Flashr 1.8 [Multi/Ru] Версия программы: 1.8 Официальный сайт:flashr Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 10/11
Описание: Flashr – это небольшая, но очень полезная программа, которая позволяет записывать образы Windows на флешку, а также предварительно загружать оригинальные и всегда новые образы Windows с официального сайта Microsoft. В отличие от других известных программ со схожим функционалом отличается минималистическим интерфейсом и не требует от конечного пользователя технических знаний.
Основные возможности программы:
Возможность скачать официальный образ Windows
Запись .iso-образов на флеш-накопитель
Пост-обработка образов (см.презентацию)
Проверка флеш-накопителей на ошибки, скорость чтения/записи
ferz777ferz Приветствую 🖐 С Flashr Вам больше не придётся думать об этом. Флешка будет работать на любом компьютере 👍
ussr2014
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.397
11.73%
ferz777ferz писал(а):
Больше всего убивает в установке винды это когда не возможно установить диск GPT надо MBR или наоборот .
Так сложно форматнуть GPT в MBR и наоборот что просто силов никаких не хватает. Ужас просто какой то.
mrp1234
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.237
Раздал: 1.343 TB
74.3%
ussr2014 Приветствую 🖐 Тут вопрос в другом. Флешка записанная не во Flashr, может работать только на одном типе компьютеров, смотря как записали. Либо на обычных BIOS с MBR, либо на современных UEFI с GPT. Flashr решает этот вопрос, заставляя работать флешку на любом компьютере. Таким образом, Вы можете переустановить Windows одной флешкой на любом компьютере не видя ошибки, что таблица разметки не подходит для установки.
Gesica
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.286
100%
Скачал с помощью Flashr Win10,установил улучшайзер,установил систему,всё нормально.Потом началось интересное-с трудом установился видеодрайвер,минут 5-7 определялась совместимость драйвера,обычно это занимает несколько секунд,далее не смог активировать систему.Пробовал 2 раза...Решил переустановить,улучшайзер уже не включал,всё по умолчанию.И О Чудо...всё стало как обычно.К автору претензий нет,просто любопытство.Какие будут соображения?Кстати потом пробовал другой образ оригинальный скачанный с этого ресурса с улучшайзером - всё нормально
mrp1234
74.3%
Gesica Приветствую 🖐 Похоже на обычное поведение железа. Такое бывает, что драйвер может долго определяться, после перезагрузки должно быть сразу всё нормально.
Gosha_61
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.632
100%
Cпасибо большое ребята за заботу о юзверях и за прогу. Успехов и сил в дальнейшей разработке и улучшении!
cyclone-53
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 31.114
Раздал: 20.83 TB
1.63%
Решил на карту памяти (нескоростную) бросить образ 11-й от Волшебника, которая работает надёжно и обновляется, распаковывалась сборка намного дольше, чем на подобных прогах (более получаса, может оттого что проц двухядерный, и загружался на 100%), но при проверке на запуск через LiveCD emulation легко стартанула на установку. Автору огромное спасибо.
Немного не понял из видео. Если у меня старый ноут и на нем упал Windows и я готовлю загрузочную флешку на современном компе, то мне программа запишет ее под UEFI и она не сможет мне поставить винду на старый ноут?
А можно мой образ программой открыть, внести правки отучающие образ от плохого и просто его сохранить не записывая на флешку?
Блин... скачаю и попробую )))
mrp1234
74.3%
SsSneikeSsS Приветствую 🖐 Более подробно на этой странице.
Panchevstudio
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.875
0.34%
Скачал, счелкаю по экзешнику и ничего не происходит. вообще, совсем. что не так у меня? Система Вин7-64
_________________ Все в этом мире магия, кроме волшебника
NoNeTam
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 4592.851
Раздал: 287.3 TB
100%
Panchevstudio писал(а):
что не так у меня? Система Вин7-64
Casper1313 писал(а):
Системные требования: Windows 10/11
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
Casper1313 Недавно вышла новая версия Flashr, но изменения весьма скромные:
Александр Левенко
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.992
13.55%
Скачал. Протестировал. Вирусов не нашёл. Нормальная программа. Посмотрел видео. Ещё нормальнее оказалась. Удачи разработчикам. Спасибо.
serg300
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.579
100%
Как бы с MBR.GPT.BIOS.UEFI с этим всё понятно, вопрос в другом как Flashr будет работать сo сборками? Или он только с оригинальными образами Win?
tolja-pan
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 17.238
100%
Пробовал со сборками Win 10 на 3 разных компьютерах. Все получилось. Очень удобно.
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.