Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 800

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Y2 от «Яндекса» — новая версия поиска с пятью полезными функциями

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..

Предпочитаю
Яндекс
45%
 45%  [ 129 ]
Google
42%
 42%  [ 120 ]
Другое
12%
 12%  [ 34 ]
Всего голосов : 283

Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 126.558
100%
russia.gif
Компания «Яндекс» представила Y2 — новую версию поиска. Она привносит историю запросов по темам, поиск видео на иностранных языках с автоматическим переводом и ещё несколько функций, которые делают поиск информации легче и быстрее.

«Яндекс» теперь не только показывает сайты, где есть нужная пользователю информация, но и структурирует эти данные. Например, при поиске терапевта «Яндекс» покажет список врачей с основной информацией о каждом кандидате: отзывами, стажем и другими сведениями.

Также «Яндекс» научился структурировать историю поиска, чтобы пользователь мог вернуться к какой-либо сложной теме из нескольких запросов за один клик. К примеру, при выборе домашнего животного можно будет легко погрузиться в контекст прерванного поиска и продолжить искать информацию.

Другое нововведение расширяет зону поиска на контент из других стран: с помощью нового фильтра поиска по видео с переводом можно найти иностранные видео с многоголосой автоматической озвучкой. Например, так можно найти обзор ноутбука, который ещё не появился в России, но уже продаётся за границей.

Вдобавок к обычной функции безопасного поиска в «Яндекс» добавили детский аккаунт. Он изолирует ребёнка от неподходящего по возрасту контента. Ограничения касаются не только поиска, но также действуют в «Музыке» и «Кинопоиске».

Для программистов и специалистов в области машинного обучения окажется полезной функция ответов на узкоспециализированные вопросы разработчиков. Для этого в «Яндексе» работает нейросеть CS YATI, обученная на запросах по программированию. Узнать больше о новых функциях можно в фильме компании.

YouTube

Ratio: 21.473
36.97%
russia.gif
KoSStjan писал(а): Перейти к сообщению
Омерзительная конторка этот яндекс - их основная задача впаривать рекламу. Для сравнения в Гугл ничего лишнего - всё функционально.

А что для Вас тут лишнее, можно поинтересоваться? Подчёркнутое на скриншоте можно отключить в настройках, если Ваш мозг с этой, дополнительной, информацией не справляется.
Если кто-нибудь не в курсе, то это официальная страница поиска Яндекса - ya.ru
Totosha007
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 8.92
Раздал: 16.65 TB
100%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Dankrou
здравый комментарий, по-моему.

Яндекс- вшивая контора..
Зарабатывает здесь, капитал выводит..Голландию, ЕС в общем..
Теперь продается..
Видимо Кудрин, и будет бенефициаром..
Если как , Маск, в Твиттере, не сломает систему, то так и останется коричневой массой..
blackcorbie
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.958
100%
russia.gif
В Ябраузере РЕКЛАМА (превед Опера начала нулевых) Надысь покупал где то типа Шестерочки, хоба - яндекс сохранил карту, причем у него вообще никаких разрешений в андройде не выставлено, меня это так поразило, что я его снес и перехожу на майлру :смех:
dimitriy7
Забанен
Забанен
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
15.15%
ussr.gif
maksam07 писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю почему, но сколько пользовался двумя этими поисковиками, всегда гугл был ближе к ответу, чем яндекс.

А у меня и у всех, кого я знаю, было наоборот: гугл ничего толком найти не мог, выдавая затычку "из выдачи удалено 100500 ссылок за нарушение американских копирастических законов", а яндекс всё прекрасно находил. Ну и кому нужен этот гугл со своей цензурой?
Михаил

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
Totosha007 писал(а): Перейти к сообщению

Зарабатывает здесь, капитал выводит..Голландию, ЕС в общем..
Теперь продается..

мне удобно?
удобно.
а остальное меня не должно волновать вообще.
cbelkin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3544.731
Раздал: 3.9529 PB
100%
witch.png
YouTube
YouTube
Jackers
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
russia.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
гугл ничего толком найти не мог, выдавая затычку "из выдачи удалено 100500 ссылок за нарушение американских копирастических законов", а яндекс всё прекрасно находил.

И что это был за запрос?
Михаил

100%
ElMarado писал(а): Перейти к сообщению
Не даёт создать без ввода номера телефона.

