Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 344

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft не позволит устанавливать Windows 11 на несовместимые устройства

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Стало известно, что Microsoft намерена блокировать обходные пути установки новой операционной системы Windows 11 на устройства, которые не удовлетворяют минимальным системным требованиям. Разработчики сообщили об этом в ответах на вопросы пользователей касательно новой программной платформы и способах обновления устройств до Windows 11.

В настоящее время Microsoft выпустила несколько предварительных сборок Windows 11, которые доступны участникам инсайдерской программы. Стабильная версия ОС должна выйти позднее в этом году, и пользователи устройств с Windows 10 смогут бесплатно обновиться до Windows 11. Однако сделать это смогут лишь обладатели подходящих устройств, которые удовлетворяют минимальным системным требованиям для установки новой ОС.

«Мы знаем, что это нехорошо, что некоторые не будут иметь возможности установить Windows 11, но важно понимать, что причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы устройства были продуктивнее и безопаснее, чем когда-либо прежде», — говорится в сообщении Microsoft.

Microsoft может определить совместимость пользовательских устройства с Windows 11 с помощью данных телеметрии, после чего в «Центре обновлений Windows» появится информация о доступности ОС для установки. Отмечается, что пользователи не смогут обойти ограничения на установку путём изменения групповых политик.

«Групповая политика не позволит вам обойти ограничения аппаратного обеспечения для установки Windows 11. Мы заблокируем возможность обновления вашего устройства, поскольку мы хотим, чтобы ваши устройства оставались безопасными», — говорится в сообщении разработчиков.

Источник

Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.697
51.11%
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
spacevoid8 писал(а): Перейти к сообщению
Да кому это надо. Все что нужно отлично работает на 7x64.

Да, действительно, никому не надо. Угу ...

Если бы не было проблем с игрухами вин 10 мне х не тарахтела а 11 и подавно,как и большинству юзеров.ИМХО
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.272
100%
ussr.gif
Не знаете где пепел раздобыть, голову посыпать?
serfar

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.849
13.18%
ussr.gif
ну какие же....
Tricatel
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.562
1.27%
У меня тоже не подходит под требования. Чего теперь делать то? Может со временем разрешат купить? Или надо новый системник покупать?

16.67%
Скажите, тем кто всё ещё сидит на Windows XP уже начинать нервничать или пока слишком рано? :кругом голова: :стеб:
araick
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
armenia.gif
И запретит пиратство... ага
BlooDemoN
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.553
11%
ukraine.gif
GobS77 писал(а): Перейти к сообщению
Сами себе могилу роют, вангую массовую миграцию на линух, если выкинут какие ограничения для пользователей

какой линукс... это не платформа для домашнего использования. все будут на десятке, это да (или семерка, но это для пенсионеров)
red2005
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.079
Раздал: 38.24 TB
100%
russia.gif
GobS77 писал(а): Перейти к сообщению
Сами себе могилу роют, вангую массовую миграцию на линух, если выкинут какие ограничения для пользователей

Ерунду не порите ! )))) Для массового пользователя Линукс ( при всех его плюсах ) нафиг не вср*лся ! Я работаю с несколькими конторами , и на 100 % уверен что если юзеров пересадить на Линь - у них инфарк у 99% случится ) ... ( ярлычок то в другую сторону перетащищь - у них паника ))))) Я не фанат Винды и считаю что линукс отличная ОС , но не люблю просто балоболов , которые 10-й год кричат что Линукс наше всё ))))) + ( точно говорить не буду ) но многие спец программы ( Автокад , Компас 3д и туева хуча ещё ) либо не работают нормально , либо непривычно ....... Про геморой для геймеров я молчу )))) Может я не прав , но в моём понимании , если ты сетевой спец или просто домохозяйка и более менее стандартное оборудование ( например нет особенной звуковой карты , для которой легко поставить драйвера из под винды а в Линуксе - танцы с бубном на час ) = Линук для тебя , а для остальных Винда как была так и останется , а это процентов 90 пользователей !

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Tricatel писал(а): Перейти к сообщению
У меня тоже не подходит под требования. Чего теперь делать то? Может со временем разрешат купить? Или надо новый системник покупать?

Да придумают по любому обход .... ну а если нет - десятка один хрен обновляется осенью ) С другой стороны , если у тебя размер ноги 41 , зачем 45-й пробовать носить ))))) или 36-й - сам себе геморрой устроишь , другое дело например у меня проц 4770к - тянет всё ! И если его забанят для винды ..... Да по любому после оф. выхода 11 ждём сборку от Eagle123 и других уважаемых товарищей , где эта проверка будет вырезана )))))))))
SLYNN
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 132.264
Раздал: 23.74 TB
100%
finland.gif
red2005 писал(а): Перейти к сообщению
ярлычок то в другую сторону перетащищь - у них паника

Не знаю, как там в ваших конторах, но у меня всё перетаскивается во всех направлениях.

