Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 726

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

В Госдуме поддержали запрет на анонимный доступ в интернет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.759
100%
ussr.gif
«Честным скрывать нечего»
Россия должна двигаться к деанонимизации интернета, это поможет покончить с различными правонарушениями в Сети, а также пресечь «политические манипуляции общественным мнением», об этом заявил в беседе с «Радио 1» заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Олег Матвейчев.
    «Честному человеку скрывать нечего. Недостатки анонимности проявляются во всём, начиная с мелочей, когда люди безобразно ведут себя в комментариях, хамят, портят людям настроение, создают общее настроение ненависти. И кончая более серьёзными вещами, когда через интернет продают наркотики, подбивают на действия скулшутеров, пропагандируют жестокость, разжигают рознь и так далее», – сказал Матвейчев.
При этом главной опасностью анонимного интернета, по мнению депутата, является формирование негативного общественного мнения по отношению к властям.
    «Главная проблема – манипуляция массовым сознанием. Она происходит исключительно из-за анонимизации, то есть за счёт ботов. В сети около 20% ботов, это аккаунты, за которыми не стоят люди. Их нельзя оштрафовать, ничего с ними сделать нельзя. Но они распространяют контент, который формирует у вас политические предпочтения и настроения. Они вам подбрасывают различный контент, как правило фейковый, а народ читает, возмущается, репостит. Людей тянут в некую революцию, ими манипулируют. И государство должно бороться с этими попытками развалить страну. Именно поэтому нужно двигаться к деанонимизации интернета», – подчеркнул Матвейчев.
Однако необходимо считаться с тем, что попытки деанонимизации Сети встречают резкую критику со стороны населения, из-за этого действовать придётся постепенно, отметил собеседник «Радио 1».
    «Огромное количество людей привыкло к анонимности в Сети. Они, может, и ничего плохого не делают, но им так удобнее. Они не думают про террористов, наркотики и политические манипуляции. И они будут орать в соцсетях, что «хулиганы зрения лишают», и отстаивать своё право на сохранение анонимности. Но это не значит, что мы должны махнуть рукой на проблему. Так или иначе, это придётся делать. Может быть, для начала имеет смысл разрешить использование ника, но провайдер должен знать, кто стоит за ником. Чтобы с случае необходимости сообщить властям по запросу. Двигаться в этом направлении нужно», – подытожил Матвейчев.
Ранее первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил запретить свободный доступ в интернет без предоставления пользователем личных данных оператору.
Источник
sWWWs
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 7.101
100%
«политические манипуляции общественным мнением» Гений посмотри, что творится на центральном телевидение и во круг. И не надо никакой агитации. Уже больше 10 лет не смотрю телевизор.
NerdMan

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Михаил
По крайней мере, вы сделали то, что могли и от вас уже нечего не зависит. =)

Ratio: 8.438
100%
ussr.gif
:смех:
Пионер писал(а): Перейти к сообщению
Verchovcev писал(а): Перейти к сообщению
Овощи выращенные на удобрениях с первого канала за свои ники могут быть спокойны :смех:

Во во. Окурат из за таких как ты которые считают себя умнее "тех"......
У вас там целый арсенал...кремлеботы и т.д....
Именно это мнение вам навязали. Конкретно тебе. Причем так, что ты думаешь что ты сам так решил.
Есть известные авторы психологии которые умеют и дают уроки как побудить человека сделать что то, при этом человек будет думать что он сам так решил.
Ну это я уверен не про тебя.
Тебя по сути ни кто не оскорблял, а ты уже тут ярлыки рядишь клоун прокаченный.
Именно такие упыри как ты и провоцируют словесную перепалку и далее ненависть друг к другу.
Ля гляди обидели его........кто то там в чем то виноват ему.......
Сам же кристальный пади.......
Есть простая пословица:
- В моих глазах соринку увидел, в своих бревна не заметил....

Весьма заумно и вообще не показательно.
По теме как бы ноль, но написано явно не юнцом, чую мэтра :смех:
raskaton
Стаж: 5 лет
Ratio: 4.145
29.27%
ret55 писал(а): Перейти к сообщению

А как насчет кремлеботов, пригожинцев, лахтинцев и прочих которые формируют мнение нужное власти и содержаться за бюджетные деньги?

О! Наконец-то знающий чел! Куда обращаться? Я хочу на содержание бюджета.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
minotawr писал(а): Перейти к сообщению

Тут пишут товарищи, мол интернет и так не анонимен..
С каких пор интернет стал не анонимен?

