| Автор |
Сообщение |
Sergey22 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.343
100%
|
SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions
Название Программы: SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions Версия программы: 2010 SP0.0 Последняя Версия программы: 2010 SP0.0 Адрес официального сайта: http://www.solidworks.com/2010whatsnewЯзык интерфейса: Multilanguage Таблетка: присутствует Системные требования:Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64 Описание:SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации. В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium. Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности. Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей. Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 02:00 |
|
|
|
|
 |
ХДА
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
|
rustik_md писал(а):  | В упор таблетку не вижу o_0 |
Замена файлов - .dll: 1. 86 / SolidSQUAD/SolidWorks/Win32/readme.txt / SolidSQUAD/SolidWorks/Win32/ sldappu.dll2. 64 / SolidSQUAD/SolidWorks/Win64/readme.txt / SolidSQUAD/SolidWorks/Win64/ sldutu.dll |
|
|
 |
rustik_md
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 59.834
Раздал: 66.5 GB
33.33%
|
ХДА- да, спосибо... разобрался сам, уже после скачивания торента. Все работет хорошо. Стоял 2009й - там таблетка типа патча на тот-же самый файл. В одночасье перестал работать. А проекты горят уже. Пришлось етот ставить и вуаля - СЧАСТЬЕ!  |
|
|
 |
ХДА
100%
|
| rustik_md писал(а): | В одночасье перестал работать. |  Как это у Тебя так вышло? Я работаю до сих пор в 9-ке, и пока все гуд. Кстати, могу если надо выложить SP 5.1, сам не накатывал оный, некогда... |
|
|
 |
rustik_md
Ratio: 59.834
Раздал: 66.5 GB
33.33%
|
ХДА да вот не знаю, сделал официальное обновление... и что-то полетело. Но не после него... а после того как открыл парочку файлов еще с 7ой версии. |
|
|
 |
ketz
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.512
0%
|
А мне никто не подскажет где можно взять Floworks для solidworks 2010? |
|
|
 |
borodenko
Ratio: 3.667
0%
|
А где серийный номер взять?
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Если не трудно, растолкуйте, всё скачал, как установить. Всё распаковал, при установке просит серийник. |
|
|
 |
ХДА
100%
|
| borodenko писал(а): | А где серийный номер взять? |
Купить конечно  Обратиться в представительство СолидВоркс и примерно за 9000$ - он Ваш  |
|
|
 |
borodenko
0%
|
да не глумитесь, как установить подскажите. Я не думаю что здесь все обращаются за серийными номерами в представительство СолидВоркс. |
|
|
 |
ХДА
100%
|
Тогда чем не устраивает тот что изначально вбит? |
|
|
 |
segotin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.859
Раздал: 4.038 TB
100%
|
borodenko писал(а):  | да не глумитесь, как установить подскажите. Я не думаю что здесь все обращаются за серийными номерами в представительство СолидВоркс. |
А первый пост на этой странице прочитать влом? А на предыдущую пролистнуть и на предшествующие? Лучше глупые вопросы задавать конечно. И требовать индивидуального подхода. А описания с программой вообще пишет автор для того что бы написать что то. Ему заняться нечем больше. |*| 1. Burn the DVD images on DOUBLE-LAYER DVD+R or mount via Alcohol 120% or |*| |*| Daemon Tools. |*| |*| 2. Point to X:/sldim/sldim.exe, where X is your DVD letter |*| |*| 3. Install and use the enclosed serial |*| |*| 4. Apply cracks from archive |*| |*| 5. Enjoy! И главное везде есть такой файлик readme, в каждой папочке... 1) Install SW2010 SP0.0 Win32 using SW Serial 0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3 2) Copy "sldappu.dll" to <SW2010 Win32 progdir> and overwrite original one That's all.. Enjoy  Cracked by illmaR |
|
|
 |
ХДА
100%
|
А ни кто и ни думал глумиться  Будет полезно скачать здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=99395файл: SW2009_Setup.pdfЕдинственное различие в новой версии, это способ лома, в новой версии это - замена файлов - .dll |
|
|
 |
borodenko
0%
|
Спасибо громадное, просто сайты на которых я зарегистрирован можно пересчитать по пальцам и я не сильно во всём этом волоку. Ещё раз спасибо. |
|
|
 |
berloga74
0%
|
Дайте скачку, очень надо)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Дайте скорость) |
|
|
 |
bmg1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.115
100%
|
А где взять серийник?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Спасибо. Почитал форум |
|
|
 |
zadovich
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.808
100%
|
Народ, у кого возникла проблема с простановкой условной резьбы на деталях? Все нервы себе попортил( Поставил 32bit версию (Win7) , вроде, все адекватно работает, НО условную резьбу М3 на отв. 2,5мм не дает поставить... вообще со всеми внутренними резьбами так.. Кто сталкивался и кто решил, помогите... |
|
|
 |
|
|