Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 348

OpenWorld v0.90plus for Game Stick Lite 4K (2024) [SEGAM-M8-v5/v4, SEGAM-M15, HD-TVGAME-H8-V20, M8-V7.x] [Unofficial] [Ru/Multi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
nepoxek ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 115.242
100%
OpenWorld v0.90plus for Game Stick Lite 4K
Дата выхода: 01 июля 2024
Разработчик: ruDronga@stick-ow
Официальный сайт: ссылка

Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Португальский, Турецкий
Локализация: Фанатская

Платформа: SEGAM-M8-v5.0, SEGAM-M8-v4.0, HD-TVGAME-H8-V20, SEGAM-M15, M8-V7.x
Мультиплеер: Локально
Тип издания: Unofficial
Версия: 0.90plus
Регион: ALL

Описание:
Прошивка OpenWorld для устройств Game Stick Lite получает новые обновления. Переключение соотношения сторон экрана для консолей (4:3/16:9) просто через ReBuild + официальная поддержка 5 языков как в интерфейсе стика, так и в ReBuild (переключение языков синхронное). Прошлые успехи также на месте: Петька и Василий Иванович, Герои Меча и Магии, Duck Hunt, караоке-mp3-плеер.. всё это впервые в мире на наших стиках с прошивкой OW. В дистрибутив не помещаются все скины для OW (20+), конструктор тем (OW_Themer), также не получится вложить все паки игр для редких, но любимых платформ типа Spectrum, PC-Engine, DOS, Atari, автоматов или даже Sega 32х. Но наше маленькое уютное сообщество вокруг OW всё это аккумулирует, чтобы ваши стики продолжали свою жизнь и радовали вас. Подробности обновлений в истории обновлений, в двух словах: стало лучше.
По умолчанию установлен АНГЛИЙСКИЙ язык. Язык переключаете либо в меню стика (удерживаете SELECT и в меню Language выбираете Русский), либо запускаете на карточке game\ReBuild.exe и в выпадающем меню выбираете Русский. В обоих случаях базу игр надо обновить для применения регионозависимых настроек. Для обновления списка игр достаточно нажать кнопку "Обновить список игр" в ReBuild. Здесь же сразу на вкладке "Настройки стика" можете выставить удобное вам соотношение сторон экрана для консолей, а на вкладке "Оформление стика" можете выбрать скин. Особой популярностью по праву пользуется "PixelMario", а в случае проблем со зрением рекомендуется высококонтрастная "SEGASATAN".

• Ключевые отличия OpenWorld от стоковой прошивки устройства:
    • увеличено число платформ и эмуляторов (подробнее в документации minigui/manuals)
    • добавлена поддержка скинов (темы оформления), создан конструктор тем - OW_Themer. Дистрибутив включает несколько тем, доступных для переключаются как через оболочку стика, так и через ReBuild). Ваших детей точно порадует. Это помимо исправленного перевода и нормального шрифта.
    • для консолей, которые изначально были на стоке улучшена производительность (добавлены файлы BIOS, альтернативные ядра и т.п.)
    • эмуляторы поддерживают максимальное количество форматов (теперь можно играть в многодисковые игры PS1, использовать образы mdf/mds и т.п., подробнее в документации minigui/manuals)
    • внятная документация, позволяющая понимать текущий уровень развития прошивки (какие платформы и форматы поддерживаются, куда класть игры и т.п.: minigui/manuals)
    • специально созданная утилита ReBuild корректно обновляет список игр в стике с учетом всех добавленных платформ и форматов
    • индивидуальные стартовые конфигурационные файлы под каждый эмулятор или даже под конкретную игру. Также возможно применение пресетов настроек через ReBuild для особых кейсов.
    • проведена тонкая настройка платформ (исправлено управление, эмуляторы работают в родном разрешении консолей и т.п.)
    • для всех консолей разблокированы быстрые опции, читы, управление задержкой, шейдеры и прочие прелести Retroarch.
    • активированы перемотка игр назад (SELECT+L2), быстрое сохранение (SELECT+L1), быстрая загрузка (SELECT+R1)
    • Открыты конфиги всех поддерживаемых платформ. Практически вся настраиваемая часть вынесена из закрытых разделов на доступный с ПК раздел с играми.
    • десятки и сотни более мелких оптимизаций, направленных на улучшение нашего пользовательского опыта использования этого устройства.
    • прямая связь с разработчиками, возможность поделиться опытом, донести свои проблемы и идеи. И самое главное - сообщайте обо всех обнаруженных ошибках.
Скриншоты:
  • Это авторский релиз прошивки OpenWorld (представляет из себя достаточно глубокую модификацию оригинальной прошивки с кучей собственных примочек и объединяющей огромный пользовательский опыт)
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_GameStickLite_stick-ow.pro_OpenWorld_v090plus.7z.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2024 17:47:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nepoxek ®
100%
А "нормальные и адекватные" тоже прочитают, что у вас "на обычных прошивках всё нормально" и спросят, а зачем вам что-то менять, если всё было нормально? Так что.. Не вижу разницы кто вам ответит. Надутых достоинств нет, если лучше на обычных - оставайтесь на обычных.
Vitek9614
Стаж: 14 лет
Ratio: 100.208
Раздал: 265.5 TB
100%
russia.gif
О как, только пару дней назад установил на Y3 Lite v.4 OpenWorld v0.85rc, а тут обновление. Ну что же, обновимся!
sid_john

