Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 083

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
russia.gif
Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Денис Викторович Иванов
Издательство: Родина
ISBN: 978-5-00180-398-0
Жанр: Публицистика. Медицина. Научно-популярное издание
Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
К моменту написания книги за плечами автора опыт преподавания в медицинском институте более 9-ти лет, многочисленные выступления на международных конференциях. Также Д.В. Иванов в течение 4-х лет представлял российскую медицинскую науку в Китайской Народной Республике. Правительством КНР он признан специалистом высшей категории - категории А. Бесценный опыт, полученный благодаря работе с китайцами, позволил изучать образ жизни, культуру, традиции данной страны, а также дал автору возможность уже в феврале 2020 года сделать чёткие выводы о происходящем в Китае, мире и в России - в связи объявленной пандемией covid-19...

«Не удивлюсь, если для кого-то данные материалы будут знакомы, а для некоторых они могут стать полным откровением. Зато после прочтения, как говорится, все пазлы должны сложиться в общую картину!», - уверяет автор, добавляя, что составление книги было построено с учётом клинического опыта, научной и преподавательской деятельности.

Рассчитана на широкий круг читателей.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)

О.Н. Четверикова | Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (2018) [FB2, PDF, DOC]
[NNMClub.to]_OcheCOVIDnyiy obman. Afera na zdorov'e.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.4 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 123)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 21:39:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jijfa
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.359
Раздал: 1.537 TB
44.59%
ussr.gif
Цитата:
Может быть "модная" болезнь выполняет функцию "естественного отбора"?

Сомневаюсь. Это его выбор. Зачем мешать? У меня матушка вакцинировалась. Пока всё хорошо. Я был не против. Это её выбор. Как по мне, все эти вакцины больше похожи на плацебо. Это не вакцины. Вакцины должны формировать иммунитет, не давать человеку заболеть той болезнью, от которой он прививается в 99% случаев. Если это не так, то это не вакцина. Все побочки - психосоматика. НО это моё мнение, я могу ошибаться, в любом случае они мало эффективны. Цели уничтожить людей с помощью данных (конкретных) вакцин нет, ибо если люди вдруг начнут умирать в больших количествах, то сразу станет очевидно, кто виноват и даже что делать. А вот загнать в стойло - есть, поставить всех под жесткий контроль, чипы вставить. И очень успешно эта цель выполняется.

Нравится мне, когда говорят, типа вы же сами носит сотовый с собой - кому вы нужны? Это же и есть чип. Нет, это не чип. Далеко не он. Сотовый можно самому отключить в любой момент. Можно им не пользоваться, как я. А можно купить на стороне левый телефон и симку. Можно дома оставить. В телефоне нет ваших данных в той мере, в которой они будут в чипе. С чипами так не получится. Поэтому чип - это первый этап построения дивного нового мира. Все, кто сейчас рьяно борется за QR, так же рьяно будут бороться за чипы.

Всё давно уже сказано, описано, снято во всех красках и распространено. В тех самых конспирологических фильмах конца 80х, 90х и начала нулевых. Лет 15 назад, когда это активно стало проникать к нам - шельмовали и высмеивали тех, кто говорил о массовой чипизации населения в будущем - конспирологи ахахах, бред, чушь, сумасшедшие, кому вы нужны и т.п. Лет чз 10 эти же люди будут говорить, как это разумно, классно, удобно, и вообще у них уже давно есть чип и они круты, продвинуты и современны, а все кто не поставил - глупая челядь.

Та же самая тема с Мировым Правительством. Вообще, цель таких "теорий заговора" была не в том, чтобы запугать кого-то (как об этом написал кто-то выше), цель была распространить ИДЕЮ! Чтобы люди постепенно к ней привыкали. Попутно смешали с откровенным бредом типа "плоской земли", "рептилоидов" (хотя, не знаю почему, рептилоидов воспринимают буквально как ящеров? это же метафора - рептилоид = социопат). Для чего смешали всё это? Для дискуссии, для более жарких споров. Чтобы даже глухой услышал о действительно важных по их мнению темах, в такие относится чипы (тотальный контроль), безнал и мировое правительство (три основные) + депопуляция. Всё тайное становится явным. И они это прекрасно понимали, поэтому и не скрывали ничего и никогда. Они не скрывали своих планов, но проблема была как раз таки в том, чтобы распространить свои планы среди всех людей. Интернет в этом очень помог. Понимаете, в чём фишка - им важно, чтобы люди добровольно шли в стойло. Добровольный раб - самый лучший раб. Он никогда не предаст, никогда не усомнится, он будет верен до конца дней своих.

