Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Ubisoft Paris, Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Milan, Reflections, Ubisoft Belgrade Версия: 4792145 build 5948128 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (х64) Процессор: Core i5-2400 2.5 ГГц, FX 4320 4 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 90 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS_CrackFix)
Описание: В недалеком будущем живописный уголок Южной Америки, прекрасная Боливия, становится крупнейшим в мире производителем кокаина. Наркокартель Санта-Бланка подчинил себе правительство страны, в которой отныне процветает беззаконие, а жителей преследует постоянный страх. Влияние картеля в преступном сообществе огромно, и, возможно, очень скоро Санта-Бланка станет угрозой мировой безопасности.
Однако прямым военным вмешательством эту проблему не решить. Действовать необходимо скрытно и нанести выверенный удар в самое сердце врага. С этой задачей могут справиться только «Призраки» – бойцы элитного спецподразделения США.
Они отправятся в неприятельский тыл, чтобы дестабилизировать работу картеля и, в конце концов, разрушить преступный альянс между жестокими наркоторговцами и продажным правительством. Отряд будет заброшен на территорию чужой страны и столкнется с невероятно опасным врагом. «Призракам» предстоят сложнейшие военные операции, в ходе которых не раз доведется делать нелегкий выбор, чтобы добиться цели.
Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands поднимает знаменитую серию тактических шутеров на новый уровень. Игра с нуля разработана для современных систем и может похвастать великолепной графикой, большим и глубоко проработанным открытым миром, а также возможностью совместного прохождения по сети для четырех участников.
_________________ пусть мои поступки расскажут обо мне
MrFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.808
4.76%
Встаньте на раздачу, пожалуйста, народ.
Alex474747
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.102
17.18%
quazaque писал(а):
Что, у меня одного проблема с установкой? Два раза процентах на 60 выбило ошибку на распаковке якобы поврежденного архива.
EDIT Ни русская, ни английскя версии, с выключенным анитивирусом, ни на ССД с ССД, ни на ССД с ШДД не смогли распаковаться... На 62 процентах ошибка. За всю пиратскую карьеру первый раз поблемы... Code -11 decompression failed
У меня точно такая же ситуация, все файлы на месте, антивирус молчит
DF16
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 250.391
100%
Цитата:
Code -11 decompression failed
прям в самом начале торрент остановлен и да торрент выбивает
Что, у меня одного проблема с установкой? Два раза процентах на 60 выбило ошибку на распаковке якобы поврежденного архива.
EDIT Ни русская, ни английскя версии, с выключенным анитивирусом, ни на ССД с ССД, ни на ССД с ШДД не смогли распаковаться... На 62 процентах ошибка. За всю пиратскую карьеру первый раз поблемы... Code -11 decompression failed
Такая же проблема, причем возникает постоянно, установка только начинается и он уже говорит Code -11 decompression
Пробовал три раза заново скачать установщик, но проблема не ушла. Хотя ставил до этого именно эту сборку, работала корректно, что сейчас произошло хз....
Надеюсь создатель репака сможет ответить на данный вопрос и решить проблему
temp370
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.527
Раздал: 2.308 TB
19.65%
дайте скорости братья
DeezHeris
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 2.876
Раздал: 574 GB
28.06%
У меня тут немного вопрос есть, в списке длс вижу что оно есть, но посмотрел списки вооружения нельзя выбрать, не понятно толи оно с уровнем откроется, толи чет не работает, скрин прикладываю.
georgyshoot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.605
Раздал: 5.957 TB
5.88%
Вылетает при установке! Всё перепробовал, даже винду переустановил!
Wadxx
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2884.053
100%
А есть тут миссия с хищником? как запустить? В Кайманас пусто(