| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
ELDEN RING™
Дата выхода: 25 февраля 2022 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.05 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 / 11 (64-бит) Процессор: INTEL® CORE™ I5-8400 / AMD® RYZEN™ 3 3300X Оперативная память: 12 Гб Видеокарта: NVIDIA® GEFORCE™ GTX 1060 @ 3 Гб / AMD® RADEON™ RX 580 @ 4 Гб DirectX®: Версии 12 Звуковая карта: Совместимая с Windows™ Место на диске: 49,2 Гб Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:ELDEN RING™ — фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня). - Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
- Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
- Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
- Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
- ELDEN RING™ Bonus Gesture
Скриншоты:
- Основано на издании Deluxe Edition
- Не включены бонусные материалы (Artbook, Guide, OST)
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Тайский, Польский, Японский
- Смена локализации осуществляется посредством редактирования файла steam_emu.ini
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\EldenRing
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.05
- Время установки: ~17 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Voland1985
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.571
Раздал: 1.343 TB
0%
|
GoodKoteyka писал(а):  | Грустно читать что у людей в 2022 году нет нормальных пк, а тем более норм джостиков  |
Не знаю как даже комментировать, играю не джостиком, а геймпадом.[/quote] геймпад по своей сути и есть джойстик, их так раньше все и называли, а если и так не понятно, то геймпад как и джойстик это игровой манипулятор, представляющий собой пульт, который удерживается двумя руками. Т.ч. что так что так называй, это одно и тоже, разница в техническом исполнении. |
_________________ GPU: NVIDIA GeForce RTX 3070Ti 8GB, RTX3080 12Gb
CPU: Intel Core I7-12700H, Ryzen 9 5900X
RAM:32 GB DDR4 3600MHz.
SSD M.2 4 Tb.
|
|
 |
che02
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.392
0.36%
|
Для тех у кого белый экран на пару сек. а потом вылет. Мне помогла установка последних, не обязательных обновлений для Win. Обновился до 21H2 версии и все заработало. |
|
|
 |
darkmolt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.266
100%
|
Для тех кто проходил Dark Souls 2 проблем с управлением через клавиатуру и мышь мне кажется не вызовет..скорее воспоминания как правильно и удобно настроить под себя)))..это уже все проходили...Спасибо за релиз автору искал во что поиграть на выходных чтобы отдохнуть от работы  |
|
|
 |
XaneK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.642
0.44%
|
ZeraF2014 писал(а):  | boytsovman писал(а):  | попробовал и разочарован. заданий нет, целей нет.идёшь неизвестно зачем. быстро начинают появляться враги,которых хрен осилишь. зачем это без хорошей прокачки в начале игры. кого то замочил, через некоторое время идёшь там же и они опять сидят здоровые. какая то бессмысленная трата времени. |
Ну то есть вы вообще не в курсе, что такое дарк соулс. Играйте во что то попроще, и все |
Тут вопрос не в том что проще, а в том что интереснее. Да во всех играх квесты и задания как не назови аказуалены до предела, поэтому убери все подсказки из заданий и для многих это станет непривычно. Но где сюжет, завязка? Какого хрена герой тут оказался? Куда он идет? Чего он хочет? Да пусть даже потерял память и помнит только то что должен спасти маленькую сестру от злого бородатого хмыря... Это уже хоть что-то и какой-то толчок для развития сюжета и придумывания недостающего. Тут же кроме невнятной вставки из слайдшоу, совершенно не соответствующей графике самой игры (которая я считаю на высоте), другой информации для игрока не дается. В итоге ты попадаешь в мир без истории. А кому будет интересна книга с обложкой но без содержимого? Разве что фанатам серии. |
|
|
 |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
27.02.22: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.02.1--- Ранее скачавшим: изменения коснулись архива Data-A --- Patch version 1.02.1 |
|
|
 |
mov-29
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 37.682
0.34%
|
Что делать, если игра не видит у меня контроллер от Xbox? Я уже оверлеи Nvidia и Steam отрубил, но не помогает. Думаю ещё попробовать способ управления ПК через геймпад, чтобы можно было запустить игру с отключенными мышкой и клавой. Но буду рад и другим советам. P.S. У меня не стоит vJoy. Контроллер от Xbox Series, а не 360 или One. |
|
|
 |
desssperado
График Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.145
Раздал: 1000 GB
100%
|
+1 Игра не видит геймпад Xbox series X |
|
|
 |
Juvemp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.479
100%
|
Глупости говоришь... Пк на то и Пк что это куча возможностей в отличии от консолей... И достойные люди могут себе позволить купить нормальный Пк. А не сидеть на железе 2010 года...[/quote] "Достойные люди", могу себе позволить купить игру и поддержать разработчика  |
|
|
 |
rosdim
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.38
100%
|
slamxd писал(а):  | Лично я пошел покупать ее в Steam |
Даже не вздумай делать этого сейчас, пока не выпустили фиксы их античита (прилагается в стим версии) и прочего,- она у тебя даже не запустится из-за него. Я до сих пор ещё не нашёл решения проблемы вылета игры после белого экрана, по тому сижу и сосу лапы вместо игры, хотя и предзаказывал её в стиме. |
|
|
 |
Antagonist_S
Стаж: 14 лет
Ratio: 75.899
100%
|
Steam Controller подключился без проблем. Играется здорово. Но всех прелестей игры пока не оценил. Думал, это что-то типа Скайрима. |
_________________ Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну
|
|
 |
diggers
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.704
1.01%
|
Тягомотина. С плохой графикой. |
|
|
 |
Emsaf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.376
22.39%
|
desssperado писал(а):  | +1 Игра не видит геймпад Xbox series X |
у меня все видит, без проблем. И обычный и новый контроллер от Х. Но вот игра не моя. Староват я уже для такого дрочилова |
|
|
 |
shoorup83
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.258
1.02%
|
Tempos007 писал(а):  | геймпад dualsense работает в данном репаке? |
У меня не заработал |
|
|
 |
StickMan
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 31.246
9.52%
|
Belkin12 писал(а):  | От себя скажу так-мне категорически (просто бросил) не понравилась с самого начала Ни система\ни управление заточенное (и непереставляемое под клаву) под консоль\ни боссы изначально Преклоняюсь перед челом-который 6!!! часов долбил начального рыцаря и получил удовольствие Я не готов к таким подвигам Возможно я перерос игры такого типа-лет на 50-55 Или мои взгляды и убеждения устарели Но как понятно-игра сделана под онлайн или кооператив -со множеством игроков на атаку босса Одиночники-даже не мечтайте!  |
Казуал детектед |
|
|
 |
lan812
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.708
9.27%
|
За релиз спасибо. Все в 4к летает.
Игра может и интересная но играть на PC с таким управлением это полное Снес. Если б это купил удавился бы кишками жабы. |
|
|
 |
|
|