Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Гостья из будущего (1984) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Киностудия им. Горького, Гостелерадио СССР Жанр:фантастика, семейный, детский, приключения
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Мурашкевич, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
2хDVD-9 Полная реставрация изображения и звука - Твистер
Этот (Через тернии к звёздам (1980) WEB-DLRip [H.264/1080p] (серии 1-2 из 2)) релиз? Ну это да. Но все равно он собран из того что было. Недоволен я качеством, но, видимо, никто более не будет улучшать