Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 029

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Москве владелица Bentley за 65 млн закрыла номера, чтобы не платить за стоянку

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.598
100%
ussr.gif
Способ не платить за парковку нашла владелица автомобиля Bentley в Москве. Женщина заклеила номера машины и попала на видео, выложенное в Telegram-канале «Бушующий мир».

На кадрах видно, как россиянка достала малярный скотч и наклеила белые полосы на номера машины, припаркованной в районе Патриарших прудов.

«Закрыла номера автомобиля Bentley, последней модели. Чтобы не платить. Вот до чего доводит людей нищета», — прокомментировал увиденное очевидец. Администрация канала напомнила, что подобный автомобиль стоит более 65 миллионов рублей.

Ролик развеселил пользователей сети. «Вот значит, как можно на такую машину накопить», «Так она и заработала на Bentley, а квартиру купила, бросив курить», — пошутили фолловеры.
Источник Источник
denega
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.104
100%
russia.gif
Всё-таки с Москвой что-то неладное происходит.
zheka21
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.112
0.67%
Сегодня выезжая с платной стоянки за мной увязался Майбах, я притормозил чтоб шлагбаум за мной успел закрыться так он мне начал махать руками мол не тормози...
Rossopoco
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 2.047
100%
Ага, я у себя в vk уже выложил. Авто явно ей досталось даром.
idenis86
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 40.1
100%
russia.gif
Она небось в соцзащите еще на учёте как малоимущая
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1831.404
100%
russia.gif
журналюги даже не обратили внимания, что это устаревшая Bentayga, какие нафиг 65 лямов; видно по задней части, фонарям, да и спереди видно, что фары круглые, явно не последняя модель; скорее всего 2016 года; может чувиха купила тогда ещё, или подержанную, лямов за 8 или меньше, а может кто подарил )
art2833
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.75
0.07%
russia.gif
SLYNN писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
«Вот до чего доводит людей нищета», — прокомментировал увиденное очевидец.

Совершенно не связанные между собой вещи. Не понимаю, чем "фолловеров" обидело действие водителя.
Специально для такого случая однажды сохранил этот комментарий: Сам катаюсь с магнитными рамками и снимаю на платных парковках в центре. Это принципиальный момент, который просто не укладывается в мозгах тех, кто уже привык платить за воздух.

Правила едины для всех. Надо платить значит надо платить. А нарушитель должен в трудовом лагере сидеть.
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
Вот так и накопила на бентли хД А вы как думали? хД

Ratio: 0.913
1.43%
russia.gif
было , есть , и будет - богатые ненавидят бедных , бедные презирают богатых
morry
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.878
100%
russia.gif
Какая разница, сколько у тебя денег? Платить вымогателям плохая идея в любом случае. А плата за парковку это именно что вымогательство, независимо от страны и места, если только оно не в частной собственности конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Re: В Москве владелица Bentley за 65 млн закрыла номера, чтобы не платить за стоянку

art2833 писал(а): Перейти к сообщению

Правила едины для всех. Надо платить значит надо платить. А нарушитель должен в трудовом лагере сидеть.

К счастью пока что нарушитель катается на бентли, а вы не буду говорить на чём, сами знаете :D
Roskosht
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.484
13.91%
Ну тогда я предлагаю не считать хулиганством если будь кто будет срывать с закрытых номеров будь что что мешает их прочтению. А напротив выдавать каждому совершившему этот подвиг гражданского мужества поощрение.
Cirill
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.335
100%
honduras.gif
Платные парковки в Москве - это чисто узаконенное вымогательство денег в пользу частных лиц под угрозой штрафа. Причем вымогательство не просто покрываемое городскими дорожными властями с этим гадом Лискутовым во главе, а сопровождаемое повсеместными запретами стоянки и остановки, нарушением и намеренным замедлением движения в ходе "модернизации" развязок и разметки, и в целом почти что неприкрытой борьбой нынешней московской дорожной администрации с автомобилями и придорожной инфраструктурой - то есть в целом идущее в общем русле с его явно антинародной политикой призванной сделать эксплуатацию автомобиля в городе роскошью и таким образом, видимо, расчистить забитые дороги для наиболее состоятельных господ.

Никакой услуги при этом не оказывается и никаких гарантий не предоставляется, за плату вам просто дозволяется воспользоваться и так уже общественной, городской собственностью, часть прав на которую без всякого вашего согласия просто поделили и присвоили. По сути вас просто заставляют платить ни за что. Поэтому я лично за это дело точно так же не плачу из принципа. Пару раз когда в новом месте машину приходилось надолго ставить, преспешники этих гадов, бессовестные работники проклятого ЦОДД-а, даже отдирали у меня наклейку, фоткали номер на свои планшеты и выписывали штраф, но я и сейчас уверен что лучше даже заплатить штраф, чем отдать за парковку этим гадам. Потому как просто тихо мириться с этим бесцеремонным нахальством - это себя не уважать.
Ильдар95
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.936
100%
russia.gif
чиста по нашему - по-скреповски! смотрю - сколько зашшитников... типа: а, можа, она обычна российска нищенка! приехать на бентли не означает что твоё! мол, подъехала на бентли, не моё! - пушшай гадёнышь чубайс платить! ну, или Пушкин...
userpuser
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.986
100%
Воистину размер внутреннего быыыыдла не зависит от размера кошелька!
iwankech
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.306
5.08%
А, может, "Бентли" у неё, как раз и появилось потому, что она или её муж не платят ни копейки за то, что им и так положено в их стране, вроде куска земли для парковки на машину, за которую они заплатили деньги и налоги транспортные, а ?
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
Ильдар95 писал(а): Перейти к сообщению
приехать на бентли не означает что твоё! мол, подъехала на бентли, не моё!

Не то что бы я как то её защищал. Нооо... Я ездил на крайне дорогих автомобилях. Тот же ролсройс фантом или 911й. На мустанге классическом. Это же не значит что они были мои =) Я обычный пролетарий =)
З.Ы. Если честно, с ценами охренели на эти чёртовы парковки. И я ещё могу понять где перегружено всё. Но уже чуть ли не пустыри на отшибе города платными сделали. Уже и близко не тянет на борьбу с пробками. Парковочный абонемент без самых близких к красной площади улочек стоит как годовая зарплата у половины москвичей. Недавно штраф подняли за не оплату. Аргументировали примерно так:"Мы на столько охренели с последним повышением цен на парковку, что штраф платить намного выгодней.". Конечно выгодней заплатить за сутки 2500, чем 500р в час. А есть места где и 2000 час. Я как увидел, решил что дома поем, нафиг эту забегаловку хД Самое интересное в том, что на тех улицах и так был порядок. Их никак не разгрузили. Просто решили собрать больше денег. Раза эдак в три. Палку они очень сильно перегнули последнее время.

Страница 4 из 9