Падение Луны / Moonfall (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Канада, Китай, AGC Studios, Centropolis Entertainment, H Brothers, Huayi Brothers Media, Lionsgate, Street Entertainment, UK Moonfall Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Роланд Эммерих Продюсер: Джон А. Амикарелла, Дэниэл Оклер, Аластер Берлинэм Актеры: Холли Берри, Патрик Уилсон, Джон Брэдли, Майкл Пенья, Чарли Пламмер, Юй Вэньвэнь, Дональд Сазерленд, Эме Иквуакор, Каролина Бартчак, Максим Рой
Описание: По неизвестной причине Луна вдруг сходит с орбиты и идёт на столкновение с Землёй, что провоцирует множественные катаклизмы.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 февраля 2022 Дата российской премьеры: 3 февраля 2022, «Централ Партнершип»
Люди!!! Вы чего?! Вы хотите чтобы я этот фильм не посмотрел???
Ratio: 4.968
4.26%
это ужасное поделие выглядит так, будто кто-то стыдливо подписался Роландом Эммерихом... но уж точно не похоже на его работу.
krakatuck
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 92.134
100%
Швондер негудеэ! Это, какой-то позор...
Ustas Log
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.191
20.77%
Не стоит потраченного времени.
aglownsk
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.668
100%
это какой то ужас. выключил, побоялся опплевать телик, а он нынче дорог...
Ozzus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.429
1.34%
М-дя, такого я давненько не читал! Придётся смотреть...
_________________ Полёт нормальный!
gendostat
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 2.465
15.75%
Кто любит фантазировать на тему фантастики можно глянуть - не обращая внимания на сюжет
FISHER1976
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.481
5.03%
37-я минута -" Их технологии опережают нас на много световых лет"... Смешно звучит от ученого. Световой год это расстояние вообще-то ))
singlerodger
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.5
100%
Смотрел практически одним глазом.. смотрел не думая до одного момента, который просто поразил в том плане, что сценарист вообще написал всё через одно место. Хотя может это был не сценарист, а обезьяну научили писать. Хотя думаю обезьян обижать не стоит. Они написали бы возможно лучше. В этом моменте ближе к концу фильма одних из героев гоняет какая-то шайка 3-4 придурков. На них падает луна, весь мир идёт в тартарары, всё идёт к ебе..м, а они гонятся за героями. Гонятся что бы доказать что-то. Притом гонятся за ними когда всё вокруг идёт к ху..м.. Падают части луны на землю, наводнения, огонь, всё рушится.. А они гонятся за героями. Нет слов.. Это вообще уму не постижимо как сценарист такое написал. Для кого? Для какой аудитории это написано? Кто в здравом уме когда всё идёт к чертям будет гоняться за кем-то что бы им доказать что-то?
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
singlerodger писал(а):
Кто в здравом уме когда всё идёт к чертям будет гоняться за кем-то что бы им доказать что-то?
им нужен был кислород, без него они бы погибли, и они хоть и всё равно погибли, но боролись за жизнь, пытались отобрать кислород
FISHER1976 писал(а):
37-я минута -" Их технологии опережают нас на много световых лет"... Смешно звучит от ученого. Световой год это расстояние вообще-то ))
лично я воспринял это как юмор, так много где шутят - это просто забавная игра слов ))
Ustas Log писал(а):
Не стоит потраченного времени.
стоит )) ибо смех продлевает жизнь, ну или минимум снимает стресс, что касаемо качества юмора - ну на всех не угодишь, юмор не универсален по умолчанию
Ratio: 1.804
100%
Ну народ, неужели все так плохо? Неужели может быть хуже Сталинграда или фантастики от Федора? Хуже же нельзя просто. Или творения от команды Цекало? Неужели хуже Цекало? Придется чуточку подождать с озвучкой нормальной.
Кажись
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
singlerodger писал(а):
Смотрел практически одним глазом.. смотрел не думая до одного момента, который просто поразил в том плане, что сценарист вообще написал всё через одно место. Хотя может это был не сценарист, а обезьяну научили писать. Хотя думаю обезьян обижать не стоит. Они написали бы возможно лучше. В этом моменте ближе к концу фильма одних из героев гоняет какая-то шайка 3-4 придурков. На них падает луна, весь мир идёт в тартарары, всё идёт к ебе..м, а они гонятся за героями. Гонятся что бы доказать что-то. Притом гонятся за ними когда всё вокруг идёт к ху..м.. Падают части луны на землю, наводнения, огонь, всё рушится.. А они гонятся за героями. Нет слов.. Это вообще уму не постижимо как сценарист такое написал. Для кого? Для какой аудитории это написано? Кто в здравом уме когда всё идёт к чертям будет гоняться за кем-то что бы им доказать что-то?
Я на этом моменте вообще дар речи потерял.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Anemal писал(а):
Ну народ, неужели все так плохо? Неужели может быть хуже Сталинграда или фантастики от Федора? Хуже же нельзя просто. Или творения от команды Цекало? Неужели хуже Цекало? Придется чуточку подождать с озвучкой нормальной.
Прошу прощения но у Цекало очень много очень хороших проектов, для меня это даже эдакий знак качества.
FISHER1976
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.481
5.03%
FISHER1976 писал(а):
лично я воспринял это как юмор, так много где шутят - это просто забавная игра слов ))
Ну странное чувство юмора . Вам смешно когда люди несут полный бред? Причем исходя из контекста он вовсе и не думал шутить...