Вот людям ставят прививки, они даже не сомневаются. Просто показали какие-то цифры и сказали "надо". Они ставят. А что там внутри? Состав вакцины засекречен. Хм... ну ладно. Колите. А ответственность на себя берёте в случае чего? Нет, вся ответственность на вас... Хм... ну ладно. Колите. А эффективность-то какая? Покажите статистику? Нет, не покажем. Хм.. ну ладно, колите. То есть люди вообще разучились сомневаться. А человек без сомнений - это дурак. Дурак никогда ни в чём не сомневается, даже в собственной глупости. Он всегда уверен, что он умный. Вот это такой самотест может любой провести - если ты считаешь себя умным, то знай, ты - дурак. Умный человек, умным себя не считает.

Это самый важный аспект - добровольность. Никто не собирался чипировать людей тайно чз вакцины (это опять окно Овертона от пресловутого Дэвида Айка), люди сами должны ставить себе чипы. Добровольно. А лучше ещё и в очереди за ними стоять, локтями распихивать других лишь бы быстрей получить вакцину/qr/чип и всё остальное - лишь бы первым вступить в этот дивный новый мир, да ещё и гордиться этим. Пока же, да, чип можно будет извлечь, а потом уже будет затруднительно (как вариант), когда начнут это делать прям в роддомах. Там детей спрашивать не станут, а родители сами будут рады, что их ребёночка зачипшотили.

Потом и идею о мировом правительстве так же продвинут, когда она созреет. Пока ещё рано. По моей оценке, это будет лет чз 30, мб чз 50. Там люди умные, не беспокойтесь, они найдут способ и подведут людей к этой идее грамотно (благо о ней уже все слышали, окно Овертона, предиктивное программирование сделают свою работу), и люди сами начнут требовать создать такой орган власти. Пока еще много противоречий между нациями, религиями и т.д. Лан к чёрту всё это. Всё равно всем плевать.

Спасибо за внимание.

Спорить ни с кем не собираюсь. Делайте, что хотите. Других только не принуждайте делать то, что хотите вы. Это относится как к "ваксерам", так и к "антиваксерам". К "ваксерам" в особенности, вы же получили вакцину, значит вы защищены. Правильно же? Ведь в этом же суть любой вакцины - защищать вас от заражения. А если одной дозы мало, и вторая не внушает вам доверия, то помните третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Будьте спокойны и верьте, что седьмая доза решит наши проблемы, и у вас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы обязательно докажут, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому ни у кого не будет повода критиковать идею о двенадцатой дозе... Всё будет хо-ро-шо.

buhgalter28021986 писал(а): Перейти к сообщению

Прикольно, когда боты или твинки между собой общаться начинают :смех:

Это что - паранойя? Или проецирование?
buhgalter​28021986​
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 29.875
Раздал: 71.13 TB
2.19%
jijfa писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Может быть "модная" болезнь выполняет функцию "естественного отбора"?

Сомневаюсь. Это его выбор. Зачем мешать? У меня матушка вакцинировалась. Пока всё хорошо. Я был не против. Это её выбор. Как по мне, все эти вакцины больше похожи на плацебо. Это не вакцины. Вакцины должны формировать иммунитет, не давать человеку заболеть той болезнью, от которой он прививается в 99% случаев. Если это не так, то это не вакцина. Все побочки - психосоматика. НО это моё мнение, я могу ошибаться, в любом случае они мало эффективны. Цели уничтожить людей с помощью данных (конкретных) вакцин нет, ибо если люди вдруг начнут умирать в больших количествах, то сразу станет очевидно, кто виноват и даже что делать. А вот загнать в стойло - есть, поставить всех под жесткий контроль, чипы вставить. И очень успешно эта цель выполняется.

