Автор |
Сообщение |
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
Я конечно не курю, Но кальяну предложу, Просто трубку подержу, Угольку я подложу. И пройдемся по манежу Я за ним, пусть, прослежу [font:50051ef8c9="Comic Sans MS"] |
|
|
|
Палкан
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52.588
0%
|
drosus писал(а): | Палкан писал(а): | Шулевка в транслите произвольном Моего дяди ныне покойном Это первое , жидкое , кислое Кушанье это по мне так немыслимое |
Солянка может? Иль рассольник? Да, под него годится стольник И корочка, да с чесночком... Проглотишь "вместе с языком". |
Да, гостеприимства вам не занимать Откушали, отпили, голод жажду утолили Всяки разговоры говорили, чай с баранками хвалили Время близится к утру , часик бы взремнуть. адью |
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Alx писал(а): | Лицом к стене и пулю в лоб! |
Вот и строка для продолженья, Приложим к ней свои свои решенья, Как изловчиться сделать , чтоб... Кто смелый выскочить на бочку, Чтобы продолжить эту строчку "Лицом к стене и пулю в лоб"... |
|
|
|
Палкан
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52.588
0%
|
Вот не задача, в лоб не смог, Буду пробывать в висок... И тут моя суицидальная тоска Решает подождать, поскольку юн еще баран.. |
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
"Лицом к стене и пулю в лоб"... Я дуло изогну о столб, Тогда ружьём упрусь в стену, И точно в центр лба стрельну. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
|
Лицом к стене и пулю в лоб. Затем в огонь, ну или в гроб. Бывает в реку с камнем, чтоб Не всплыл и сразу же утоп. Но не страшна нам казнь и эта, Ведь будет жить душа поэта. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Палкан писал(а): | юн еще баран.. |
За что ж это ты так, Палкан? Ведь нуб он не всегда баран, Нет здесь мужского перевеса, Возможно нуб и - баранеса. P.S. Не путай, Фани, с баронесса |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
drosus писал(а): | Скороговорка для взрослых
Догорая в преддверии рая, Дорогая, скажу тебе, Рая, Свои руки к тебе простирая, Я просил тебя: прости, Рая, Но рассталась со мной ты играя, И тебе от меня фиг, Рая, Потому, что теперь , друг Рая, У меня уже есть другая.
|
Предлагаю альтернативу: В предверии ада, Скажу тебе Ада, Что счастья такого мне больше не надо. Ты помнишь, гуляя тропинками сада, Как шоком меня поразила ты Ада, Была многогранна ты словно эстрада. Мечтал я - поглотит всё чувства громада, Укроет нас нежностью снегопада, И станешь ты главная жизни награда, И будешь ты главная в жизни отрада... И в день и в ночи радость мне и услада. Но ты не сирена, увы, ты - гром Ада, Прилипла ты с липкостью шоколада, Закрыла мне жизнь как стальная ограда. Себя украду я рукой конокрада. Я - вольная птица, прощай моя Ада, Хоть знаю разлуке ты вовсе не рада. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Но новой любви ждёт меня эстакада. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3050.819
Раздал: 325.7 TB
100%
|
Вереск писал(а): | Но новой любви ждёт меня эстакада. |
Любовь как эстакада? Необычно. Вам Маяковский не родня по духу? Довольно смело и метафорично Паркурскому приятно будет уху. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Ну, Вереск, молодец! Достойно, Оперативно, и прикольно! К тому ж, хорошая идея, Подхватим, братцы, не робея, Он стих с моей страницы взял, В салон пародию сваял. Здесь можно обсуждать (но не осуждать) всё, что в "Талантах" видим, Надеюсь этим мы Талантов не обидим, Там, постранично, им спасибо говорить, А здесь пародии и отзывы творить, Поговорить о музыке, о книгах, О фильмах и сценарных их интригах...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Привет,Al_Vasif, с Добрым Днём, Пусть будет всё лишь добрым в нём! Ты кофе пил уже? Да ладно. Ну хоть чайку попьём Вдвоём. Ски не прийдёт, печенек не дождаться, Но есть лимон, давай лимоном наслаждаться. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
|
drosus писал(а): | давай лимоном наслаждаться. |
и стиснув зубы, шире улыбаться. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Почти : "Лицом к стене и пулю в лоб" |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
|
на время умолкаю, поскольку убегаю. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
|
Ой где бёг он вчера...Еле ноги унес. Отдавай нам, кричали, какой-то там взнос. Очевидно, попутал недобрый их бес, Очно всем капитан им устроил ликбез. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Alx, я - нуб, Но я вижу совсем ты не груб, И я верю простишь поэтический руб. Что поделать мозги мои в технике мрак, Я уже десять раз перечитывал "Фак", Но что делать, и как, не понятно никак. Посему порешил я туда не ходить, Ведь гораздо приятней строкой пофлудить, А ты строчку про Фани классно так написал, Что я долго смеялся, живот надорвал. Я надеюсь и Фани не в обиде на нас И ещё нам грамматики класс преподаст. |
|
|
|
|
|
|