За какого пользователя Вы отдаёте свой голос? |
SexCC |
|
25% |
[ 9 ] |
mkzes |
|
0% |
[ 0 ] |
Volkare |
|
2% |
[ 1 ] |
KOLANICH |
|
0% |
[ 0 ] |
Romalev |
|
5% |
[ 2 ] |
zolin_mikhail |
|
2% |
[ 1 ] |
LamoSS |
|
0% |
[ 0 ] |
Adcooper |
|
0% |
[ 0 ] |
antonvarl |
|
2% |
[ 1 ] |
swit4er |
|
0% |
[ 0 ] |
gera66 |
|
8% |
[ 3 ] |
fcx |
|
2% |
[ 1 ] |
pTq_koyot |
|
0% |
[ 0 ] |
matveyushka |
|
2% |
[ 1 ] |
алексКО |
|
0% |
[ 0 ] |
hate89 |
|
0% |
[ 0 ] |
Long Beard |
|
5% |
[ 2 ] |
King_Narik |
|
2% |
[ 1 ] |
Barm1012 |
|
2% |
[ 1 ] |
timoxa@ |
|
0% |
[ 0 ] |
rostekm |
|
0% |
[ 0 ] |
Вереск |
|
8% |
[ 3 ] |
mserg |
|
0% |
[ 0 ] |
patric1a |
|
2% |
[ 1 ] |
Apxeu |
|
2% |
[ 1 ] |
Солдатов Олег |
|
2% |
[ 1 ] |
tant |
|
0% |
[ 0 ] |
aqva |
|
2% |
[ 1 ] |
esrler |
|
0% |
[ 0 ] |
Hipnozzz |
|
14% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Скоро Новый год!
Скоро, скоро Новый год! Скоро Дед Мороз придёт. За плечами ёлочка, Пушистые иголочки. Он подарки нам разносит И стихи читать нас просит. |
|
|
|
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 66.406
Раздал: 70.98 TB
100%
|
Не ради конкурса, а токмо ради внесения эксклюзивной нотки в конкурс - детский стишок на украинском языке
Разом ми зустрінемо Новорічний день, Будем веселитися І співать пісень!!! |
_________________ Не пытаюсь давить на совесть зомби
|
|
|
fraxinus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
|
НОВОГОДНЕЕ «В МИРЕ ЖИВОТНЫХ»
Ночь новогодняя! Чудо должно быть! Сказка волшебная в гости порхая, спешит! Только на улице лужи и плюс нас тревожат, Дождь моросящий, по стёклам оконным стучит.
В доме тепло: пахнет ёлкой, свечами… Но ты грустишь и всё шепчешь и шепчешь одно: «Пусть будет снег, и пусть будут морозы, Пусть украшают узоры родное окно».
Ты так расстроена, так ты тихонько горюешь, Что Новый Год уж не в радость совсем. И своим чистым сердечком природу ты судишь То, что зима будет вновь при весне.
Рады погоде такой лишь глупышки зверушки: В городе их очень много тихонько живёт. Путают зиму с весною невинные душки: Малая птаха любовные песни поёт!
Вот две дворняжки, забывши про мучавший голод, В танце любовном играя, слились невзначай. Им хорошо – знать представился повод! И вторя им, люди пьяные где-то кричат.
Но вот услышали боги небес твои думы: Кто-то решил тебе зимнюю сказку вернуть! – Ветры полярные, в предновогоднюю стужу, Снегом завьюжили слякоть и грязную жуть!
Лишь подкрадутся все стрелки к двенадцати ровно, Лютых морозов в округе тиски затрещат, Льдом закуют, будто в панцири. Словно Пуховою шубой всё снегом укроют стократ!
Счастлива ты, весела. Ты очнулась от спячки! – Светом волшебным лучатся глаза! Ты и не знаешь, что две полюбивших собачки, Словно скульптура останутся так замерзать!