Нравится мне, когда говорят, типа вы же сами носит сотовый с собой - кому вы нужны. Это же и есть чип. Нет, это чип. Далеко не он. Сотовый можно самому отключить в любой момент. Можно им не пользоваться, как я. А можно купить на стороне левый телефон и симку. Можно дома оставить. В телефоне нет ваших данных в той мере, в которой они будут в чипе. С чипами так не получится. Поэтому чип - это первый этап построения дивного нового мира. Все, кто сейчас рьяно борется за QR, так же рьяно будут бороться за чипы.

Всё давно уже сказано, описано, снято во всех красках и распространено. В тех самых конспирологических фильмах конца 80х, 90х и начала нулевых. Лет 15 назад, когда это активно стало проникать к нам - шельмовали и высмеивали тех, кто говорил о массовой чипизации населения в будущем - конспирологи ахахах, бред, чушь, сумасшедшие, кому вы нужны и т.п. Лет чз 10 эти же люди будут говорить, как это разумно, классно, удобно, и вообще у них уже давно есть чип и они круты, а все кто не поставил - глупая челядь.

Та же самая тема с Мировым Правительством. Вообще, цель таких "теорий заговора" была не в том, чтобы запугать кого-то (как об этом написал кто-то выше), цель была распространить ИДЕЮ! Чтобы люди постепенно к ней привыкали. Попутно смешали с откровенным бредом типа "плоской земли", "рептилоидов" (хотя, не знаю почему, рептилоидов воспринимают буквально как ящеров? это же метафора - рептилоид = социопат). Для чего смешали всё это? Для дискуссии, для более жарких споров. Чтобы даже глухой услышал о действительно важных по их мнению темах, в такие относится чипы (тотальный контроль), безнал и мировое правительство (три основные). Всё тайное становится явным. И они это прекрасно понимали, поэтому и не скрывали ничего и никогда. Они не скрывали своих планов, но проблема была как раз таки в том, чтобы распространить свои планы на всех людей. Понимаете, в чём фишка - им важно, чтобы люди добровольно шли в стойло. Добровольный раб - самый лучший раб. Он никогда не предаст, никогда не усомнится, он будет верен до конца дней своих.

Вот людям ставят прививки, они даже не сомневаются. Просто показали какие-то цифры и сказали "надо". Они ставят. А что там внутри? Состав вакцины засекречен. Хм... ну ладно. Колите. А ответственность на себя берёте в случае чего? Нет, вся ответственность на вас... Хм... ну ладно. Колите. А эффективность-то какая? Покажите статистику? Нет, не покажем. Хм.. ну ладно, колите. То есть люди вообще разучились сомневаться. А человек без сомнений - это дурак. Дурак никогда ни в чём не сомневается, даже в собственной глупости. Он всегда уверен, что он умный. Вот это такой самотест может любой провести - если ты считаешь себя умным, то знай, ты - дурак. Умный человек, умным себя не считает.

Это самый важный аспект - добровольность. Никто не собирался чипировать людей тайно чз вакцины (это опять окно Овертона от пресловутого Дэвида Айка), люди сами должны ставить себе чипы. Добровольно. А лучше ещё и в очереди за ними стоять, локтями распихивать других лишь бы быстрей получить вакцину/qr/чип и всё остальное - лишь бы первым вступить в этот дивный новый мир, да ещё и гордиться этим. Пока же, да, чип можно будет извлечь, а потом уже будет затруднительно (как вариант), когда начнут это делать прям в роддомах. Там детей спрашивать не станут, а родители сами будут рады, что их ребёночка зачипшотили.

Потом и идею о мировом правительстве так же продвинут, когда она созреет. Пока ещё рано. По моей оценке, это будет лет чз 30, мб чз 50. Там люди умные, не беспокойтесь, они найдут способ и подведут людей к этой идее грамотно (благо о ней уже все слышали, окно Овертона, предиктивное программирование сделают свою работу), и люди сами начнут требовать создать такой орган власти. Пока еще много противоречий между нациями, религиями и т.д. Лан к чёрту всё это. Всё равно всем плевать.

Спасибо за внимание.

Спорить ни с кем не собираюсь. Делайте, что хотите. Других только не принуждайте делать то, что хотите вы. Это относится как к "ваксерам", так и к "антиваксерам". К "ваксерам" в особенности, вы же получили вакцину, значит вы защищены. Правильно же? Ведь в этом же суть любой вакцины - защищать вас от заражения. А если одной дозы мало, и вторая не внушает вам доверия, то помните третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Будьте спокойны и верьте, что седьмая доза решит наши проблемы, и у вас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы обязательно докажут, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому ни у кого не будет повода критиковать идею о двенадцатой дозе... Всё будет хо-ро-шо.

