «Панели управления» в Windows 10 наметились ещё несколько лет назад, а в июле прошлого года руководитель программы Windows Insider Брэндон ЛеБлан (Brandon LeBlanc) в официальном блоге корпорации Microsoft сообщил, что компания намерена перевести все функции «Панели управления» в раздел «Параметры», который в дальнейшем будет обладать целым набором необходимых инструментов.

Кроме того, в течение 2021 г. Microsoft предполагает внедрить ещё два существенных обновления Windows 10: значительно усовершенствовать «Проводник», в котором будет довольно много изменений, а также добавить поддержку эмуляции 64-разрядных приложений.
Источник

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.857
0.07%
Мне приходиться большой парк ПК поддерживать по работе и 10-ка худшее что было у микрософт даже виста не вызывала у меня столько ненависти сколько это   с постоянными обновлениями, бзодами после обновлений или тупо неработоспособности системы после обновлений. Кусок индуского   это а не ОС.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.904
Раздал: 168.7 TB
100%
ukraine.gif
ivoryblade писал(а): Перейти к сообщению
даже виста не вызывала у меня столько ненависти сколько это   с постоянными обновлениями, бзодами после обновлений или тупо неработоспособности системы после обновлений. Кусок индуского   это а не ОС.

Как вы все этого добиваетесь не знаю )
nurlanrezak
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.681
100%
ussr.gif
А я вот никак не могу отказаться от ОС Bolgenos!
Всем хороша, не скучные обои, встроенный браузер!
BMW_X6
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1880.984
Раздал: 63.65 TB
8.05%
latvia.gif
Хватит насиловать труп по имени windows 10. этой подделке уже 7 лет, в 2025 будет 10 лет, хватит, не удалась. Пилите что то нормальное.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.904
Раздал: 168.7 TB
100%
ukraine.gif
BMW_X6 писал(а): Перейти к сообщению
Пилите что то нормальное.

Пока напилят, пока на хомячках баги пофиксят, глядишь, в 2030 перейдём на Windows 2011 )
vs0990
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.04
23.41%
BMW_X6 писал(а): Перейти к сообщению
Пилите что то нормальное.
Например, пусть пилят дрова на зиму... Может хоть такие дрова не заглючат
zariktolerans
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.514
Раздал: 8.435 TB
69.38%
ukraine.gif
работает десятки лет ... а давайте внесем ноухау ...

Ratio: 1.343
0.31%
ukraine.gif
что дальше ? курсор уберут ?!?
igor308
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.05
3%
belarus.gif
Самое фиговое что некоторые программы и игры, драйвера уже не поддерживают W7, поэтому многие и переходят на W10. А так переходить на эту систему, ради этой новизны не вижу никакого смысла. Ведь все новое это хорошо забытое старое. Если комп работает, не лагает зачем менять оболочку? Зачем каждые несколько лет лезть в систему, ковырять настраивать все с нуля?
ignatievva
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
zimbabwe.gif
А я еще с МК 61 работал.... Калькулятор такой был, такие программы к нему писал , закачаешься... А щас все не то....
epuckop
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.301
100%
israel.gif
... Они такими темпами проводник еще 20 лет лечить будут ...
Нельзя одним обновлением снести панель управления и отцепить ее от проводника?

Всем кто тут не в тебе, панель управление это ахиллесова пята в гладкой работе системы, и она создаём много глюков. Это повлекло за собой плавный переход с "панели задач" на "настройки" и это очень нужная вещь... вот только зачем так медленно это делать ?!

ПС: всех с 73-летием Израиля :новогоднее пиво:

Ratio: 436.412
Раздал: 82.6 TB
100%
ussr.gif
Да-а-аа... Как было у Александра Дольского: "Были времена, ох, было времечко..." Когда-то наш "Буран" обсчитывался на ЕС-1033 с осью MVT, потом, правда, на 1046 с TKS...
Но это ладно - старое, забытое прошлое...
А в домашних условиях у меня было почти всё от Вин95 до Вин10 (исключая Висту). Был полностью доволен Миллениумом, с огромной теплотой вспоминаю Хрюшу, от которого пришлось отказаться из-за прекращения поддержке Касперским (извините, я его, можно сказать, фанат). Со слезами (и некоторыми бубнами) перешёл на Вин7. Привык, был доволен, но старенький "стационар" 2008 года сборки начал дурить, задумался о замене... И тут с огорчением узнал, что современное "железо" заточено под Десятку :шок: :плач:
Но всё-таки собрал машинку, поставил Вин10 восьмого марта сего года, так что пока в процессе настройки оболочки под себя и привыкания.
Но!!! На нотике и нетике (Asus EEE PC безвинчестерный - на флеш-накопителе) осталась СЕМЁРКА! По крайней мере - пока.
ЗЫ: Забыл - Восьмёрку тоже не ставил и не пользовал. На работе была, но я этого практически не заметил.
VikusK

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.347
92.24%
russia.gif
хорошая ОС - это та ОС которую не замечаешь

что бы не делать лишь бы оправдать свою значимость .... это как так надо было сделать ОС, что бы потом её с каждым годом всё глобальней и глобальней переделывать??? а потом ещё кучу заплаток на каждую переделку... чушь собачья
продолжаю работать на семёрочке и ни как претензий
параметры это параметры, а управление это управление как бы разные вещи,
конечно они упустили момент, можно было назвать "панель сервисов" всё стало как бы по новому, а переделок ни каких!!!
forester-​nnm-club​
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 436.412
Раздал: 82.6 TB
100%
ussr.gif
VikusK писал(а): Перейти к сообщению
хорошая ОС - это та ОС которую не замечаешь

Вот-вот! Я и не припомню, чтобы ЕС-овские Оси обновлялись ежедневно-еженощно. В лучшем случае - раз в полгода, да и то размер обновления исчислялся всего лишь десятками килобайт. Ленточку привезли, свалишь её на диск (29 мегабайт объёмом и весом килограмм в 10) - и всё: система снова работает - минут 10-15 на всё!
Komisar666
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 39.021
100%
belarus.gif
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
ivoryblade писал(а): Перейти к сообщению
даже виста не вызывала у меня столько ненависти сколько это   с постоянными обновлениями, бзодами после обновлений или тупо неработоспособности системы после обновлений. Кусок индуского   это а не ОС.

Как вы все этого добиваетесь не знаю )

У Вас, видимо, достаточно современное железо для 10-ки... ;) "неработоспособность" после обновлений не на топовом железе — довольно частый случай...

Цитата:
А я еще с МК 61 работал.... Калькулятор такой был, такие программы к нему писал , закачаешься... А щас все не то....

:) мало ценителей осталось... молодняк не поймёт :-D (посадить самолёт на калькуляторе слабо? :)))) )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5