| Автор |
Сообщение |
digitaldj ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
|
Disciples 3: Ренессанс (RUS) (L) 2009
Жанр: Strategy\TBS Год выпуска: 2009 Разработчик: .dat Издатель в России: Акелла Системные требования:> Операционная система: Windows XP / Vista; > Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600; > 1 Гб оперативной памяти ; > Видеокарта ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт; > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX > 4 Гб свободного места на жестком диске; Язык интерфейса: русский (RUS)Язык озвучки: русский (RUS)Таблэтка: Ниже (Если работает, спасибо BaaJI , если нет, хаять его же ))))) Описание:Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал) НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! |
|
|
|
|
 |
Addrian
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.321
|
Зачем игрулю качать если нет ключика.......Непонимаю |
|
|
 |
Dvorovic
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.844
2.63%
|
Svartalf Ну расскажи тогда как. Я еще не качал, поэтому не знаю, что там да как. Я так понимаю, что потребуется онлайн активация, которая по всей видимости не получится, так как диск, с которого слямзен образ, уже активирован? |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Dvorovic хм.....я фанат и я взял лицензию..... если ты не фанат проходи мимо.... или жди кряка.... задавать вопросы "а зачем" глупо и бесмысленно..... затем что когда появица кряк не качать образ а скачать маленький файлик и играть...а не ждать пока скачаеца весь образ.....согласись по времени лучше скачать счас а потом сразу играть чем потом качать и уже поле играть
Addrian тебе чтонить гворит слово ЗАЩИТА ? старфорс? если нет проходи мимо |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Dvorovic
Ratio: 6.844
2.63%
|
Svartalf Ясна, твое ратование за лицуху на торрентах впечатляет.. А я подожду, мне не невтерпеж. |
|
|
 |
D.akaSS
Ratio: 2.067
0%
|
А где рабочую кряку взять? |
|
|
 |
flash8ack
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.807
9.18%
|
есть прогноз какой нибудь по выходу таблетки? |
|
|
 |
Hades
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 235.409
100%
|
Если кто нашел таблеточку, поделитесь плиз, а то ну оочень долго эту игру ждал, а идти в магаз оочень холодно.  |
|
|
 |
Vlaev
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.473
100%
|
Привет всем! долго ждал эту игру, теперь буду искать её в магазинах, так как не запускается без ключа, кто может - подскажите плиз!! |
|
|
 |
BaaJI
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.762
11.63%
|
|
 |
legalnet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
|
По поводу кряка я уже писал, что скорее всего появится после забугорного релиза. Если пройти по ссылке, то можно вычитать, что забугорный издатель- Strategy First (хм, наверное, обидно автору оригинала выступать лишь в роли издателя), но если пройти на их сайт, то об игре там ни слова. Акелла сама судя по всему пока не решила о точной дате. |
|
|
 |
Alfez
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.073
18.42%
|
Miffy писал(а):  | To: Svartalf
Лично у меня фаллаут 3 прожил на компе чуть более часа как и пятые герои. При том что я первый и второй фаллаут до дыр затёр как и 2,3,4ые герои. |
[Хочу Знать],[Хочу Знать] я фаллаут 3 прошел,игра к сожалению одноразовая,но 4 часа весьма радовала  Героев 5 купил по глупости лицуху. Совершенно не окупилась. Игра Очень сильно разочаровала  Miffy писал(а):  | To: Svartalf Издательства и разрабы пытаются заработать за счёт рекламы продукта, чем на его качестве. |
Тут ты к сожалению на 100% прав |
|
|
 |
AloneRaven
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
Смотрел тип зашиты (хитрый изъеб). Антивирус по находил в их защите вирусы (пришлось отключать). Так или иначе качать сей рип с лицензионного диска явно нет смысла (кроме повышения рейтинга на раздаче). Насчет "таблеток" "кряков" "NoDVD" такое впечатление что разработчики сами понаделали фейков и выкладывают их везде, подстегивая тем самым пользователей покупать лицензию. |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Думаю кряка недолго ждать осталось... Дальнобойщиков ломанули уже, а тут защита такая же.... |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
 |
jiexa26rus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.29
100%
|
Даааааа, уж очень хочется ключик  . Хотя бы демо-версию выпустили, чтобы знать покупать стоит или нет игру. Сам то любитель 2-ой части, а тут задумался - покупать или нет. |
|
|
 |
BaaJI
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.762
11.63%
|
ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ ЧТО я СЕГОДНЯ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВОТ РАБОЧИЙ КРЯК!!!!!! УРАААААААА ссылку не удаляйте плз и не я раздачу делал я лишь недостающий кряк людям даю! Тут |
|
|
 |
|
|