я раньше тоже ящиками пользовался без телефона.

а, потом, когда пара ящиков накрылась медным тазом , умучался их восстанавливать - еле совладал.

кто поможет с этим - а никто.
т.н. техподдержка не любит заниматься потерянными доступами.
и отчасти - правильно.

и , после этого я стал вводить номер телефона - у меня их штук двадцать на разные случаи.
так мне удобно.

кроме того, связал свои ящики и почтами на доп случай восстановления.

потому не было проблем просто для аутентификации взять любой неходовой свой номер телефона.

кстати, так же я в свое время поступил и с аутлуком МС и гуглом.

я не вижу проблем для себя ввести свой номер телефона в почты.

я вижу для себя проблему потери ящиков.

это большая уже проблема - потерять ящик ходовой.
Paralel0071
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 9.818
Раздал: 15.76 TB
20.21%
ussr.gif
" «Яндекс» теперь не только показывает сайты, где есть нужная пользователю информация, но и структурирует эти данные. "

Иногда кажется,что сотрудники яндекса (вся та армия фрилансеров которая уже давно отсиживается в Европе)сотрудничают с кем-угодно,только не с пользователями рунета.Видимо акционеров этого еврейского "кооператива" американцы решили помиловать и вывести из-под санкций, и они смогут выводить и смело пользоваться заработанным здесь баблом.Под это дело быстро состряпали дочку и отдали её под крылышко роскомпозора...и все остались довольны...и рогозин...и органы опеки...а главное яндекс уже вроде как и не иноагент вовсе,а контора рогозина.Конечно это не Роскосмос,но и на коньячок с шоколадкой вполне хватит.
cbelkin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3544.731
Раздал: 3.9529 PB
100%
witch.png
Доставка варёного яичка, поиск..
ElMarado

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 192
100%
ussr.gif
Михаил
Попробовал рабмлер. Создал. Вроде настроил и ... не проходит переадресация почты.
Написал в тех поддержку. (Длинный запрос, а в конце "Что нужно настроить, чтобы проходили письма дальше?")
Ответили
Цитата:
Во избежание проблем с отправкой почты, рекомендуем Вам использовать почтовые ресурсы Рамблер: веб интерфейс почты или мобильное приложение Рамблер-почты.

В общем перевернулись на спинку и поджали лапки: "Звиняй, бананьев нема!"

Цитата:
а, потом, когда пара ящиков накрылась медным тазом , умучался их восстанавливать - еле совладал.

и , после этого я стал вводить номер телефона - у меня их штук двадцать на разные случаи.
так мне удобно

У меня восстановление почтовых ящиков завязано на другие почтовые ящики. Тоже несколько штук имею. И для восстановления телефон не нужен.

Пойду дальше искать почтовики, поддерживающие пересылку.
Удачи!
Jackers
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению

так мне удобно.

Двадцать телефонных номеров, но личность одна.
Михаил

100%
ElMarado
у меня зебат стоит уж 20 лет как
и вся почта за 20-25 лет собрана в нем.
на сайты захожу редко.
не проходит переадресация почты.

всё в клиенте собирается.
либо через поп3, либо по имапу
и с того же рамблера

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И для восстановления телефон не нужен.

я и говорю что и мейлами завязано и телефонами.
меня не страшит привязка к телефону.
зато всегда есть план Б для восстановления что для меня важнее.

если же Вы желаете что-то не то пересылать - попробуйте альтернативные ящики сами знаете какие.
Manolla
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.362
0.36%
Вот почему бы не сказать что здорово и круто ! Ведь правда круто!!! Надо   обязательно обгадить !!! Не живите ярлыками. Живите позитивным. Не надо во всём искать мусор.
Михаил

100%
Manolla писал(а): Перейти к сообщению
Не надо во всём искать мусор.

а что удивительного?
Народ желает и на ёлку влезть и жопу не ободрать.

и пользоваться интернетом кстати по -паспорту и заодно быть анонимными типа того.

и тешат себя иллюзиями каких-то "честных" типа сервисов.

У каждого боящегося по нескольку снифферов видите ли стоит дабы не попасть впросак ))

ну что делать - как писал Великий Александр Сергеевич: "- Ведь обмануть меня нетрудно; Я сам обманываться рад" ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8