...С момента его появления естественно. Странно что нынче кто то ещё в этом сомневается. А увидев упоминание про ТОР и прочие сервисы, даже не собираюсь об их анонимности говорить.
Ребёнок всегда считает, что это он главный и у него всё есть, совершенно не догадываясь, что это у родителей всё есть, включая его самого... :да:
...Всё же напомню, это вы все присутствующие принадлежите сети и никогда она вам. Делайте выводы... :подмигивание:
Михаил

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.973
100%
raskaton писал(а): Перейти к сообщению
Я хочу на содержание бюджета.

на пенсию пора?))
sergio-nord
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.438
100%
ussr.gif
raskaton писал(а): Перейти к сообщению
ret55 писал(а): Перейти к сообщению

А как насчет кремлеботов, пригожинцев, лахтинцев и прочих которые формируют мнение нужное власти и содержаться за бюджетные деньги?

О! Наконец-то знающий чел! Куда обращаться? Я хочу на содержание бюджета.

И меня возьмите, на бюджет, ну пожалуйста!

Очень хочется почувствовать, как можно ничего не делать, но с оптимизмом смотреть в будущее
Rossopoco
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 2.047
100%
"Главная проблема – манипуляция массовым сознанием"

Чья бы корова мычала :смех:
minotawr
Uploader 100+

Ratio: 50.512
Раздал: 216.1 TB
100%
lithuania.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению

С момента его появления естественно. Странно что нынче кто то ещё в этом сомневается. А увидев упоминание про ТОР и прочие сервисы, даже не собираюсь об этом говорить. Ребёнок всегда считает, что это он главный и у него всё есть, совершенно не догадываясь, что это у родителей всё есть, включая его самого...

Абсолютной анонимности не существует, тебя даже в окне дома могут заметить как на Владимира Владимировича правду пишешь. :D Понимаете почему большинство киберпреступников не ловят - очень дорого и долго, не все страны на столько хорошо сотрудничают и деляться информацией. И часто это расследование стоит дороже чем сам преступник наворовал, что уже говорить интернет-пирате или просто кого-то кто раскритиковал влать.. А всякие анонимные интернеты от правительства не помогут от них, потому что это люди как правило с высокой техническим бэкграундом, но помогут поймать простого Ивана который пришел с работы и решил написать пост какой товарищ Путин плохой.

Вы знаете сколько ресурсов в ТОР по продаже наркоты, самое удивительное что они очень долгое время остаются на плаву и ловят их не благодаря снифингу трафика в торе, а как правила когда человек нечайно засветит ИП и он пройдет мимо сети ТОР. В любом случае есть альтернативы и сам ТОР имеет открытый исходный код.
Впн более простая защита, но кто же вам мещает поднят double-quardo и еще намного сильнее усложнить ваш поиск.. но я вас уверяю что для простой анонимности хватит и 1 сервера, в Европе по постановлению РФ никто не выдаст ваши данные, им придейтся обращаться в инстанции ЕУ, что уже делает процедуру в разы сложнее, а для нарушения по типу критики власти - не реальными.
Так в чем же ваше недовольство?
mkol
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.766
0%
russia.gif
СМИ давно уже монополизированы и являются средством пропаганды и манипулирования сознанием населения, теперь и свободный интернет хотят взять под полный контроль, блокируя некошерную информацию.
Пионер
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.768
1.29%
sergio-nord
да все тут просто. Не понимаю людей, которые критически относятся к оппонентам и их взглядам.
Ну человеку например импонирует власть. Почему такая нетерпимость к его мнению? Почему всегда летят оскорбления и ярлыки?
Мы сам не уважаем друг друга, но при этом критикуем власть.
Чем мы лучше?
В общем дело ясное, что дело темное.
minotawr
Uploader 100+

Ratio: 50.512
Раздал: 216.1 TB
100%
lithuania.gif
Кстати да, Михаил не любят когда Владимира Владимировича обзывают и поэтому жалуется модератору, я уже это прошел. Я надеясь это не расценят как переход на личность.

Поэтому на запрещенном на территории РФ форуме пожалуйста к Владимиру Владимировичу относитесь с уважением, блин =)

Если что я не оскорбляюсь на президента Литвы, мне он не нравится тоже :подмигивание:
Михаил

100%
minotawr
я Вам предложил честно удалить тогда пасквиль.
Вы отказались.
естественно обратился в вышестоящие органы ))
Михаил

100%
IamPsychoLogic
Пгелестно.
Прошу, не уходите с этого ресурса надолго ))
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Так в чем же ваше недовольство?

:смех: ...Какое ещё недовольство? Откуда оно на сеть возьмётся то? :незнает: Она такая какая есть, не более того.
но я вас уверяю что для простой анонимности хватит и 1 сервера,
...Во как! Он уверяет. Ну- ну, продолжайте себя обманывать, успехов в таких заблуждениях... :подмигивание:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

...Чуть не забыл! Вам очень нравиться упоминать хоть чей нибудь светлый образ в теме? Это улучшает сон? Или есть другие веские причины?.. :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14