Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
Assassin's Creed: Valhalla Gold Edition
Дата выхода: 10 ноября 2020 Жанр: Adventure, Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Ubisoft Montreal Версия: 1.1.2 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 (64-бит) Процессор: Ryzen™ 3 1200 @ 3,1 ГГц / i5-4460 @ 3,2 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 @ 4 Гб / AMD® R9 380 @ 4 Гб DirectX®: Версии 12 Место на диске: 63,6 Гб Таблетка: Вшита (EMPRESS) Описание:Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле. В те времена Англия представляет собой множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель. Возможно, им станете вы? - Совершайте набеги на крепости саксов.
- Сражайтесь двумя видами оружия одновременно.
- Испытайте себя в битвах против самых разных противников.
- С каждым выбором определяйте путь развития персонажа и селения клана.
- Исследуйте открытый мир – от Норвегии до Англии.
- Развивайте селение клана.
- Assassin's Creed: Valhalla - Season Pass
Скриншоты:
- Основано на релизе от EMPRESS
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Вшита русская аудио локализация
- Фикс для запуска на системах 7/8.1 расположен в папке Fix_Win7-8.1
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Арабский, Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\13504
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.1.2
- Время установки: ~2,5 часа
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Assassins_Creed Valhalla [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Май 2021 21:40:21 |
Размер: |
28.5 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 312)
|
906 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Май 2021 03:50:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
tu70
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.941
24.39%
|
tu70 писал(а): | Не запускается у меня.Колёсико возле курсора покрутится и всё на этом.У меня такая конфигурация ПК: Windows 11,16 Gb OЗУ,GTX1660,Ryzen 5 3600.Не подскажите в чём может быть причина? |
Вообщем решил я проблему.Обновил 11-ю до новой версии в режиме DEV. |
|
|
|
MihaShummi
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 42.202
100%
|
После запуска ничего не происходит |
|
|
|
SOS20031976
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.093
9.77%
|
Одно плохо не подерживает виндовс 11 |
|
|
|
serafimr
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 41.144
Раздал: 44.46 TB
100%
|
Установка 2,5 часа? Сколько времени вы его сжимали? Год? |
_________________ Intel Core i5-4440, (3.1 GHz) / MSI B85-G41 / Crucial DDR3-1600 MHz 8 Gb / NVIDIA GeForce GTX 1060 3 GB / Asus VS278 / Windows 10 Pro x64
ASUS TUF Gaming F15 / Intel Core i7-11800H, 4400 MHz /16 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM / NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti / Microsoft Windows 11 Home x64.
|
|
|
BESTKENT13
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 42.628
3.4%
|
Other s писал(а): | Данный вариант игры (28,5 Гб против 40,2 Гб) сделан по просьбам, поэтому, пожалуйста, прошу без возмущений на тему, мол, зачем так пережимать. В нагрузку к сильно уменьшенному в объеме дистрибутиву вы получаете долгую инсталляцию, что абсолютно закономерно. О скорости установки на SSD носитель сказать ничего не могу, не имею. Кому необходим сбалансированный релиз, обращаемся к ранее созданной раздаче: Assassin's Creed: Valhalla (2020) [Ru/Multi] (1.1.2/dlc) Repack Other s [Gold Edition] |
Для начала сразу скажу - БОЛЬШОЕ спасибо за труды, за старание, за потраченное время! В списке доступных репаков, при виде "Other s" всегда качаю ваш. Но маааленькая просьба, делать пометочку, (желательно заметную), о сильно пережатом репаке. Три часа восьмиядерная дурында гудит на всю квартиру, и только 76% =((( И да я понимаю что сам не посмотрел, и не обратил внимание на первый пост, в чем полностью мой профтык. =( П.С. Ни в коем случае не предява, просто маленькая просьба (Крик души). |
|
|
|
Rublishee
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.708
98.4%
|
есть ли призрачная надежда что раздача обновится? |
|
|
|
Kenya-West
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.385
53.04%
|
Rublishee писал(а): | есть ли призрачная надежда что раздача обновится? |
Если кряк от Empress для новой версии игры появится, то сразу сделают. А пока... придется запастись терпением |
|
|
|
moonZlo
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 49.204
100%
|
Уважаемый Other s убедительная просьба, укажите пожалуйста что данная версия не имеет возможность быть запущена на Windows 11.