100%
russia.gif
SLYNN писал(а): Перейти к сообщению
red2005 писал(а): Перейти к сообщению
ярлычок то в другую сторону перетащищь - у них паника

Не знаю, как там в ваших конторах, но у меня всё перетаскивается во всех направлениях.

Ну попутного ветра и медаль за отвагу ! ))) Переходите или сидите на Линуксе и наслаждайтесь ) Я б тоже может переехал , но иногда люблю порубиться в игрушку ... Я помню Линь ставил с классной звуковухой от Креатив ..... час сидел на форумах ...... потом нашёл решение и то , к конечном итоге она как надо не работала и это все подтвердили Линуксоиды ) Винда - сама нашла + 5 мин софт скапчал и кайфовал
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 472.719
100%
ussr.gif
sGon писал(а): Перейти к сообщению
Если бы не было проблем с игрухами вин 10 мне х не тарахтела а 11 и подавно,как и большинству юзеров.ИМХО

Весьма сомнительно, что около 80% пользователям из рейтинга интересны игры.
По собственному опыту в ~7 из 10 случаев клиент просит установить ему Win 10 и то в остальных ~3 случаях это какой-то музейный экспонат, а не ПК. А на новые ПК так на 9 из 10 ставится Win 10, даже на ПК офисного уровня.
А на многом новом железе на ноутах так Win 7 и вовсе не поставишь, а где и запихнешь с бубнок, так потом проблем полно.
Ну и зачем такое "счастье", когда можно поставить Win 10 и без проблем пользоваться?

Ratio: 2.024
2.83%
ukraine.gif
GORGONAX99 писал(а): Перейти к сообщению
У меня не соответствует. Придется брать кредит и купить новый системный блок удовлетворяющий требованиям Microsoft (a). Спасибо, что предупредили. Думаю, тысяч 300 хватит.

Не хватит, тыщ 500-600 надо
red2005
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
russia.gif
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
sGon писал(а): Перейти к сообщению

Весьма сомнительно, что около 80% пользователям из рейтинга интересны игры.
По собственному опыту в ~7 из 10 случаев клиент просит установить ему Win 10 и то в остальных ~3 случаях это какой-то музейный экспонат, а не ПК. А на новые ПК так на 9 из 10 ставится Win 10, даже на ПК офисного уровня.
А на многом новом железе на ноутах так Win 7 и вовсе не поставишь, а где и запихнешь с бубнок, так потом проблем полно.
Ну и зачем такое "счастье", когда можно поставить Win 10 и без проблем пользоваться?

Ни чего не понятно , но было интересно :смех: И про много нового железа , где 7 не поставишь ВООБЩЕ - тоже открытие ))))) И кто тут спорил про 7 и 10 ? Пьяный чтоли ?

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Ну сарказм понятен , но блин я думаю человек писал не только про требования 11 , а новый игровой комп ... Ну а посмотрите цену на 3080 TI ..... + остальное .... Я другу собирал на I7 сокет 1200 , м2 диск 256 ,1 тб обычный, 16 оперативки игровой ( 4200 ) мать под 20 000 т.р и т.д и т.п .... короче ящик 80 с чемто получился почти 90 000 без видюхи .... ну и крутую видюху добавь ))))) минимум 180 000 ))))) вообще не ошибся человек ))))
Fedot1252
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.987
Раздал: 9.291 TB
100%
russia.gif
опытному юзверю, что линух, шо мас, шо винда или ведроид - фиолетово! вопрос, в привычности и юзабельности. у всех операционок свои плюсы и минусы. я не скажу что я мега гуру в линксе, но работать с ним могу вполне комфортно и спокойно. что же касается мака, тоже могу работать. но не люблю фирму, не люблю систему, единственное что мне было круто и удобно, это мп32 плеер в далеких 2000х ipod-3 classic вроде с чернобелым экраном и кнопками медиа над диском перемотки. вот единственное что мне у них нравилось. эх настольгия. а так в целом, фиолетово! какая винда! один фиг будет глючить! все равно, будешь брать напильник, и вырезать даром ненужные службы! телефонию, хбокс, биометрию, платежный терминал, карты и т.д и т.п.
ms-medit
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.335
100%
latvia.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Мы заблокируем возможность обновления вашего устройства, поскольку мы хотим, чтобы ваши устройства оставались безопасными

Это лицемерие из разряда, что и "мы не пустим вас без вакцины от ковида в кафе/магазин/работу потому что заботимся о вашем здоровье". Всё одно и тоже. Одного поля ягода. Круче и не придумаешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5