*** В Москве на Митинском рынке: Средь утлых палаток, с навесом, Под снегом. И в яростной пытке… С барыгами старым железом.. Собрали… Собрали не ёлку. Не мишку из плюшевой «замши». Собрали, маясь без толку, Подобие робота. А-а-апчхи! Тот робот был страшно прекрасен, И звали его – Санта Клаус. Всем повод для этого ясен: Знать кто-то порвал нам всем парус! Поставили в голову деду Процессор заморский кондовый. Пусть был из семейства трёксотых, Тогда ж был почти что как новый. Поставили в пузо сказёвый Контроллер «Адаптек», для понту. И сшили одёжки святому: Из ваты, и тряпицы тёртой. Залили и «Юникс» на винтик, Модем «Роботикс» поключили, И хитрым коннектом, прикиньте, Душёнку инетом залили. Оленям его, ускоритель «Второй Вуду Даймонд» вручили, Чтоб пиксел хватило в полёте, Потом помолясь, запустили. Взлетел Клаус в небо чужое На УПСе, щадя киловатты, Помахивая бородою, Роняя куски стекловаты. Снегурочка с Дедом Морозом Заброшены где-то с тех пор, И дети, с врождённым неврозом, Под Клауса косят на спор. А нам кто-то «дарит» игрульки И песни поёт «от души»! – Всё очень красиво, цветисто, Да так, что стихи хоть пиши! --------------------------------------- Так ходит средь нас сиё чудо И нам колпаки раздаёт. А мы (вот же странные люди!) Встречаем с ним «наш» новый год.
НОВОГОДНИЕ ПОКОЛЕНИЯ
Спешит, спешит к нам Новый Год! И праздник с «Пепси» к нам придёт! Смешаем мы бурду со спиртом! А будут силы после, всё разбавим флиртом! Недаром говорили: «поколение пепси» Спасибо вам за кислоту! Поклоны все отвесьте! Теперь же поколенье интернета, Спешит туда-сюда, скачав то то, то это. Забыто поколенье рок-н-ролла, Теперь есть поколенье роллов! А рядом с ними поколенье суши, И не побрезгуют печённкой гуся. Смакует поколение мохито И щеголяет поколение, чья голова как шар побрита. Заложит в планы поколенье «офисный планктон», Отвешу им большоооой…поклон! С вершин Олимпа поколенье «бизнесменов» Обвесят вас на рынке жизни без безменов. А рядом с ними поколенье боссов – Такое племя народилось меж великороссов! Старается ужасно поколенье креатива, Чтоб суета и круговерть для всех была красива! Снуют, мешаются и гадят поколенье зазывал: Так непременно нужно, чтобы каждый то, что надо потреблял! Глазами ясными глядят на чудеса мирские Из поколенья «дома два» поклонницы простые. И поколенья «одноклассников» на Новый Год спешат, Устроив радостный предновогодний чат. Друг друга поколенья каждый новый год вот так сменяют, И никого феномен сей не удивляет. Нас продал видно сам Иуда? Встречайте! Снова на арене! – Поколенье Голливуда! А очень скоро поколение олимпиады Порадует спИрстменов на награды? Как жаль, что поколение петард немного поприжали, Но это временно! Расстроятся они едва ли! И вот уж второгодниками вынуждены быть, То поколенье кризиса, что потеряло смысла нить. Толпится на подходе поколенье нанотехнологий! – Заплатим же за эту блажь мы все налоги! Но вечно поколение чинуш! И каждый новый год им дарит новый куш! А Новый Год «десятки дней», как точка отправная, Чтобы народ в стране был счастлив от пьяного рая. И снова будет в телевизоре, на улицах какой-то пир чумной… На сей раз окунёмся в «сказку» с головой?
Альтернативная песня из СНЕГУРОЧКИ (ЯВЛЕНИЯ ЧЕТВЕРТОГО) Да простит меня Александр Николаевич Островский!
Снегурочка, и весь народ Берендеи. Все с ожиданием смотрят на мониторы и при первых коннектах запевают.
О б щ и й х о р
О д н а с т о р о н а:
А мы торренты кАчали, кАчали, Ой Дид-Ладо, кАчали, кАчали.
Д р у г а я с т о р о н а:
А мы вирусы вытопчем, вытопчем, Ой Дид-Ладо, вытопчем, вытопчем.
1-я:
А чем же вам вытоптать, вытоптать, Ой Дид-Ладо, вытоптать, вытоптать?
2-я:
А мы Касперского выпустим, выпустим, Ой Дид-Ладо, переймем, переймем.
1-я:
А мы Нода переймем, переймем, Ой Дид-Ладо, переймем, переймем.
