Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 624

Падение Луны / Moonfall (2022) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Падение Луны / Moonfall (2022) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Канада, Китай, AGC Studios, Centropolis Entertainment, H Brothers, Huayi Brothers Media, Lionsgate, Street Entertainment, UK Moonfall
Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Роланд Эммерих
Продюсер: Джон А. Амикарелла, Дэниэл Оклер, Аластер Берлинэм
Актеры: Холли Берри, Патрик Уилсон, Джон Брэдли, Майкл Пенья, Чарли Пламмер, Юй Вэньвэнь, Дональд Сазерленд, Эме Иквуакор, Каролина Бартчак, Максим Рой

Описание:
По неизвестной причине Луна вдруг сходит с орбиты и идёт на столкновение с Землёй, что провоцирует множественные катаклизмы.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 3 февраля 2022
Дата российской премьеры: 3 февраля 2022, «Централ Партнершип»

Продолжительность: 02:10:11
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Профессиональный, многоголосый (Jaskier)
Субтитры: английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 5207 Kbps
Аудио: АС3, 6 ch, 448 Kbps | Русский
Аудио: Е-АС3, 6 ch, 384 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Moonfall_2022_WEB-DL_1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 285)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Апр 2022 02:03:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Clai
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 56.643
100%
Мда, ну и бред... Слов нет..
MiroZon
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 38.782
Раздал: 8.055 TB
100%
ussr.gif
Люди!!! Вы чего?! Вы хотите чтобы я этот фильм не посмотрел??? :( :плач: О нет

Ratio: 4.968
4.26%
это ужасное поделие выглядит так, будто кто-то стыдливо подписался Роландом Эммерихом...
но уж точно не похоже на его работу.
krakatuck
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 92.134
100%
somalia.gif
Швондер негудеэ! Это, какой-то позор...
Ustas Log
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.191
20.77%
ussr.gif
Не стоит потраченного времени.
aglownsk
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.668
100%
witch.png
это какой то ужас. выключил, побоялся опплевать телик, а он нынче дорог...
Ozzus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.429
1.34%
ussr.gif
М-дя, такого я давненько не читал! Придётся смотреть...

Ratio: 2.465
15.75%
Кто любит фантазировать на тему фантастики можно глянуть - не обращая внимания на сюжет
FISHER1976
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.481
5.03%
37-я минута -" Их технологии опережают нас на много световых лет"... Смешно звучит от ученого. Световой год это расстояние вообще-то ))
singlerodger
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.5
100%
Смотрел практически одним глазом.. смотрел не думая до одного момента, который просто поразил в том плане, что сценарист вообще написал всё через одно место. Хотя может это был не сценарист, а обезьяну научили писать. Хотя думаю обезьян обижать не стоит. Они написали бы возможно лучше. В этом моменте ближе к концу фильма одних из героев гоняет какая-то шайка 3-4 придурков. На них падает луна, весь мир идёт в тартарары, всё идёт к ебе..м, а они гонятся за героями. Гонятся что бы доказать что-то. Притом гонятся за ними когда всё вокруг идёт к ху..м.. Падают части луны на землю, наводнения, огонь, всё рушится.. А они гонятся за героями. Нет слов.. Это вообще уму не постижимо как сценарист такое написал. Для кого? Для какой аудитории это написано? Кто в здравом уме когда всё идёт к чертям будет гоняться за кем-то что бы им доказать что-то?
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
singlerodger писал(а): Перейти к сообщению
Кто в здравом уме когда всё идёт к чертям будет гоняться за кем-то что бы им доказать что-то?

им нужен был кислород, без него они бы погибли,
и они хоть и всё равно погибли, но боролись за жизнь, пытались отобрать кислород

FISHER1976 писал(а): Перейти к сообщению
37-я минута -" Их технологии опережают нас на много световых лет"... Смешно звучит от ученого. Световой год это расстояние вообще-то ))

лично я воспринял это как юмор, так много где шутят - это просто забавная игра слов ))

Ustas Log писал(а): Перейти к сообщению
Не стоит потраченного времени.

стоит )) ибо смех продлевает жизнь, ну или минимум снимает стресс,
что касаемо качества юмора - ну на всех не угодишь, юмор не универсален по умолчанию

Ratio: 1.804
100%
russia.gif
Ну народ, неужели все так плохо? Неужели может быть хуже Сталинграда или фантастики от Федора? Хуже же нельзя просто. Или творения от команды Цекало? Неужели хуже Цекало? Придется чуточку подождать с озвучкой нормальной.
Кажись
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
confederate.gif
singlerodger писал(а): Перейти к сообщению
Смотрел практически одним глазом.. смотрел не думая до одного момента, который просто поразил в том плане, что сценарист вообще написал всё через одно место. Хотя может это был не сценарист, а обезьяну научили писать. Хотя думаю обезьян обижать не стоит. Они написали бы возможно лучше. В этом моменте ближе к концу фильма одних из героев гоняет какая-то шайка 3-4 придурков. На них падает луна, весь мир идёт в тартарары, всё идёт к ебе..м, а они гонятся за героями. Гонятся что бы доказать что-то. Притом гонятся за ними когда всё вокруг идёт к ху..м.. Падают части луны на землю, наводнения, огонь, всё рушится.. А они гонятся за героями. Нет слов.. Это вообще уму не постижимо как сценарист такое написал. Для кого? Для какой аудитории это написано? Кто в здравом уме когда всё идёт к чертям будет гоняться за кем-то что бы им доказать что-то?

Я на этом моменте вообще дар речи потерял.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Anemal писал(а): Перейти к сообщению
Ну народ, неужели все так плохо? Неужели может быть хуже Сталинграда или фантастики от Федора? Хуже же нельзя просто. Или творения от команды Цекало? Неужели хуже Цекало? Придется чуточку подождать с озвучкой нормальной.

Прошу прощения но у Цекало очень много очень хороших проектов, для меня это даже эдакий знак качества.
FISHER1976
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.481
5.03%
FISHER1976 писал(а): Перейти к сообщению

лично я воспринял это как юмор, так много где шутят - это просто забавная игра слов ))

Ну странное чувство юмора . Вам смешно когда люди несут полный бред? Причем исходя из контекста он вовсе и не думал шутить...
Gess
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.852
Раздал: 5.401 TB
100%
krevedko.png
Шо, снова?) Луна же уже падала в каком-то фильме.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5