-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.167
Раздал: 43.9 TB
100%
ussr.gif
2 вопросика)
1. де купить в МСК
2. есть ли на ней Rayman Legends? )

Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 144.218
100%
ussr.gif
Вопрос слегка не по теме, а именно по железу. Собственно оказалось, что один из джоев нерабочий (не было надобности во втором, а вытащенный первым работает отлично). Как у них с взаимозаменяемостью и привязыванию к адаптеру?
nepoxek ®
100%
По джойстикам информации крайне мало. Точно известны пара моделей идентифицированных совместимых проводных джойстиков. Всё остальное решалось в переписке с продавцами на али. То есть сам донгл отдельно заказывали.. Думаю, что и с заменой дело будет обстоять примерно также. Только заказ целой пары с донглом. Больше у меня информации нет.

Для исключения проблемы по линии OW также проверьте работу под стоковой прошивкой.
NiTRO88
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.355
92.31%
russia.gif
при обновлении с 0.81 до 0.89 нужно ли бэкапить игры??
nepoxek ®
100%
NiTRO88 обязательно, так как обновление проходит с перезаписью всей флешки. Я бы также посоветовал снять полный бекап флешки, так как 0.81 и 0.89rc прилично так различаются. Возможно, что конфиги в 0.81 окажутся для вас привычнее и важнее новых возможностей 0.85/0.89. Чтобы если что вам было куда откатиться. Не подумайте, что я вас отговариваю)) 0.89 это огромный шаг вперед от версии 0.81, но важно, чтобы эти изменения были вам нужны)
dudu757
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 30.562
31.78%
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос слегка не по теме, а именно по железу. Собственно оказалось, что один из джоев нерабочий (не было надобности во втором, а вытащенный первым работает отлично). Как у них с взаимозаменяемостью и привязыванию к адаптеру?
Аналогичная ситуация, в коробке были два джойстика на один usb-ресивер, один работает без проблем, второй присоединяется параллельно и работает всего секунд пять от силы (причём только частью кнопок) и перестаёт реагировать (диоды продолжают гореть) - всё это на стоковой прошивке. Начитался историй танцев с бубном в отзывах на маркетах, у кого-то получается подключить второй джой непосредственно включая поочерёдно в самой игре, проблема со вторым джойстиком встречается нередко. Взял на пробу DEXP G-02A 2шт, причём в самом магазине продавец сказал, что по хорошему должно быть два ресивера на каждый джой - ок, подключил их через usb-хаб в приставку, джойстики заработали, но опять же, проблема с настройкой управления, потратил полчаса переключая разные варианты определения кнопок, но полноценной настройки не добился. Решил попробовать проводной, взял самый простой Ritmix GP-005 - такая же проблема, работает один стик и часть кнопок, снова перебирал настройки определения кнопок, но никакого толку. К сожалению, на OW такая же ситуация. В итоге полноценно без всяких донастроек работает только один джойстик из коробки, возможно, на али у кого-то получится найти рабочие варианты у продавцов этих приставок, но в комментах там местами присутствует такое же недовольство, что джойстики имеют свойство не работать как из комплекта, так и отдельно заказанные. Возможно, что за такую цену комплекта приставки, стоит просто быть готовым к таким случаям.

nepoxek прошивка отличная, благодарю за работу. Скорее всего тот, кто сможет произвести манипуляции для установки и запуска, разберётся, но я бы предложил вывести отдельным пунктом как закидывать игры на флешку и какие форматы могут быть - в этом плане на сайтах, где есть образы ретро-игр, немного подзавис с разными наборами файлов.
nepoxek ®
100%
dudu757 есть информация, что стики v2 и v5 имеют совместимые джойстики. Если бы были джойстики на тест, может быть поковырял бы на совместимость с OW. Тут лучший вариант наверное настроить на ПК, а потом все файлы по линии джойстиков перекинуть на стик. Оно должно быть в retroarch.cfg и возможно в autoconfig. Так мне это видится самым оптимальным. Ну а если на компе не заработает, то уже несовместимость с самим Retroarch.

