Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
|
ABBYY Lingvo x3 Multilingual Plus v11 [RU / EN / DE / FR / ES / UK / PL / KK / CH / RU SLANG]
Название Программы: ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v11 Версия программы: 14.0.0.715 Адрес официального сайта: http://abbyy.ruЯзык интерфейса: Русский / Английский / Немецкий / Французский / Испанский / Украинский / Польский / Казахский / Китайский / Русский сленг Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:- Операционная система: Microsoft® Windows Vista®/Microsoft Windows Server® 2003/Microsoft Windows® XP - Процессор: Intel® Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/Athlon™/Duron™ или совместимый с ними процессор, тактовая частота которого составляет 1 ГГц и выше. - Требования к оперативной памяти: Не менее 512 Мб - Свободное место на жестком диске: от 340 Мб до 1130 Мб, в зависимости от типа установки - Звуковая плата, наушники или колонки - Браузер Microsoft Internet Explorer® 6.0 или 7.0 - Дисковод для DVD-дисков Описание:Редакция ABBYY Lingvo x3 Multilingual Plus включает более 150 общелексических и тематических словарей для перевода с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского на русский и наоборот, а также толковые словари английского (Oxford и Collins) и русского (словарь Ефремовой Т.Ф.) языков. Помимо словарей в состав ABBYY Lingvo х3 входят:- Разговорники для 6 языков с озвученными фразами, в том числе русско-китайский разговорник - Грамматический словарь английского языка - Учебные словари: «Трудности немецкого языка» и «Collins Cobuild» - Слова, озвученные носителями языков: 15 000 английских, 10 000 немецких, 5000 французских, 10 000 испанских, 10 000 украинских и 20 000 русских слов - Приложение для эффективного заучивания слов Lingvo Tutor - Версия для КПК - Версия для смартфонов 14 языков в составе версии:- Английский - Немецкий - Французский - Итальянский - Испанский - Португальский - Китайский - Турецкий - Латинский - Украинский - Русский - Польский - Казахский - Татарский Подробнее о возможностях >> Настоятельно рекомендую запускать установку через AutoRun.exe, а не сразу через Setup.exe, если не хотите по окончании установки долго и нудно создавать индексы для доп. словарей.MD5-сумма образа: 7f9404de7546304483ac28e6b564f53f ВНИМАНИЕ! Всвязи с тем, что была обнаружена ошибка совместимости ПО данной сборки с некоторыми операционными системами, 20 декабря 2009 года раздача была пересобрана и торрент обновлен. Для тех, кто не имеет желания перекачивать всю раздачу заново, в торрент включена папка Update, в которой представлены только обновленные файлы, при помещении которых в исходный дистрибутив, можно получить текущую, безглючную версию сборки. Тем же, кто качает раздачу впервые, папка Update с ее содержимым без надобности. Прошу прощения за причиненные неудобства!Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 2:00 |
|
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.056
Раздал: 145.7 TB
100%
|
NikNikola Я бы понял твое недовольство, если бы ты качал не отмеченную золотом раздачу. А так, максимум что ты потерял, это часов шесть, потраченные на загрузку. И, понимаешь ли, таких как ты, недокачавших, единицы, а тех, кто в будущем будет скачивать этот торрент, судя по раздаче на этом трекере десятой версии сборки, тысячи. И ради того, чтобы ты докачал свой устаревший вариант, обрекать тех, кто придет за тобой на скачивание конструктора "Сделай сам" из устаревшей сборки и апдейтов, никто не будет. Уж извини, автор раздачи поступил весьма мудро, последовательно и логично. А если тебе что-то не нравится - не качай. В этом вопросе тебя никто не неволит. |
|
|
|
babjor2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.007
1.73%
|
А вот я благодарный! Спасибо за софт (хоть и не с первого раза, но всё же теперь всё работает). Думаю, что лишних 2 гига не такая уж серьёзная расплата за халявную прогу. |
|
|
|
Magur
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.476
15.88%
|
Установил исправленный образ на чистой виртуалке W7_64. Никаких спотыков описанных выше. На рабочей системе W7_64 удалил версию 10 и установил исправленный образ версии 11. Аналогично никаких спотыканий. Все запускается и работает. Мне непонятны недовольства некоторых. Займитесь и сами слепите подобное и всегда без ошибок. Если такое получится и никто не возмутиться ВЫ будете правы. Но это все гипотетически. А до этой поры нужно молчать в тряпочку, пока за Вас Делают что-то полезное. А ошибки не совершает тот, кто вообще ничего не делает. Пользуясь случаем.. m0nkrus огромное спасибо за труды. |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
Magur Цитата: | m0nkrus огромное спасибо за труды. |
Мои труды здесь лишь в том, что я общаюсь с автором и передаю его слова Так что львиную долю благодарности переадресуй ему. Мне чужих лавров не надо. |
|
|
|
g_gonzo
Ratio: 3.113
72.97%
|
А чем объяснить такие особенности данных сборок: 1. Пользовательские полки словарей "слетают" после перезагрузки компьютера. 2. Если подгружать дополнительные словари на "штатные" полки, то они тоже обнуляются после перезагрузки (на "фирменной" Лингве такого нет). 3. Открывающиеся карточки не поддерживают режим Аэро на вин7. |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
g_gonzo Решил ради интереса проверить претензии: 1. У меня ничего не слетело. 2. Подгрузил, добавил, перезагрузил - слетело. Подгрузил, проиндексировал словарь, добавил, перезагрузил - не слетело. 3. Вот тут согласен. Только вот вопрос: на "фирменной Лингве" Aero на карточках работает?