Потратил 4 часа драгоценного времени что бы убедиться в этом.... |
Vilar13
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 3.806
8.86%
|
Втянулся в игрулю. Решил прикупить лицуху, пока скидки..и не понятно будут ли все дополнения. Сейвы пнул сейвконвертором ACSaveTool, им можно и в обратном направлении конвертить (гланое последний качать) |
|
|
|
racom
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.06
20.74%
|
Долго, очень долго она у меня на компе висела, эта игра. Почти год. Только сейчас я прошел до конца эту раздачу. Что можно сказать про игру. Конечно, версия 112 видимо еще не до конца пролеченная от багов, порой играть было невыносимо больно, когда ни с того ни с сего фпс падал до 5-10, что решалось выходом в меню и обратно в игру. Лутинг если честно просто выбесил под конец игры. Шмотки... всю игру пробегал в комплекте берсерка с секирой и мечем. Остальные собирал для галочки. Паркур просто ужасный, прыгает там где не надо, не прыгает там где надо. Боевка в принципе динамичная. Управление на геймпаде ужасное, пришлось менять настраивать под себя. Слишком, слишком долгая игра, не надо так делать, систему лутинга однозначно выпиливать надо. Сюжет слишком растянутый, слишком мало предтеч, появляется только под конец. Некоторых персонажей просто забываешь из-за длинной игры. На мой взгляд пока более лучшая это Одессея. Особенно ее дополнения. Может мнение изменю с выходом всех дополнений по Вальхалле. Будем посмотреть. |
|
|
|
ddkolja
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.338
0%
|
|
|
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 75.412
100%
|
racom писал(а): | Долго, очень долго она у меня на компе висела, эта игра. Почти год. Только сейчас я прошел до конца эту раздачу. Что можно сказать про игру. Конечно, версия 112 видимо еще не до конца пролеченная от багов, порой играть было невыносимо больно, когда ни с того ни с сего фпс падал до 5-10, что решалось выходом в меню и обратно в игру. Лутинг если честно просто выбесил под конец игры. Шмотки... всю игру пробегал в комплекте берсерка с секирой и мечем. Остальные собирал для галочки. Паркур просто ужасный, прыгает там где не надо, не прыгает там где надо. Боевка в принципе динамичная. Управление на геймпаде ужасное, пришлось менять настраивать под себя. Слишком, слишком долгая игра, не надо так делать, систему лутинга однозначно выпиливать надо. Сюжет слишком растянутый, слишком мало предтеч, появляется только под конец. Некоторых персонажей просто забываешь из-за длинной игры. На мой взгляд пока более лучшая это Одессея. Особенно ее дополнения. Может мнение изменю с выходом всех дополнений по Вальхалле. Будем посмотреть. |
наоборот лутинг то чем можно заняться, сюжет не такой и длинный, все шмотки неплохи, но решает онли сет георгия и две пики(копья) для макс сложности, багов практически не словил, всё довольно просто и элементарно, единственное система рыбалки не очень, без обновы которой тут нет поймать две толстых рыбки и забрать лук не получится, а ну и ещё паркур в плане скорости лазания наверх(слишком долго), сам прошёл игру на 100% дренг, как по мне лучшая серия из всех, одиссея не дотягивает по многим параметрам |
|
|
|
Russian patriot
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 42.839
100%
|
Other s писал(а): | Данный вариант игры (28,5 Гб против 40,2 Гб) сделан по просьбам, поэтому, пожалуйста, прошу без возмущений на тему, мол, зачем так пережимать. В нагрузку к сильно уменьшенному в объеме дистрибутиву вы получаете долгую инсталляцию, что абсолютно закономерно. О скорости установки на SSD носитель сказать ничего не могу, не имею. Кому необходим сбалансированный релиз, обращаемся к ранее созданной раздаче: Assassin's Creed: Valhalla (2020) [Ru/Multi] (1.1.2/dlc) Repack Other s [Gold Edition] |
Не стартует ваш репак. После появления мини окна с лого асассинов, на секунду мелькает черный экран перехода и изчесзает. далее просто рабочий стол. |
_________________ WS HP Z440: Xeon E5-2667v3, ASUS RX 6700XT, 32Gb (4x8) 2400CL17, SSD CS900-1Tb, HDD3Tb, Win10x64 PRO (22h2)
|
|
|
WANTED666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.366
100%
|
Хотя бы писали что не работает в заголовке,что не работает на win 11...... |
|
|
|