Отдельный пункт "как закидывать игры на флешку и какие форматы могут быть": смотрим на карточке файл minigui/manuals/Games_ReBuild_OW.docx :)
flosfluf
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 85.581
100%
Подскажите пожалуйста,как сдлать в играх на деньди во весь экран,лазил в опциях,не нашёл и ещё вопрос,где можно скачать позднюю версию прошивки 0.81 ,проблемы с подключением джойстиков,одни совсем не работают, на других максимум две кнопки L1 и A ?
dglobal2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.786
100%
russia.gif
flosfluf писал(а): Перейти к сообщению
где можно скачать позднюю версию прошивки 0.81

Пиши в личку, скину
nepoxek ®
100%
сдлать в играх на деньди во весь экран

Это на 4pda можно было уточнить.. Например, здесь: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1035112&st=4620#entry119668055
проблемы с подключением джойстиков,одни совсем не работают, на других максимум две кнопки L1 и A
очевидно, что вы подключаете некомплектные джойстики, т.к. на родных таких проблем точно нет. На новых ядрах возможно управление не полностью настроено, но в целом работает (поэтому прошивка в статусе rc). Также некомплектные джойстики не будут работать на стоке и на любых других прошивках для стика по причине несовместимости конфигураций с комплектными джойстиками.
NiTRO88
92.31%
russia.gif
прошивка супер, большинство игр идёт (у многих нет звука в заставке/роликах, хотя файл cue присутствует), вот список игр которые запустить не удалось либо артефакты:
1) Millenium Soldier Expendable артефакты, пробовал разные локализации, везде одно и то же
2) Mortal Kombat Trilogy (не в сборниках, полная англ версия), ни версия 1.0, ни 1.1 не запускается, зависает на заставке и надпись CD ERROR
3) G-Police 2, артефакты сразу в начале игры
nepoxek ®
100%
NiTRO88, здесь не тема поддержки, сюда вообще почти не заглядываю, но отвечу. По вашим много раз продублированным вопросам мне понятно, что речь о PS1. Так вот, на сегодня мне неизвестна ни одна игра PS1 которая на стике под OW не идёт. Нюансы могут быть, но если вы считаете, что это какой-то косяк OW, то откатитесь на сток. А если на стоке не идёт, то напишите мотивированную жалобу продавцу :) Простите, но если я буду каждому не умеющему читать доказываться, что игра идёт, то мне жизни просто на это не хватит. В теме на 4pda MK Trilogy упоминается в подборках неоднократно. Ну значит идёт у людей как-то.. Более того, я лично в него играл, никакой CD ERROR кроме вас никому не попадался, выводы делайте сами (274 страницы в теме на 4pda в качестве доказательства). По этим причинам все упомянутые игры посмотрю только при очень большом попутном ветре.
NiTRO88
92.31%
russia.gif
nepoxek писал(а): Перейти к сообщению
NiTRO88, здесь не тема поддержки, сюда вообще почти не заглядываю, но отвечу. По вашим много раз продублированным вопросам мне понятно, что речь о PS1. Так вот, на сегодня мне неизвестна ни одна игра PS1 которая на стике под OW не идёт. Нюансы могут быть, но если вы считаете, что это какой-то косяк OW, то откатитесь на сток. А если на стоке не идёт, то напишите мотивированную жалобу продавцу :) Простите, но если я буду каждому не умеющему читать доказываться, что игра идёт, то мне жизни просто на это не хватит. В теме на 4pda MK Trilogy упоминается в подборках неоднократно. Ну значит идёт у людей как-то.. Более того, я лично в него играл, никакой CD ERROR кроме вас никому не попадался, выводы делайте сами (274 страницы в теме на 4pda в качестве доказательства). По этим причинам все упомянутые игры посмотрю только при очень большом попутном ветре.

Спасибо, я уже разобрался с МК: игра в формате *.bin играется отлично. MDF/MDS - та же игра идёт с ошибкой, именно МК3 Trilogy ошибка CD ERROR. Значит предпочтительный формат именно *.bin
По поводу "мне неизвестна ни одна игра PS1 которая на стике под OW не идёт".
Вот список игр, которые не идут/идут с артефактами/дрожит картинка (я не утверждаю что дело в прошивке, скорее даже наоборот, в самом стике, на стоке не пробовал, снёс его сразу же):
1) Bugs Bunny & Taz - Time Busters дрожит картинка
2) Millenium Soldier Expendable артефакты
3) G-Police 2 артефакты
4) Looney Tunes: Sheep, Dog 'n' Wolf рандомно подвисает и вылетает
5) Ape Escape проблема с управлением
Это не претензия, не упрёк, а наоборот, моё дополнение к народному тестированию прошивки OW, которая выше всяческих похвал и я считаю без неё этот стик можно выкидывать в помойку!
PS: Про письмо продавцу - поржал :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10