Проверял на ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v11 под Win7 x86 Ultimate. |
|
|
|
Magur
Ratio: 3.476
15.88%
|
[b]m0nkrus[/b], я понял что ты за пресс-секретаря =), так что тебе и львиную долю благодарности автору сборок. |
|
|
|
win1dest
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
Цитата: | Установил исправленный образ на чистой виртуалке W7_64. Никаких спотыков описанных выше. На рабочей системе W7_64 удалил версию 10 и установил исправленный образ версии 11. Аналогично никаких спотыканий. Все запускается и работает. |
затыки были на изначальном, не обновленном образе...вы пишите про обновленный же |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
win1destНу да, Magur написал про обновленный, исправленный образ. Он так и сказал. Его пост был призван подтвердить, что в обновленном образе все проблемы устранены. Что тебе не понравилось? Заработался? |
|
|
|
g_gonzo
72.97%
|
m0nkrus писал(а): | g_gonzo Решил ради интереса проверить претензии: 1. У меня ничего не слетело. 2. Подгрузил, добавил, перезагрузил - слетело. Подгрузил, проиндексировал словарь, добавил, перезагрузил - не слетело. 3. Вот тут согласен. Только вот вопрос: на "фирменной Лингве" Aero на карточках работает?
Проверял на ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v11 под Win7 x86 Ultimate. |
1. Создал экспериментальную полку, добавил несколько словарей - полка исчезает после перезагрузки компа. 2. Словари подгружал уже после индексации. Все вышеуказанное - прямо в основном окне. Может, нужно это делать только через настройки? 3. На фирменной Лингве (сборка 644) Аэро работает. У меня Win7 Ultimate 64-bit Еще из разряда претензий, не знаю, отсутствует ли в данной сборке этот нюанс: каким бы макаром ни пытаться отключить "Слово дня", оно все равно будет вылазить, в лучшем случае еженедельно |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
g_gonzo Цитата: | 2. Словари подгружал уже после индексации. |
А те свои словари, что ты подгружал, ты проиндексировал прежде чем на полку класть? Цитата: | На фирменной Лингве (сборка 644) Аэро работает |
Давай все же для чистоты эксперимента использовать одну и ту же версию. В основе ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v11 лежит сборка 715. Как ты понимаешь, откатываться на сборку 644 для тестирования я не намерен. Цитата: | Может, нужно это делать только через настройки? |
Полку я добавлял через окно настроек. Словарь переносил на "штатную" полку тоже. Честно говоря, я даже и не знаю, как можно в основном окне перенести словарь с одной полки на другую. Цитата: | не знаю, отсутствует ли в данной сборке этот нюанс: каким бы макаром ни пытаться отключить "Слово дня", оно все равно будет вылазить, в лучшем случае еженедельно |
Мне удавалось это отключить. Но сейчас этой проблем нет в принципе - в настройках программы сборки 715 все упоминания о "слове дня" исчезли. Видимо разработчики решили избавиться от этой опции в принципе. |
|
|
|
g_gonzo
72.97%
|
m0nkrus А те свои словари, что ты подгружал, ты проиндексировал прежде чем на полку класть? Естественно. Если после этого добавлять словари на полку, программа заявляет, что "перестроение индекса не требуется".
Давай все же для чистоты эксперимента использовать одну и ту же версию. В основе ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v11 лежит сборка 715. Как ты понимаешь, откатываться на сборку 644 для тестирования я не намерен. Насколько я понимаю, до 644 версии это был баг разработчиков. Неужто они его взад вернули? Впрочем, окраска окон - не самое главное, можно и с такой жить.
Полку я добавлял через окно настроек. Словарь переносил на "штатную" полку тоже. Честно говоря, я даже и не знаю, как можно в основном окне перенести словарь с одной полки на другую. Развернув кнопкой (белая стрелка на зеленом фоне) весь список словарей на полке, нажать на выпадающий список "Словари" в конце иконок всех словарей. После этого "птичками" выделить подключаемые словари (которые и слетают благополучно после перезагрузки). Там же, в основном окне, через выпадающий список словарных полок можно теоретически воспользоваться командой "Создать новую полку", но практически любая новосозданная таким образом полка исчезнет после перезагрузки. На "официальной" сборке 644 пользовательские полки тоже слетали, но добавленные в имеющиеся полки словари сохранялись. |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
g_gonzo Короче, повторил тестирование еще раз: 1. Новую полку добавил через основное окно программы описанным тобой способом, перезагрузил комп - держится. 2. Установил новый словарь, прошел в Настройки и нажал кнопку "Индексировать", после индексации, добавил словарь через основное окно программы описанным тобой способом на штатную полку, перезагрузил комп - держится.
Больше мне добавить нечего. Вопрос закрыт. |
|
|
|
wanderer176
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.363
100%
|
m0nkrus Не подскажешь насколько критической была ошибка в первоначальном варианте сборки, и стоит ли переустанавливать, если нормально установилась и работает на Windows 7 Ultimate x86? |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
wanderer176 Нет, переустанавливать не стоит. У меня, к примеру, стоял и нормально работал первоначальный вариант. Впрочем, если что-то смущает, то просто обновленные файлы, те, что в архиве в подпапке ABBYY Lingvo x3 просто перекопируй в папку, куда ты установил программу. |
|
|
|
|
|
|