Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 747

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Битвы Экстрасенсов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
84uttu48
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.513
100%
ussr.gif
Посмотрел сегодня девятую передачу. Понравилось испытание с приведениями, смотрится эффектно. Но верить этим записям нельзя, в наш век высоких компьютерных технологий. Что касается «Ведуньи», возможно, обладают даром внушения и умеют считывать чужие мысли, как нам известно из других источников. Улавливают основную мысль, что от них хотят услышать, остальное дорисовывают в уме, учитывая окружающую обстановку. Всё сводится к «угадай». Поэтому одна увидела клад, другая могильник. Клада конечно там нет. Всем известно о существовании целой армии «чёрных копателей», давно всё перекопано вдоль и поперёк. Могильник тоже под вопросом. Лежащий снег указывает направление на север, т.е. теневую сторону, где он лежит дольше обычного. Все хотели услышать или увидеть ожидаемого чуда от лидера (телезритель в первую очередь), и она по сценарию повела всех за собой внушая им это чудо. Далее происходит самое интересное. После выкрика «они летают везде», зритель ничего не увидел. И для убедительности был придуман трюк с фотографией, более лёгкий способ ретуши, нежели с движущимся объектом. Самая главная не увязка. В первом случае съёмки видеокамерой диффузные шары видны, в другом нет. Но зная основную профессию братьев Сафроновых, это испытание понимаем как иллюзию, и не более того.
nordic 33333
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.598
8.57%
finland.gif
Шары есть и они реальны.Вопрос в том: что это такое или кто это такие?Мои измышления:души-маловероятно,духи-дух дерева,родника(возможно),сущности пожирающие тела людей(не верите?почитайте Кастанеду).После просмотра Аватар ещё одна теория-дух Земли.О забыл ещё- форма жизни на земле ещё не изученная,почему то.
84uttu48
100%
ussr.gif
Посмотрел 10-ю часть, чуда не было. Никого не выгнали.
Freddy_K
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.187
0.09%
ivorycoast.gif
Удивило решение жюри о черном конверте, как ни крути должна была уйти Дербенцева и за эту передачу и все передачи в целом (если конечно кто помнит, отличилась она на одной из первых передач и погасла). Дивин конечно подразвел экспертов, но выживают сильнейшие, как говорится. Желаю победы Бантеевой - она самая достойная их всех. Почему не Нона? Да потому что она уже зазналась, для нее 2ое испытание уже из серии в серию это НЕ помощь людям, а проверка своих способностей, с целью завоевать белый конверт, кто не верит, советую посмотреть те выпуски и обратить внимание на лицо Ноны, когда в белом конверте оказывалась Бантеева.

ЗЫЖ Испытания где экстрасенсами применяется медот "считывание информации с ведущего" я считаю невыполненным и провальным, т.е. незачет
Marionetka1541
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.71
100%
я тоже за Бантееву) она на этой битве лучшая, а Нонна чем-то не нравится, может и правда "зазналась" ..
84uttu48
100%
ussr.gif
Вот и дождались любители эзотерики 10-го сезона. На востоке эфир уже состоялся. Сегодня, как обычно, отборочные испытания. Смотрите обязательно, будет интересно. Релиз на всякий случай подготовил, но выкладывать не буду. Ждите, Masita традиционно позднее выложит.
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
84uttu48, выкладывайте... у меня совершенно нет времени... я тоже буду у Вас качать... ;)

100%
ussr.gif
Masita, извините, нет. Это ваша родная тема. К тому же мой канал отдачи очень узкий. Кому это действительно интересно, подождут и до завтра.
Masita ®
100%
witch.png
84uttu48, не извиню... вынудили опять... ))) качайте :приветствую:

Ratio: 0.71
100%
поздравляю всех с новым сезоном))

p.s. удивило наличие на битве Алексея Педина, лично мне он как-то не нравится ..
Alex_the_Great
Экстрасенс клуба
Ratio: 36.52
Раздал: 62.66 TB
100%
russia.gif
Вот мне интересно, будет ли снова конкурс прогнозистов? На данный момент в проекте 2 фаворита Елена Люлякова и Татьяна Караханова. Будем смотреть дальше =)
Jorg
Экстрасенс клуба
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.119
100%
russia.gif
А конкурс будет?
Было бы интереснее смотреть!
Masita ®
100%
witch.png
а конверты уже выдают? мне всё некогда посмотреть...

Ratio: 36.52
Раздал: 62.66 TB
100%
russia.gif
Masita писал(а): link
а конверты уже выдают? мне всё некогда посмотреть...

Да, как раз в 3 выпуске раздали конверты. Так что пора уже начинать :подмигивание:
Masita ®
100%
witch.png
Alex_the_Great писал(а):
будет ли снова конкурс прогнозистов?

Jorg писал(а):
А конкурс будет?

Участвуем! Выигрываем! :да:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7