Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 168

Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
«A true story of faith, devotion and undying love.»

Жанр: драма, семейный
Описание фильма:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Выпущено: США, Grand Army Entertainment
Режиссер: Лассе Халльстрём
Актеры: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло
Инфа файла:
Продолжительность: 01:29:11
Видеокодек: XviD
Видео: 1734 kb/s, 704x384
Качество видео: DVDRip
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное
Субтитры: Нет

Imdb: 8.0/10 196 votes Top250: 54

Дата мировой премьеры: ............................... 13 июня 2009
Дата российской премьеры: .......................... 22 октября 2009, «Вольга»
Релиз на DVD:.................................................. 19 ноября 2009, «ВОЛЬГА»

Сэмпл:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_Hatiko.Samyj.vernyj.drug.2009.XviD.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 407)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Ноя 2009 15:37:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RomanSO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.104
43.02%
russia.gif
В конце плакал, но вообще события развиваются крайне вяло и как-то слабенько... Смотреть было скучновато до последних минут 20. Видел фильмы и трогательнее и интереснее.
Donnik
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
lanali писал(а): link

Не выносимо грустная история.
Плакала вся семья.
Больше таких фильмов закачивать не буду.

П.С.
Хорошо когда Собака Друг но плохо когда Друг Собака. (А в основном в жизни так и есть!)

Я бы подобные фильмы запрещал законодательно, как в некоторых странах запрещают, например, рекламу с детьми. Фильм сделанный на чувствах к страдающим животным заведомо недобрый, как многие здесь зачем-то пишут- бред. Это можно показывать в документальном кино, осмысливая сам факт происходящего, но делать на этом художественный фильм и вышибать слезу с заранее продуманным результатом нехорошо.
П.С. Подобные фильмы не смотрю с детского возраста после "Белый Бим черное ухо".
Nicksonic
Гость
Donnik писал(а): link
lanali писал(а): link

Не выносимо грустная история.
Плакала вся семья.
Больше таких фильмов закачивать не буду.

П.С.
Хорошо когда Собака Друг но плохо когда Друг Собака. (А в основном в жизни так и есть!)

Я бы подобные фильмы запрещал законодательно, как в некоторых странах запрещают, например, рекламу с детьми. Фильм сделанный на чувствах к страдающим животным заведомо недобрый, как многие здесь зачем-то пишут- бред. Это можно показывать в документальном кино, осмысливая сам факт происходящего, но делать на этом художественный фильм и вышибать слезу с заранее продуманным результатом нехорошо.
П.С. Подобные фильмы не смотрю с детского возраста после "Белый Бим черное ухо".

Да и от вашего запрета все смотрели бы всякие Американские отбросы и сами бы становились зомби отбросами!
Этот фильм хоть пробуждает в человеке чувства во мраке всякой дряни которою льет прямиком в мозги телевидение и больные шизофренией режиссеры тем самым деградируя человеческие ценности.
Вот интересно, какие фильмы нравятся вам?
acexbase
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.363
100%
estonia.gif
Тихо рыдал,с того момента,когда вдова покойного профессора встретила Хати через 10 лет.
Прекрасный фильм

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Смеялся над случаем со скунсом

0.35%
Nicksonic писал(а): link

Да и от вашего запрета все смотрели бы всякие Американские отбросы и сами бы становились зомби отбросами!
Этот фильм хоть пробуждает в человеке чувства во мраке всякой дряни которою льет прямиком в мозги телевидение и больные шизофренией режиссеры тем самым деградируя человеческие ценности.
Вот интересно, какие фильмы нравятся вам?

Судя по всему Вы считаете, что этот фильм НЕамериканский, а цель создателей фильма "пробудить в человеке чувство", а не заработать денег? Ваши слова "мрак", "дрянь", "больные шизофренией" и какой-то непонятный термин "зомби отбросы" очевидно результат положительного влияния правильного кинематографа? Этот фильм ничего не воспитывает, мои дети плакали и сказали, что- бы подобное я больше не качал! Фильм обыгрывающий тему страдания животных по моему мнению вреден. Это всего лишь мое мнение. Раздающему спасибо.
goodnatured89
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.014
100%
russia.gif
спасибо =) очень добрый фильм.....я плакал :плач: последний раз так плакал в детстве когда посмотрел Король Лев :смущение:
Tarius
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 28.076
100%
ukraine.gif
Цитата:

