Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 897

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу сборку Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Крутышка ®
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 4.839
0%
Всем привет!
В общем то ищу сбору Windows 10
1) Без следящих средств: не потому что боюсь слежки а потому что нагружают ноутбуг мой... Ноутбук для игр и для серфинга в интернете в основном

2) Ну и собственно без всего нижеуказанного:

○ Google Chrome 97.0.4692.71 Stable, альтернатива Edge и Internet Explorer;
○ Компоненты Office 2016 - Word, Excel и Outlook;
○ StartIsBack++ 2.9.17, программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - меню "ПУСК" (см. примечания);
○ WinRAR v6.02, один из лучших архиваторов;;
○ Daum PotPlayer v1.7.21589, один из лучших проигрывателей (См. Замечания);
○ Набор библиотек Microsoft Visual C++ с v.2005 по v.2022 x86-x64 (12.01.2022);

Программы я и сам могу поставить а вот оключить слидящее по плюс там же какая то муть есть процессор тормозит я человек долекий но говорят токое есть

Собственно на этом все...

Спасибо за ответ зарание!!!
allexx55555
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.55
6.16%
Здравствуйте! И все-таки, подскажите какую версию из трех лучше ставить на старый ноут. А то там постоянно, то диск "С" , то процессор на 100% загружены. Постоянно выкидывает из браузера, а в фотошопе совсем тяжело что то делать. Вот и хотелось бы облегченную, стабильную версию. Корпоративными ни разу не пользовался, не понимаю отличий. Выше читал похожий вопрос, но ответа не увидел. Заранее спасибо!
Ferrat2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.676
100%
ussr.gif
Здравствуйте!
Спасибо за сборку. Правильно ли я понимаю, что в ней отключено автообновление ОС? Мне очень нужно найти сборку Win11 PRO x64 и чтобы тоже с заблокированным автообновлением. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь такая раздача? Желательно тоже версия сборки поновее.

Я своими силами сколько ни пробовал блокировать автообновления в 11ой версии, но блокировка всегда слетает, так или иначе. Где-то читал, что начиная с 11ой МС обновления сделали императивными, в отличие от предыдущих версий, где даже был официальный тумблер для отключения скачивания обновок.
А меня уже просто бесит, когда раздел диска, отведенный под ОСь, постоянно полностью забит, хотя там 100 Гб выделено мною под раздел. Чего он там скачивает вечно, как не в себя?! И, главное, я б ручками удалил эти обновки, если б точно знал, что удалять и откуда, и что не удалю ничего лишнего...

В общем, подскажите, пожалуйста, дайте линк на Про-версию. Если она тут есть...
Ferrat2
100%
ussr.gif
Скажите, а в этой сборке заблокировано автообновление винды? Или как это сделать, если не заблокировано? Вечно мучаюсь с 11ой версией - у нее же не предусмотрено официального отключения автообновлений, а она качает, качает всё...
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.806
0.19%
belarus.gif
Ferrat2 писал(а): Перейти к сообщению
Скажите, а в этой сборке заблокировано автообновление винды? Или как это сделать, если не заблокировано? Вечно мучаюсь с 11ой версией - у нее же не предусмотрено официального отключения автообновлений, а она качает, качает всё...

Можно проще:
1. Очищаем C:\Windows\SoftwareDistribution (кэш обновлений)
2. Через безопасность запрещаем все пользователю "СИСТЕМА"
Если нужно обновится - разрешаем, обновляемся, очищаем папку и запрещаем доступ)
Ferrat2
100%
ussr.gif
Charli_XCX писал(а): Перейти к сообщению
C:\Windows\SoftwareDistribution

У меня в этой папочке лежит мегов 20-30, не больше. А на диске С свободного месте кот наплакал - около 1,5 Гб. При этом кроме ОСи и нескольких программ у меня на нем ничего не стоит вообще. Хотя еще пару месяцев назад я его в очередной раз очищал, свободно было более 10 Гб. Чем это все забивается, ума не приложу...
Может это быть из-за того, что антивирь не обновляется уже больше года? У меня ЕСЕТ32 стоит, он как известные события начались, через несколько месяцев отказал в обновлениях пользователям в России. По факту, лицуха еще действует, а новых баз нет.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

