В начале фильма показывают, как героиня идёт почти полторы минуты - видимо это очень важно. Хотя на второстепенном плане ничего существенного не происходит. И таких незначимых моментов в фильме много. Наверно я чего-то не догоняю. Далее идёт сцена, где её пытаются принизить. И на вопрос(я немного утрирую): девочка, зачем тебе всё это нужно? Она отвечает, - все думают, что она не сможет. Естественно никакого намёка на гендерность и далее весь фильм основывается на уникальном сценарии, мастерской работе актёров и съёмочной группы, ну и т.д по списку. Хи-хи. И кто-то говорит, что не надо сопоставлять с тем "Хищником". Вот и я говорю, что не надо, вообще не надо!!! Даже намекать, что это начало. Это фильм - ни хорош, ни плох, просто отличный от всех последних "Хищников".
Sanatur_A_Deo
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.906
100%
zoomer62 писал(а):
Похоже, это финальный пинок полудохлой туши "Хищника".
его б пустили перед тем что я видел.. в итоге.. тут хищник допотопный, "обезьяна с палкой", кроме прицела.. а выстрел стрелами.. а не энергетическим оружием..так себе..
mirekua
Только чтение
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 1.966
55.56%
LadomirAstra писал(а):
Детско-юношеское кино
Вот про этот фильм не получится так сказать. Он для всех. Даже может в лучших традициях 1987 г. Но с главной женской ролью )
dalgamed
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.473
100%
На вкус цвет.Мне фильм понравился.За раздачу спасибо!
ChampionX
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.204
100%
добрый католик писал(а):
burnn писал(а):
ужасно неправдоподобный сценарий.
xxx-man-by писал(а):
Мотивы поступков всех персонажей данного "произведения" просто не поддаются логическому объяснению
фанаты советского барахла, помоечной литературы и кино про смерш и попаданцев, спасающих берию, негодуэ. они требуют правдоподобный сценарий с логически продуманными мотивами поступков героев в кино про инопланетянина.
Я не фанат советского шлака, но и это откровенная барматуха. Тупой сценарий без, не то, чтобы логики, а просто с абсурдными событиями/действиями персонажей.
Несоответствием времени поведению тех же индейцев — она говорит "там зверь какой-то, больше медведя всех убил", а её соплеменники "ты чего в сказки веришь?". Серьёзно? в 18 веке, когда все вокруг были суеверными и особенно идейцы? Такое ощущение, что это задроты современного мира и по сути и по внешности. А баба и умная и сильнее мужиков, которые на 20кг весят. Тут пацаны между собой будут бороться и если один даже на 10кг больше, то второго будет кидать.
Обесценили хищника — его убила баба с топором.
ufa-city-lev
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.583
0.78%
ChampionX писал(а):
Обесценили хищника — его убила баба с топором.
феминизм захватывает мир
Black Prince
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.371
15.82%
xxx-man-by писал(а):
Тем, кто смотрел первые две части "Хищника" категорически не рекомендую к просмотру эту барматуху
Кто Вам такую глупость сказал ? или, по мнению кого ? Как любитель Хищника с 30 летним стажем мне и моим друзьям все очень понравилось. Шикарный фильм и отличное продолжение истории (точнее приквел)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Найти бы эту картину в Open Mette ... Был бы просто подарок !