Лично мне сложно понять почему сострадание к животным это недоброе чувство. Да и по моему большинство фильмов художественных, а не документальных построены на чувствах. Боевик качественный вызывает прилив адреналина и сброс накопившегося негатива, фильм ужасов и триллер так же завязан на адреналиновом кайфе от испуга, мелодрама вызывает романтические переживания, комедия отличается от других комичными ситуациями вызывающими у зрителя смех и позитивные эмоции, а драма, как этот фильм, вызывает сложные нравственные переживания в виде сострадания к горю других, которое может быть в совершенно разных проявлениях, не только смерти близкого. В литературе и театре жанр драмы существует испокон веков и никто еще не додумался сказать чтобы его запретили ибо торгаши рубят бабло на чувствах людей. Если человек считает что глубокие моральные переживания за других это совершенно лишние для него неприятные ощущения, которые ничем не обогащают, а только вредят его внутреннему духовному миру, то ведь никто не заставляет смотреть такие фильмы. Смотрите например комедии и наслаждайтесь жизнью в лучших ее проявлениях, никто не в праве Вам это запретить.
А насчет осмысливания самого факта, то в комментариях уже кинули ссылку на статью в википедию, хотя даже при прочтении той статьи люди проявляют помимо осмысления факта эмоции, поэтому тоже надо бы запретить тогда.
Да, и довольно интересна фраза
Цитата:
вышибать слезу с заранее продуманным результатом
. А какой фильм делается без заранее продуманного результата? Например юмористическая программа или комедия заранее продуманно вышибает из нас смех заранее продуманными ситуациями. Как безнравственно однако.
Donnik
0.35%
Tarius писал(а): link

Лично мне сложно понять почему сострадание к животным это недоброе чувство. Да и по моему большинство фильмов художественных, а не документальных построены на чувствах. А какой фильм делается без заранее продуманного результата? Например юмористическая программа или комедия заранее продуманно вышибает из нас смех заранее продуманными ситуациями. Как безнравственно однако.

Видите ли, Уважаемый в чем дело. Экранизировать случаи со страданием животных- это удар ниже пояса. Например я был свидетелем истории как умерла домашняя кошка попавшая в такую большую наподобии китайской вазу и прожившая очевидно несколько дней в срашных муках, пока хозяева были в отъезде (корм и все необходимое у нее было на кухне). Давайте это экранизируем- слезу прошибет и малыши "воспитаются как надо". Или давайте экранизируем известный случай гибели собак на Северном полюсе- популярнойть будет О-ГО-ГО!!! Я Вам гарантирую. Люди будут плакать и фильм пройдет на ура. Будете возражать? Или Вы знаете какой популярный может стать фильм о том как в Китае держат в клетках обездвиженных медведей с катетором в органах для добывания лекарственной желчи? Безпровальный сюжет с высоким рейтингом. Добрейший будет фильм воспитывающий сострадание к животным. Вы не согласны?
Nicksonic
Гость
Эмоции у каждого разные кому то нравится смотреть садистские фильмы да не один раз просматривая и получая удовольствие от мучений других, а потом обсуждая это.
И таких фильмов сейчас бес четное количество.
Для чего их штампуют? насилие, пропаганда наркотиков без конца.
Вопрос кто и зачем делает эти фильмы?
А ответ прост, что бы выжечь со временем душу у обычного человека навязать ложные ценности ввести в гипноз и подчинить.
Tarius
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 28.076
100%
ukraine.gif
Цитата:
Вы не согласны?

Если фильм изобилует явными жестокими сценами насилия над людьми либо животными его понятное дело не рекомендуют показывать детям. Так же как и другие сцены которые вызывают сильные стрессовые впечатления у детей, особенно впечатлительных. А что касается вообще темы о животных, почитайте Джека Лондона к примеру, у него о собаках довольно интересные романы. Ну или хотя бы "Муму" Тургенева, которую оказывается садисты учителя заставляют детей читать в рамках школьной программы. А вообще люди ведь смотрят такие фильмы не потому что хотят понаблюдать за мучениями живого существа, будь то собака или человек.
Да, можно клепать хоть по сотне таких фильмов где кто то мучится в неделю, но ведь не снимают. И это не потому что так принято, не снимать или режиссеры столь гуманны. Их просто не купят. Сделать хороший фильм не так просто как кажется. Намного проще сделать боевик с кучей эффектов и отсутствием минимума оригинальности в сюжете, это соберет намного большую аудиторию и дает в десятки раз больше прибыли. Сравните кассовые сборы хатико и трансформеров например. Там видимо больше смысла и нравственных уроков для подрастающего поколения, ведь они не спекулируют на любви к животным. Вообще, фильмов с серьезным сюжетом, который заставляет задуматься, искренне переживать и несет какую то смысловую нагрузку становится все меньше. Это мое личное мнение. Как и то что если снять мучения двухдневные кошки в вазе то это не принесет ни доходов ни каких либо выводов о смысле показанного и морали истории. В этом же форуме я уверен его закидают тухлыми яйцами)
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 25.713
100%
russia.gif
Белый плен, Хатико, Белый Бим Черное ухо и т.д. такие фильмы нужны, для того, чтобы человек учился состраданию к животным и видел в них не кусок мяса который можно пнуть и обидеть, а живое существо, которое подчас бывает преданней человека.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
Спасибо!
Правда мне его сегодня уже принесли на тарелочке, но всё равно спасибо за хороший фильм.
Существует старый советский фильм с похожей историей, "На привязи у взлетной полосы".
ХитроЛис

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
ussr.gif
Хороший добрый фильм. Можно посмотреть разик другой... даже местами слезу пробивает :плач:

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 16.597
Раздал: 23.51 TB
8.45%
Отличный фильм. Хоть раз но посмотреть стоит. Класная музыка в фильме.
Marina093
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 26.1
100%
ussr.gif
Отличный фильм. Музыка бесподобна. Спасибо.

voveiko

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8