Wilson Payne адсл вроде в принципе по своей технлогии не может больше 0.5 мбита на отдачу выдавать..
.по крайней мере у нас в питере "авангард" выдаёт такую скорость...
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
legalnet
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
presn
Каких-то проблем с набором ратио на т.сру я вообще не ощущаю. Там есть ретрекер, можно качать через DHT, то есть скачивать все без учета рейтинга вовсе.
я там тоже каких-либо проблем с набором ратио не ощущаю ибо там в большинстве своем качать нечего.
Есть некая технология - вроде обзывается двойной адсл, я не знаю как это устроено - но самый крутой тариф там - 20м входящий - 896к исходящий...
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
legalnet писал(а):
можно качать через DHT, то есть скачивать все без учета рейтинга вовсе.
не на всех раздачах
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
DeadlyMercury писал(а):
у меня не 4/1, у меня 4/768к 1м - это 128кбайт. У меня пиковое 91 было. В среднем - 80. Когда тестил йоту - была сказка... пиковая на раздаче 380кбайт... на загрузке - 800 с чем-то... но в общем йота у меня фигово ловится.
у нас модем сейчас подключен на скоростях - 4896kbps/975kbps, по договору - на отдачу "до 1 мегабита" т.е. номинально 4/1
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
R.us
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.603
Раздал: 621 GB
100%
presn
Вот тебе немного статистики из моего профиля, зарегистрирован на NNM-Club.ru в апреле этого года. адсл подключение 256кбит/128кбит, только интернет, без сетки. Закачиваю 100 Мбайт/час, раздаю 50 Мбайт/час и абсолютно доволен.