Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 771

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Минус ещё семь? Роскомнадзор хочет заблокировать новые VPN-сервисы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
По информации СМИ, Роскомнадзор хочет ограничить работу новой группы VPN-сервисов. Об этом говорится в письме ЦБ, направленном российским банкам. Его подлинность подтвердил менеджер одной из кредитных организаций.

«Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования Роскомнадзора планирует осуществить комплекс мер по ограничению использования сервисов VPN», — говорится в документе.

Список выглядит так:
  1. VPN Proxy Master;
  2. Browsec VPN;
  3. vpn-super unlimited proxy;
  4. Melon VPN;
  5. Windscribe VPN;
  6. VPN RedCat secure unlimited;
  7. Proton VPN.
Последний сервис ранее уже официально ограничивался РКН. В этой связи регулятор попросил банки до 11 июля сообщить, какие из вышеприведённых сервисов они используют. Это нужно сделать «с целью исключения их из политик ограничения доступа».

Начиная с 2021 года в России заблокировали работу около двух десятков VPN-сервисов, включая ExpressVPN, Nord VPN, Hola!VPN, IPVanish VPN, KeepSolid VPN Unlimited, Speedify VPN. Их могут использовать только компании, которые входят в «белый список». Им эти VPN нужны для работы.

А право на блокировку VPN в Роскомнадзоре получили ещё в 2017 году.
Источник

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.665
0.39%
ussr.gif
ambystoma писал(а): Перейти к сообщению
DIVman-9 писал(а): Перейти к сообщению
Что за идиоты сидят у власти, сами же говорят заниматься парраленьным импортом, то бишь скачивать санкционные программы в интернете взломанные, купить де нельзя? И тут же идиоты блокируют VPN, и торренты!

Параллельный импорт - это когда им в карман капает, а остальных, естественно, нужно лишить доступа в обход такого импорта.

это перпендикулярный экспорт был настолько очевиден в своем появлении, хоть смейся, хоть плач. Правящая партия привыкла навязывать этот софт, где надо и где нет, имея с этого свой интерес в карман. А тут бах, на те, лишились источника дохода. Что нужно сделать? Правильно - пинпиндикулярный импорт. И струйка опять зажурчала..
Журчат ручьи,
Слепят лучи,
И тает лед и сердце тает,
И даже пень
В апрельский день
опять к Гаваям улетает.
Licher7
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.255
0.11%
неееет Browsec VPN.... 4 года пользовался платной подпиской, как же так :С
graytiger
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.665
0.39%
ussr.gif
zi4 писал(а): Перейти к сообщению
alex12nnm писал(а): Перейти к сообщению
А вот чтоб не были люди так озлобленны и агрессивны и нужна в том числе и цензура. Будет ограничивать контент вызывающий агрессивность и озлобленность. Нервные клетки будут целее, а мозги будут работать с конструктивнее.

А кто будет решать какой контент вызывает агрессивность и озлобленность?

как кто? Те контент которых из каждого утюга вызывает агрессивность и озлобленность
bart16
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.122
93.57%
russia.gif
Парни, вот честно, не понимаю, что вы паритесь...))
Мне, для моих задач - не очень объёмных, - хватает OpenVpn, OperaVpn и GoodbyeDPI))
altimm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.196
2.71%
San_Marino.gif
vpnbook работает без проблем. правда на сайт без vpn не зайти. ну если совсем плохо x-vpn 500 mb бесплатно
ururu88
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.247
Раздал: 41.5 GB
0.06%
russia.gif
adguard vpn лучший!
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif
Metadol писал(а): Перейти к сообщению
CyberGhost перестал работать пару часов назад

Поддерживаю. У меня тоже перестал работать. И так не охота искать новый. И если подписку на три года я оплатил еще до войны в Украине, то теперь когда банки сидят под санкциями даже и не знаю я смогу ли оплатить какой нибудь другой vpn.
На трекер смешно сказать через тор зашел.

Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 188.867
100%
ussr.gif
XFumIk писал(а): Перейти к сообщению
Да вводите белые списки уже, чего вы как дети.

Поддерживаю на 146%.
Давно пора всех англо-саксонских бешеных собак в свою конуру загнать, вот пускай там у себя сидят и тявкают на своих прохожих.
000evgeniy000

Стаж: 16 лет
Ratio: 17.722
Раздал: 57.1 TB
100%
vanuatu.gif
Вчера перестал работать Zenmate VPN на всех платформах (Windows, IOS, Android, Cherome расширение) и на всех моих IPS (МТС и Ростелеком).
Очень печально, ибо у меня пожизненная подписка =( Вот пришёл ответ от поддержки:

Цитата:
Hello ,
Thank you for your reply.

In regards to this concern, I would like to inform you that there is an ongoing issue happening with most of our subscribers in Russia.

It seems that most ISP from Russia is blocking the VPN service and this is why you are experiencing this kind of difficulty. We already reported it to our Infrastructure team and is now being investigated.

However, we cannot provide you with an ETA on when the service will be back or resolved. We will send you an update once we receive feedback from our team.

Your understanding and patience on this matter are greatly appreciated.

Have a nice day.

P.S. Сюда сейчас зашёл через Cloudflare WARP 1.1.1.1 . Ещё бесплатные 3 гб. от Adguard VPN пока работают.
Abbath Doom Occulta
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.371
1.29%
wildfield писал(а): Перейти к сообщению
Browsec VPN уже довольно давно не работает ...

Прямо сейчас через него сижу
newbies
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.324
0.15%
russia.gif
А что они хотят чтоб мы не использовали инсту и т.д, то что в блоке.
Minsheng
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.046
6.79%
russia.gif
Abbath Doom Occulta писал(а): Перейти к сообщению
wildfield писал(а): Перейти к сообщению
Browsec VPN уже довольно давно не работает ...

Прямо сейчас через него сижу

Работает,но как-то странно...На опере категорически не хочет,на яндекс браузере сигнал показывает только на платной версии,но всё открывается,на гугле работает,причём сигнал есть везде...
Irreconsible
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.921
100%
krevedko.png
zi4 писал(а): Перейти к сообщению
alex12nnm писал(а): Перейти к сообщению
А вот чтоб не были люди так озлобленны и агрессивны и нужна в том числе и цензура. Будет ограничивать контент вызывающий агрессивность и озлобленность. Нервные клетки будут целее, а мозги будут работать с конструктивнее.

А кто будет решать какой контент вызывает агрессивность и озлобленность?

Совет Тетраграмматона, естественно, а для подавления человеческих эмоций население обязано будет ежедневно принимать препарат «Прозиум».
agenial
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.354
33.01%
russia.gif
Зачем все эти сервисы? OpenVPN же есть.

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.795
36.91%
russia.gif
VPN RedCat не работает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5