Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

YouTube заблокировал советские фильмы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Видеохостинг YouTube заблокировал каналы с советскими фильмами и радиоспектаклями. При попытке запустить содержимое каналов «Советское телевидение. Гостелерадиофонд» и «Советское радио. Гостелерадиофонд» появляется сообщение «канал недоступен для просмотра в вашей стране».

Гостелерадиофонд на странице в соцсети «ВКонтакте» подтвердил факт блокировки. В учреждении уточнили, что содержимое каналов стало недоступным в ночь с 11 на 12 марта.

11 марта YouTube заявил, что заблокирует аккаунты российских СМИ, финансируемых государством. Кроме того, сервис удалит контент о спецоперации на Украине, который «нарушает его политику». Ранее платформа полностью приостановила монетизацию для пользователей из России, а также запретила российским юзерам владеть подпиской Premium и YouTube Music.

Знаменитый торрент-трекер пожизненно заблокировали за бесплатные советские фильмы

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.126
0.83%
ukraine.gif
Кто посеял ветер, тот пожнёт бурю. Готовтесь... Закрытие Youtube - всего лишь детская шалость...
Goblin_NN
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 853.261
100%
ussr.gif
Steppelton писал(а): Перейти к сообщению
Кто посеял ветер, тот пожнёт бурю

это про бомбежки украиной донбасса? согласен.
knyaz-nikolay
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 69.126
100%
russia.gif
У Youtube-а странное представление о "финансируемой Российским государством пропаганде". Канал Минобороны РФ - пожалуйста, а Гостелерадиофонд - ни-ни-ни...
otis193
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.459
16.28%
pacienti писал(а): Перейти к сообщению

страва совсем не пишет трек, не работает? или просто премиум аккаунт недоступен к покупке?
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.89
100%
russia.gif
Да ютубу осталось не долго жить.
жаль конеш альтернатив ему до сих пор нет.
ближе всего вконтакт но во всех российских аналогах цензуры еще больше чем на ютубе.
когда уже кто нить запилит безцензурный видеохостинг. ладно без музыки но хоть чтобы можно было не завуалировать слова) :D
Strannik081
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.552
Раздал: 16.75 TB
100%
ussr.gif
Нормально открывается это первое а второе как то все забыли чем занимается роспотребнадзор.

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
vatman1968 писал(а): Перейти к сообщению
chicago13 писал(а): Перейти к сообщению
Что мешает гостелерадиофонду и всем прочим открыть свой стримимнговый сервис или торрент трекер...

А вот это - ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!!!
В контексте МНОГОЛЕТНЕГО БЛА-БЛА-БЛА про импортозамещение и суверенность...

Не бойтесь, вспомните поговорку "русские медленно запрягают, но быстро едут". Иными словами, всему свое время.

kztu писал(а):
Приедь посмотри....это вам рассказывают что все хорошо и красиво и что только в Донбассе операция. Тут по восточной и южной части некоторых населенных пунктов просто нет физичнски- сровняли с землей....лапша бл. Кто то пишетт как новости преподносят...

Ну вот по новостям из России я вижу, например, карту Украину, где там идут бои. Далеко за пределами Донбасса, под Киевом и Харьковом, да. По сути, скоро все военные всу будут взяты в гигантские кольца, но на этот раз никто никуда не уйдет просто так. Затем Россия двинется в западную часть, Львов и тд. Вопрос времени, президент РФ слова на ветер не бросает, в отличие от некоторых его коллег...

bzec0 писал(а):
Значит у россиян еврейское будущее. Радует!

Эти слова можно воспринять двояко, имейте ввиду. Я то сам не еврей, но могу понять тех евреев, кто воспримет ваши слова как нечто негативное (радость ввиду холокоста). Просто совет: сейчас надо более внятно излагать мысль, чтобы не было повода для двойного толкования.

popowremvval писал(а):
А где ваши глаза,были в течении 8 последних лет? В какую сторону смотрели?

Наверно у них была мирная жизнь, и они не знали, что там дальше творится. Пока их лично не коснулось, все было "хорошо". Типичная ситуация "моя хата с краю, ничего не знаю".

рпг писал(а):
В одном Мариуполе больше 2000 мирных Роддом.

Читайте тему внимательнее. Например, я уже расписал по тому случаю, а ваша вера не аргумент. Гарантирую 100%: это всего лишь вопрос времени, когда и вы лично, и ваши друзья и все украинцы узнают подлинную картину всего того ужаса, что творилось в вашей стране под вашим носом. Будет слом шаблонов. Про Мариуполь вы еще увидите, что и как там творили ваши "защитники". А потом вернемся к этому вопросу и посмотрим, что и как вы будете говорить тогда.

Роддом это не совсем фейк. Это реальные кадры реально уничтоженного здания роддома, факт истины бытия. Далее мы уже видим ложную трактовку этого факта. Факт один, объективно: роддом уничтожен. И? Я ролик видел: жертв нет, крови в помещениях нет, только разрушенные стены, мебель и тд. И одна женщина, бьюти-блогер, играет на камеру. Одна на весь огромный медицинский комплекс. Изучите сам ролик, наконец. Вам любой эксперт растолкует, что к чему. А вот когда у России появляются физические документы о приказе ВСУ Украины атаковать Донбасс, и эти документы Россия предоставляет Западу, ответа нет. И быть не может, так как это фактология, документация. И этих вещей у России и признанных республик накопилось на миллионы страниц (уголовные дела, тома). Всему свое время, и я буду с удовольствием смотреть за масштабными судебными процессами над военными преступникам киевского режима. Будет 100%, готов поспорить.
Siberex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
3.13%
ukraine.gif
в других странах все работает
V8TD
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 361.307
Раздал: 1.0585 PB
100%
russia.gif
simona1973 писал(а): Перейти к сообщению

Вот ещё вашему всему миру, для лучшего понимания. Только внимательно смотрите! Всем миром!
один два три. Ну хватит пока. Там надолго хватит.
bubasa
Только чтение

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 63.917
100%
russia.gif
вообще то блокировка во всех странах ... vpn попробуйте
zaithito
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.888
3.35%
papuanewguinea.gif
Ну и правильно. Это ж рашисткая пропаганда. Вот насмотрятся молодые украинцы советских фильмов, и вместо того, что бы в добровольческий батальон им. Степана Бандеры записываться, будут ждать русскую армию.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
рпг писал(а): Перейти к сообщению
Эта "Блогерша" - умерла, ребенка не спасли.

Она успешно родила своего ребенка в нормальной больнице.
Ссылка на нее: instagram.com/gixie_beauty
Neksius89
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 5.183
0%
ukraine.gif
Владимир Путин МОЛОДЕЦ!!!
лексус1
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 3.291
100%
тут могу согласиться с ютубом потому что советские фильмы то еще г
popowremvval
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 44.816
100%
ussr.gif
лексус1 писал(а): Перейти к сообщению
советские фильмы то еще г

Любитель марвина? :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6