А, может быть сможете посоветовать, какой антивирь можно поставить? Желательно, чтобы бесплатными ключами его можно было периодически обновлять. И главное требование - чтобы было можно удобно и быстро настроить папки и файлы исключений из проверки. А то кмс у меня слетит и кряки с игр...
Xa-mAlex
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.84
Раздал: 3.914 TB
99.65%
russia.gif
Ferrat2 писал(а): Перейти к сообщению
…А на диске С свободного месте кот наплакал - около 1,5 Гб…

Посмотрите с помощью этой утилиты, что у Вас на диске C: творится. Может тогда понятней станет.
FolderSizes

100%
ussr.gif
Xa-mAlex
Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Уважаемые пользователи, посоветуйте, какой антивирь поставить лучше? Как я выше писал уже, меня всегда во всем устраивал НОД32, но с некоторых пор он в России не поддерживается.
С Касперским я столкнулся лишь однажды - когда он еще свиньей кричал, - с тех пор обхожу его стороной. Но, может, зря? Возможно на него ключики в сети находить? Или у него жесткая привязка к платнику?
Или, возможно, какой еще есть антивирус неплохой и при этом условно бесплатный? Главное, чтобы в нем можно было настраивать исключения из проверки и удаления, а то он мне наудаляет чего не надо...
ZoltanDwarf
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 3.027
0%
Хорошая сборка, есть ли возможность сделать то же самое, но на английском языке?
IgorWRD
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.145
96.58%
вопрос по версиям сборки.
в которой версии не удален штатный калькулятор Вынь10?
часто нужно использовать сравнение валют, а там это их кробки реализовано, ничего лучше не встречал )
sandrbel
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.053
8.57%
Без обид, попробовал и который раз убедился что нет лучше сборки - Windows 10 LTSB x64-32bit 1607 by LeX_6000, у меня с десяток разных ноутов и столько же разных ПК, пока лучше ни чего не объявилось.
Medwedb2010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.92
1.26%
Мало чего понимаю в описании о сборке , ищу сборку просто под игры !
Подходит ли данная сборка для моих целей ?
nickgame20
Стаж: 9 мес.
Ratio: 0.157
0%
Приветствую. Кто до сих пор на постоянной основе пользуется данной сборкой, отзовитесь пожалуйста. По вашему мнению это одна из топовых сборок для повседневного пользования?
DJLATIK
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.74
100%
russia.gif
Добрый день.
На форуме большой выбор Windows 10, различных видов и сборок, с выпиленными ненужными модулями.
Подскажите, что лучше или чьи сборки лучше работают с программами:

Adobe Premiere Pro 2023-2025
Adobe Effect 2023-2025
Topaz
Photoshop 2025
Corel DRAW 2024
Illustrator

Поисковик предлагает Windows 10 Professional. Но в нем столько лишнего и не нужного для обычного пользователя.
Может у кого-то есть долгий опыт со сборками, которые давно работают с видеомонтажными и графическими
программами.
Имеется ввиду быстрый Windows , без багов, нет ненужных модулей, которыми не пользуюсь.

Работаю на AMD Ryzen 5 5500 3.60 GHz, ASRock B550M-HDV, 2 DDR4 х 16=32 ГБ,NVIDIA GeForce RTX 3050(6 ГБ), ADATA LEGEND 710, WDC WD10EZEX-00BBHA0.
Благодарю заранее откликнувшихся.

Ratio: 0.804
100%
Любая сборка пойдёт. Для монтажа нужны хорошие видеокарта и проц, и памяти побольше...
DJLATIK
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.74
100%
russia.gif
Советуют Corporate не урезананную, якобы она лучше работает с Adobe Premier.
Читал, что во многих LTSB вырезано кодирование видео.
В описания раздач этого не нашёл. Сложно разобраться))
Столько хороших сборок, просто жаль если позже вылезу какие то ошибки, после установки всех программ.
Благодарю откликнувшихся!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8