Прикольно, когда боты или твинки между собой общаться начинают :смех:

Это что - паранойя? Или проецирование?

Чуть ли не полный набор штампов. Ой, извините, "аргументов" противников вакцинации. Учите матчасть, дорогуша.

З.Ы. Не паранойя и не проецирование. Всё проще, такое уже было :)

44.59%
ussr.gif

Чуть ли не полный набор штампов. Ой, извините, "аргументов" противников вакцинации. Учите матчасть, дорогуша.

Набор бестолковых слов.

Цитата:
З.Ы. Не паранойя и не проецирование. Всё проще, такое уже было :)

Ну и что, что было? В онлайн играх тоже много ботов, но это не значит, что там играют только боты. А подозревать в каждом игровом персонаже бота, только лишь на том основании, что "это когда-то было" - это и есть паранойя. Учите логику, дорогуша.
buhgalter​28021986​
2.19%

Набор бестолковых слов.

А Вы не лишены самокритичности. Достаточно редкое явление для вашей братии.

Ratio: 39.419
Раздал: 11.81 TB
100%
russia.gif
Количество заражённых и умерших росло бы в геометрической прогрессии, будь это настоящая пандемия. Официальная статистика лжёт. Упор на "чудодейственную" жижу (вакцина - это надолго, не на месяц, не на два), а не создание лекарств и методики лечения. И да, положите здорового человека под аппарат ИВЛ ...
ИМХО! =)
jijfa
44.59%
ussr.gif

Стиль общения уровня детского сада "Ромашка" крайне скучен для меня и неинтересен. Жаль, что Вы весьма типичны для своей. Всего доброго.
buhgalter​28021986​
2.19%

Стиль общения уровня детского сада "Ромашка" крайне скучен для меня и неинтересен. Жаль, что Вы весьма типичны для своей. Всего доброго.

Не хворайте, плохо это.

Ratio: 4.051
5.29%
"модная болезнь" "шмурдяк" "жижа" антиваксеры как под копирку пишут, находят каких-то якобы медицинских светил, а работающим в красной зоне зав.реанимации не верят, когда он в ютубе говорит, что почти все тяжелые невакцинированные.

Ребят, не надо спорить, ковид косит человечество второй год и у всех уже сейчас есть примеры перед глазами, кто и как болеет. Кто вакцинирован, кто нет. Уже, к сожалению, есть из моих сверстников и летальные. Так что кретинам, кто говорит, что ковид не страшнее гриппа очень бы посоветовал как-то попасть в красную зону (на экскурсию) и пообщаться с людьми кто там выживает.

пс: очень неприятно смотреть что "модная" европейская тема антипрививки и до России дошла. Обычно у нас всегда люди с опаской и критикой к таким откровенно тупым темам относились. А сейчас уже целая секта, да ещё и агрессивно настроенная
jijfa
44.59%
ussr.gif
Vitalik-sv писал(а): Перейти к сообщению
"модная болезнь" "шмурдяк" "жижа" антиваксеры как под копирку пишут, находят каких-то якобы медицинских светил, а работающим в красной зоне зав.реанимации не верят, когда он в ютубе говорит, что почти все тяжелые невакцинированные.

Ребят, не надо спорить, ковид косит человечество второй год и у всех уже сейчас есть примеры перед глазами, кто и как болеет. Кто вакцинирован, кто нет. Уже, к сожалению, есть из моих сверстников и летальные. Так что кретинам, кто говорит, что ковид не страшнее гриппа очень бы посоветовал как-то попасть в красную зону (на экскурсию) и пообщаться с людьми кто там выживает.

пс: очень неприятно смотреть что "модная" европейская тема антипрививки и до России дошла. Обычно у нас всегда люди с опаской и критикой к таким откровенно тупым темам относились. А сейчас уже целая секта, да ещё и агрессивно настроенная

"антиваксеры", "красная зона", "целая секта" - сторонники прививок от ковид все как под копирку пишут, находят якобы светил из ведущих новостных СМИ, которые их запугали "красными зонами", в которых больше половины коек пустуют. В тоже время они даже своих светочей "телемедицины" слушают как попало, когда тот же Мясников говорит, что ковид в 90% случаев банальная ОРЗ (1ч.30м.30сек) или Малышева приводит вероятность умереть от ковида в сравнении с несчастными случаями.