2-я:
А мы Нортона выкупим, выкупим, Ой Дид-Ладо, выкупим, выкупим.
1-я:
А чем же вам выкупить, выкупить, Ой Дид-Ладо, выкупить, выкупить?
2-я:
А мы дадим трафика, трафика, Ой Дид-Ладо, трафика, трафика.
1-я:
А нашего полку прибыло, прибыло, Ой Дид-Ладо, прибыло, прибыло.
2-я:
А нашего полку убыло, убыло, Ой Дид-Ладо, убыло, убыло.
При пении обе стороны сближаются медленными шагами под размер песни. При конце песни личеры берут у сидеров информацию и кланяются провайдерам.
НОВЫЙ ГОД НА ЛОБНОМ МЕСТЕ
Радостно дышим, и с посвистом даже, Мы на морозе, краснея носами. Ждём Дед Мороза, из дерева сани, На Красной площади с пивом и Маней.
Звёзды ночные горят и двоятся. Звёзды кремлёвские тоже краснеют! Пусть же нас люди простые боятся! – Радостно нам! Пусть скучают пигмеи!
Мы великаны, и мы подпираем Небо и землю – нам тесно в одеждах! Спирт из соломы сравним только с раем: Гнусно кричим, задыхаясь в надеждах.
Светят салюты на наши макушки, И бьют куранты, но тщетны потуги! Глотки у нас столь лужёны, что ушки Деток малых враз оглохнут с испуга.
Точно мы знаем, чем более шума, Тем больше радости, счастья, веселья. И ничего, что простые все думы! И ничего, что на завтра – похмелье!
*** Мой бог – хранитель чудных дум, Пошли святого в мир с седою бородой! И слышится надежда для сердечных струн: Ребячеством своим я верую в покой.
Пробьют двенадцать из гостиной старые часы, И звёзды в небе подмигнут двенадцать раз, Качают ели лапами, как чашами весы, И новое войдёт мне в душу тот же час.
Я знаю, что подарок лучший в этом мире Не тот, который ярок и красив, в руках сверкает: Простое счастие, любовь, и удержать всё это силы, А остальное…. Пусть получит тот, кто лучшего не знает.
Мигнёт свеча и сладко зачадит, Игристое вино душисто лето навевает, Огонь в камине жарко тенями звенит, И вьюга за оконцем что-то тихо, мерно напевает.
Так тихо, что я миг увидел на стекле, Тот миг из детства, когда вера в сказку ещё есть, Морозные узоры отражаются в душе, Так хвоей терпко пахнет. Ждёт благая весть… |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Для облегчения работы Дед Морозу: Вот! С этой ёлки можно обрывать "иголки"
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.526
49.09%
|
Я полез на ёлочку, Поцарапал попочку. Франклин милый ой-ой-ой! Не кусай меня. Постой! Пару сотен для друзей Для нонамов-корешей! Новый год уж на носу, Я им шнапсу принесу! Вот! |
|
|
|
aqva
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.385
Раздал: 5.919 TB
20.41%
|
На улице дождик, На улице слякоть, А им всё равно. Живут они вместе, Один у них трэкер Качают кино.
Маленькая девочка Маленькому мальчику Задаёт вопрос, Что такое сидер, Что такое личер, Не разберусь без слёз*
А ты качать любишь? - Ага. А раздавать будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С Ноунеймом всегда!
А что скажет автор, А что скажет право, Когда будем вместе качать? Они ведь и так качать запрещают, Но нам на порядки начхать)
А ты качать любишь? - Ага. А раздавать будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом Ноунейму УРАААА!!! |
|
|
|
millerevgeniy
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.921
8%
|
новый год к нам быстро мчится, скоро папа нарядиться, веселым дедом будет он, а я буду снеговиком, и снегуркой будет мама, ночь плясать будет упрямо, а на утро мы проспимся и снова в танце закружимся.
