Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd. Версия: 1.0 build 11260452 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: AMD Ryzen 3 1200, Intel Core i5-7500 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, AMD Radeon RX 560, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 37 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Испытайте Survival Horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil - Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 Biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
-ROKER- в системных требованиях про 11 версию не было ничего написано, только 10/65, да и оперативной памяти должно быть не менее а от 8Гб.
Оперативки у меня достаточно - 32 гб. Значит дело в win 11...
Demon11z
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.2
Раздал: 205 GB
72.22%
Игра класс мне нервы по щекотала Спасибо.
JBI
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 25.837
19.51%
Всю игру прошёл за 16 часов почти без перерыва. В 4К и почти при максимальных настройках. Ни одного сбоя за всю игру. Windows 11, nVidia RTX2070, 16гб оперативки. Единственное, после установки игры при запуске игры с ярлыка на экране не сохранялись настройка. Сделал свой ярлык из папки с игрой и всё стало сохраняться. Мне игра понравилась Спасибо.
TonyCooper
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.676
0.22%
Подскажите пожалуйста где хранятся сохранения игры и как их найти в данном репаке???
Grek077
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 11.832
100%
NEO_WORK Здравствуйте. Подскажите , как сделать отображение игры на весь экран ПК? В данный момент игра отображается в четверти экрана, в настройках изменить не получилось.
мореман5
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.568
61.49%
Система w10 Pro (64-bit), процессор Ryzen5 3600, видео GTX 1660 Ti, оперативки 32Гб.
Установилась и запустилась гладко. Только почему-то в оконном режиме, но это решаемо Alt+Enter. На средних настройках идет без тормозов.
Сюжет неплох, но графика так себе.
Rwaaah
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 21.953
65.14%
Где лежат сохранения?
little_johny
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.872
0%
начинаю игру впервые. на обычной сложности, кайфануть. бесконечные патроны)) думаю ну наверное в прологе так. играю играю, уже герцога встретил, купил пушку и в ней тоже бесконечные)) хорошо, что потом в допах полазил, а там в настройках игры вкл\выкл бесконечные патроны. мда) зачем эта фигня. ещё и заставки не было, как крис появляется и забирает итана из дома. я думал таких "пираток" уже не делают) надеюсь остальные важные все заставки на месте