vatman1968 писал(а):  |
chicago13 писал(а):  | Что мешает гостелерадиофонду и всем прочим открыть свой стримимнговый сервис или торрент трекер... |
А вот это - ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!!! В контексте МНОГОЛЕТНЕГО БЛА-БЛА-БЛА про импортозамещение и суверенность... |
Не бойтесь, вспомните поговорку "русские медленно запрягают, но быстро едут". Иными словами, всему свое время.
| kztu писал(а): |
Приедь посмотри....это вам рассказывают что все хорошо и красиво и что только в Донбассе операция. Тут по восточной и южной части некоторых населенных пунктов просто нет физичнски- сровняли с землей....лапша бл. Кто то пишетт как новости преподносят... |
Ну вот по новостям из России я вижу, например, карту Украину, где там идут бои. Далеко за пределами Донбасса, под Киевом и Харьковом, да. По сути, скоро все военные всу будут взяты в гигантские кольца, но на этот раз никто никуда не уйдет просто так. Затем Россия двинется в западную часть, Львов и тд. Вопрос времени, президент РФ слова на ветер не бросает, в отличие от некоторых его коллег...
| bzec0 писал(а): |
Значит у россиян еврейское будущее. Радует! |
Эти слова можно воспринять двояко, имейте ввиду. Я то сам не еврей, но могу понять тех евреев, кто воспримет ваши слова как нечто негативное (
радость ввиду холокоста). Просто совет: сейчас надо более внятно излагать мысль, чтобы не было повода для двойного толкования.
| popowremvval писал(а): |
А где ваши глаза,были в течении 8 последних лет? В какую сторону смотрели? |
Наверно у них была мирная жизнь, и они не знали, что там дальше творится. Пока их лично не коснулось, все было "
хорошо". Типичная ситуация "
моя хата с краю, ничего не знаю".
| рпг писал(а): |
В одном Мариуполе больше 2000 мирных Роддом. |
Читайте тему внимательнее. Например, я уже расписал по тому случаю, а ваша вера не аргумент. Гарантирую 100%: это всего лишь
вопрос времени, когда и вы лично, и ваши друзья и все украинцы узнают подлинную картину всего того ужаса, что творилось в вашей стране под вашим носом. Будет слом шаблонов. Про Мариуполь вы еще увидите, что и как там творили ваши "защитники". А потом вернемся к этому вопросу и посмотрим, что и как вы будете говорить тогда.
Роддом это не совсем фейк. Это реальные кадры реально уничтоженного здания роддома, факт истины бытия. Далее мы уже видим ложную трактовку этого факта. Факт один, объективно: роддом уничтожен. И? Я ролик видел: жертв нет, крови в помещениях нет, только разрушенные стены, мебель и тд. И одна женщина, бьюти-блогер, играет на камеру. Одна на весь огромный медицинский комплекс. Изучите сам ролик, наконец. Вам любой эксперт растолкует, что к чему. А вот когда у России появляются физические документы о приказе ВСУ Украины атаковать Донбасс, и эти документы Россия предоставляет Западу, ответа нет. И быть не может, так как это фактология, документация. И этих вещей у России и признанных республик накопилось на миллионы страниц (уголовные дела, тома). Всему свое время, и я буду с удовольствием смотреть за масштабными судебными процессами над военными преступникам киевского режима. Будет 100%, готов поспорить.