Ребят, любая болезнь косит человечество со дня его возникновения. Сейчас эта цифра равна примерно трём-четырём людям в СЕКУНДУ. Это примеры не перед глазами, о них молчат, или упоминают вскользь, или предпочитают не думать, поэтому реальная картина происходящего размыта. По ковидной статистике очень много вопросов. Все помнят (ну, по крайней мере те, у кого память не как рыбки гуппи) как в "ковидные смерти" записывались люди попавшие в аварии, умершие от иных болезней и т.п. Что мешает эту практику втихаря продолжать? Это же деньги. Баснословные деньги.

"и у всех уже сейчас есть примеры перед глазами, кто и как болеет." - болтовня в интернетах. У меня перед глазами нет таких примеров.

"Так что кретинам, кто говорит, что ковид не страшнее гриппа..." - в 90% случаев это банальная ОРЗ, почихал и покашлял. ((1ч.30м.40сек)

"...очень бы посоветовал как-то попасть в красную зону..." - Зачем? Её регулярно показывают по ТВ под нужным ракурсом, но когда берут общий план, то... Штирлиц никогда не был так близок провалу. Достаточно только внимательно смотреть, что показывают, а не тупо слушать, что говорят и вовремя на паузу нажать, а то такие кадры держаться доли секунды. И добавлю, что любая реанимация и инфекционное отделение выглядит так же, если не страшней.

п.с. очень неприятно, когда люди наслушавшись пропаганды по ТВ, не задумываясь употребляют термины, смысл которых не понимают. Антипрививочники и антиваксеры - это те, кто против прививок как таковых. Любых прививок. У нас же, те люди, которых усиленно шельмуют в СМИ и называют антиваксерами, выступают не против прививок как таковых, а против конкретных прививок и принуждению их делать (т.е. за добровольную вакцинацию!), находящихся в стадии экспериментальных и эффективность, которых находится под большим вопросом. Не говоря уже о том, как стремительно падает оная с каждым появлением нового штамма.
Обычно у нас люди с опаской и критикой относились к любой информации, но пропаганда оказалось эффективней здравого смысла и логики. Чем вы - ваксеры - отличаетесь от секты? По всем вашим критериям, вас так же с успехом можно записать в сектанты, верующие в то, что говорят по ТВ, в статистику, в полупустые "красные зоны", в чудо-вакцины, за которые никто не несёт ответственности, кроме вас самих. Да, свою относительную безопасность на короткой дистанции они доказали, НО путём проведения эксперимента на сотнях миллионов человек, а что будет на длинной - покажет только время.

И вы совершенно точно такие же агрессивные, если не более. Или что - в чужом глазу?.. Ваксеры самые агрессивные: то сажать, то вешать и расстреливать, то оглушать по голове собираются и колоть насильно, - и это только официальные лица заявляли. А что пишут в интернетах обычный "народ-ваксер", так вообще уму не постижимо, это уже молчу про оскорбления и пассивную агрессию, которую мы, например, можем наблюдать у здешнего персонажа под ником buhgalter28021986.

Ваксеры, масочники и пр. гораздо агрессивней. И бездумней. В большинстве случаев они черпают инфу только из своего лагеря, даже не удосуживаясь, просто почитать и послушать то, что говорят в другом. Не чз СМИ получать препарированную информацию о "антиваксерах" и их взглядах, не из коментов в интернетах, а напрямую. Вот возьмём данную книгу. Кто-то из вас её прочитал? Сомневаюсь. Кто-то из вас посмотрел конференцию врачей, докторов и профессоров. Это тоже учёные люди, со степенями и прочими регалиями. Сильно сомневаюсь. Кто-то из вас читает хоть что-то из противоположного лагеря? Или вы предпочитаете слушать только то, что вам говорят по ТВ, в том числе и о противоположном лагере и их взглядах? Тогда кто тут сектант?
Eugenqu
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 62.438
100%
russia.gif
Я из-за этих обсудилок из ВК удалился. Они меня там достали. Но я любитель поумничать, так что присоединюсь к "срачевнику".