С лицами запухшими гордо год идет Славно мы отметили новый Новый год |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.526
49.09%
|
Правда жизни или какого хрена? Приходит праздник - Новый Год! Все дети рады, мир прекрасен. Не шутит только дед Мороз, Ему опять в дорогу надо. Поздравить деток, пап и мам... Достали живоглоты! Который год одна [ерунда] - Иди служи народу. И ухмыльнувшись, старикан Расправив ус, сожрав стакан, Обматерил всех горожан - Послал всех лесом, в Магадан. Я вам подарков принесу! Сучата и зверята. Попомнят дедушку скоты! Какого хрена надо? Давно на пенсию пора Лохматому Морозу Ан нет всё пишут и звонят американцы-недоносы! Всю оленину на шашлык, Снегурку на Тверскую. Сам чемодан упаковав, Сел в чартер на Бермуды. Здесь солнце, воздух и вода, Песочек спинку греет. И никаких снеговиков, Здесь и в помине нету! |
|
|
|
esrler
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 42.218
100%
|
Настигает нас всех Новый Год Много радости он принесет! В это верю я искренне! Смело? Почему бы и нет? Ведь отличное дело
Ждать праздника не унывая. Полупустой или полный стакан не гадая. На политику и грязь глаза закрывая. Вечерами телевизор включать забывая.
Ведь Дед Мороз он здесь и сейчас! Среди нас и в каждом из нас! Так давайте проникнемся праздником жарким И друг друга одарим подарком! |
|
|
|
Гость
|
С наступающим, друзья! Всех спешу поздравить я. Пожелать добра, веселья, Смеха, радости, везения. Ну и утра без похмелья |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
НоНэйМе! С Новым Годом! Пусть Праздничным Восходом, Всех Счастье Озарит! Под Мирным Небосводом, Здоровьем Одарит! Подарит Понимания Для Сосуществования! |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
[font:4a69752d93="Noname classic"]NoNaMe вступает в Новый Год
[font:4a69752d93="Segoe print"]Еще один год календарный Прожил наш трекер легендарный. Так пусть же этот Новый год Долгие лета принесет.
Клуб пережил и ввод инвайтов И недоввод членских взносов... Из всех российских торрент-сайтов [font:4a69752d93="Noname classic"]NoNaMe - [font:4a69752d93="Segoe print"]ты лучший без вопросов.
Открылись новые разделы И твитер, новые порталы. Расширились клуба пределы. Пополнились и капиталы...
Я с Новым Годом поздравляю И сторожил и лишь примкнувших. Сердечно каждому желаю Событий в жизни самых лучших,
Удачи, радости улыбок, Поменьше всяческих морок. Поменьше совершать ошибок. И только скатертью дорог.
|
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
[font:99c8d133c5="Georgia"]Голосуем... |
|
|
|
seldays
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
|
+1 под настроение? что-то есть
В 12 часов 31- го ночью. Под звон хрусталя, Под хвалебный набат. Я выпью сто грамм За прошедшие годы И тихо скажу – Я устал, господа.
Я уйду в тишину Предрассветного часа, Где елок не видно, Не слышно толпы, Где рёв кулеров У комода за шкафом. Надрывно хрипя Охлаждает контент.
И пусть в тишине Не спокойные кошки, Скребут мою душу Полощут мозги. Я вам всё же скажу – С Новым Годом! Всё по фиг! И рюмка со звоном Коснется стены.
+1 под настроение? что-то есть Мой бог – хранитель чудных дум, Пошли святого в мир с седою бородой! И слышится надежда для сердечных струн: Ребячеством своим я верую в покой.
Пробьют двенадцать из гостиной старые часы, И звёзды в небе подмигнут двенадцать раз, Качают ели лапами, как чашами весы, И новое войдёт мне в душу тот же час.
Я знаю, что подарок лучший в этом мире Не тот, который ярок и красив, в руках сверкает: Простое счастие, любовь, и удержать всё это силы, А остальное…. Пусть получит тот, кто лучшего не знает.
Мигнёт свеча и сладко зачадит, Игристое вино душисто лето навевает, Огонь в камине жарко тенями звенит, И вьюга за оконцем что-то тихо, мерно напевает.
Так тихо, что я миг увидел на стекле, Тот миг из детства, когда вера в сказку ещё есть, Морозные узоры отражаются в душе, Так хвоей терпко пахнет. Ждёт благая весть…
|
mertes
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.889
100%
|
новый год совсем промчался я его вовсю дождался встретим встретим новый год а нонеймклуб всегда пропрет |
|
|
|
|
|
|