Всем ваксерам я хотел бы сказать одно. Наука - это не вера в авторитете какой-то говорящей головы, даже если она из красной зоны. Я вас ни в чём переубеждать не хочу. Вы делаете свой осознанный выбор, а дальше нас рассудит материальная составляющая мира. Это отсылка к философии, на которую вы скорее всего совсем не ходили. Объяснять дальше не буду, в университете надо было учиться и получать реально высшее образование, а не в контру или доту рубиться.

Про книгу. Обязательно советую почитать и сам скорее всего буду читать на выходных, если не займусь собственной. Из публичных выступлений Иванова я чётко понял, что человек не просто понимает важность высказывание "общее важнее частного", он готов отстаивать эту точку зрения до конца. Короче говоря, Денис Викторович - часть народа и борется за него, как его неотъемлемая часть.

Ну, а вам ребята, кто пытается переубедить ваксеров, берегите силы на будущее. Мне, конечно, жалко ваксеров, как людей, но они уже потеряны. Их только одно исправит, к сожалению. На их стороне государство (и тезис о том, что мол во всём мире вакцинируют) поэтому они чувствуют себя в ложной безопасности. С этим крайне тяжело бороться, приходится много объяснять и рассказывать, ликвидировать пробелы в знаниях, которые они должны были ещё в школе получить. И к сожалению, ваксеры - продукт своей эпохи, их специально такими вырастили в нашем обществе и обществах других стран.

Ну и на последок. Нынче участились случаи побочных от старых, уже проверенных временем, вакцин. Посмотрите национальный календарь прививок. Там есть прививки и от туберкулёза. Ищите статистику, хотя бы официальную, по этой инфекции, по смертности.

Иванов, кажется он гомеопат, а эти специалисты в целом отрицают сами прививки, как метод иммунопрофилактики, потому что есть суждения о том, что прививки расшатывают иммунную систему людей и делают их уязвимыми перед тем же раком и др. болезнями.

Ещё вспомните историю Джордано Бруно, который поплатился за свои научно открытые знания, хотя везде пишут про убеждения.

Вспомните рассказ Горького "Старуха Изергиль" и такого героя как Данко. Кто читал, поймёт о чём я.

Уже чувствуете в каком интересном мире мы давным-давно живём? Так что всё это не ново для людей в целом. Просто мир с конца 19-го века стал глобальным и мы пожинаем плоды этой глобальности в таких эпических планетарных масштабах. А пока нет другой пригодной для жизни планеты, в перспективах хотя бы годичного перелёта, сбежать от этого мирового безобразия не получится, как это делали нормальные люди ранее в предыдущие исторические эпохи.

Всем участникам "срачевника" добра и здоровья! Да прибудет с нами сила суеверий. XD
buhgalter​28021986​
2.19%
Остаётся надеяться, что уголовная ответственность за распространение ложной информации, угрожающей жизни и здоровью, будет, всё же, введена и за это возьмутся со всем тщанием. Может у верунов во всё подряд, кроме реальности, с уменьшением количества дезы хоть немного моСк очистится.

44.59%
ussr.gif
buhgalter​28021986​ YouTube
buhgalter​28021986​
2.19%
buhgalter​28021986​ YouTube

Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте.

44.59%
ussr.gif
Конечно важно, в противном случае оно бы просто игнорировалось.
gjcrjn2
Забанен
Забанен
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 150.792
Раздал: 425.3 TB
100%
russia.gif
buhgalter28021986
Остаётся надеяться, что уголовная ответственность за распространение ложной информации, угрожающей жизни и здоровью, будет, всё же, введена и за это возьмутся со всем тщанием. Может у верунов в чудодейственность прививки, с уменьшением количества дезы хоть немного моСк очистится.

Ваксеры - Антиваксеры.
Это придумано и вброшено специально, чтобы столкнуть людей.
Пока они будут "пинать" друг друга, те, кто это все придумал, будут спокойно продолжать загонять людей в "концлагерь".
Одно то, что это синхронно творится по всему миру, говорит о том, что это глобальный проект каких-то, достаточно мощных сил.
А самое страшное, что под пятой этих сил находятся все властные структуры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9