| Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 2.8, SATA-DRV Advanced, Novogod CD Edition] (20.12.2009)
• Год выпуска: 2009• Версия: 2.8 Novogod CD Edition (20.12.2009)• Обновления безопасности по: 12 декабря 2009 года• Разработчик: Microsoft Corporation• Автор сборки: YikxX• Платформа: x86 (32bit)• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: Только русский• Возможные несовместимости: Кривые руки• Таблетка: Не требуется
[font:be0dde7dff="Georgia"] Системные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор с разрешением 800 на 600 или больше Описание:[font:be0dde7dff="Georgia"]В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска.[font:be0dde7dff="Georgia"]В сборке используется патч ресурсов ResPatch Lego 5in1 v6.2.4 + обновленные ресурсы от gora и Jekson07 - за что им огромное спасибо! Информация для параноиков: Важно: Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v2.8_Novogod_CD_(by_YikxX).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Дек 2009 07:17:21 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 98)
|
| Поблагодарили: |
231 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Дек 2009 10:40:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
jolo
Ratio: 1.755
0.81%
|
Vovva59klaus65может на XP и работает cdshot а на SE7EN - нет | Цитата: | нет доступа т.к. файл занят другим процессом |
Недоработки авторов cdshot однако. Но ничего, я после записи сразу делаю верификацию. И другие способы есть. |
|
|
 |
Vovva59
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.966
100%
|
| mimizl писал(а): | Ничего не проверял и никогда не проверяю диск после записи. всегда пишу на максимуме - проблем не было никогда!!! |
Сдачу в магазине тоже не проверяете? Это из той же серии, раз на раз не приходится. | mimizl писал(а): | надпись на экране приветствия Windows7 на мой взгляд все таки лишняя |
Ну так поменяйте её, что мешает? Пуск-панель управления-Экран приветствия. | jolo писал(а): | И другие способы есть. |
Я до того как начал пользоваться прогой cdshot (вернее не знал про такую ранее)делал образ с записаного диска и сверял его хэш суммы. Долговато, но такой метод тоже имеет право на жизнь. П.С... Кстати нет доступа т.к. файл занят другим процессом такое предупреждение прога выдаёт и на ХР. Видел один раз, но было, ребутнул комп не вдаваясь в причины, после ребута прога отработала нормально. |
|
|
 |
spoil7
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.802
Раздал: 3.899 TB
100%
|
чёт боковой панельки как в висте нету..( |
_________________ Internet Explorer нужен лишь затем что зайти на сайт google и скачать себе браузер.
|
|
 |
Vovva59
100%
|
| spoil7 писал(а): | чёт боковой панельки как в висте нету |
Если заметили это CD версия. Боковая панель идёт в составе WPI т.е в DVD версии сборки и устанавливается по желанию пользователя. Можете установить с WPI предыдущих DVD версий сборки. Оптимизация |
|
|
 |
tr11092009
Стаж: 16 лет 5 мес.
|
в этой сборке при установке возникла ошибка: "... c:\DPsFnshr.exe " |
|
|
 |
Vovva59
100%
|
| tr11092009 писал(а): | в этой сборке при установке возникла ошибка: "... c:\DPsFnshr.exe " |
Я провёл две установки этой сборки, проблему не подтверждаю, в обоих случаях никаких ошибок не наблюдал. Проблема видимо у Вас индивидуальная, начните с проверки контрольных сумм на записаном установочном диске на предмет их соответствия с хэш суммами в шапке раздачи. П.С... Установил ещё для проверки на свой комп с записаного диска на виртуальную машину, установка прошла без каких либо ошибок, ссылок на недостающие файлы и т.д. |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
| tr11092009 писал(а): | при установке возникла ошибка |
Это чисто ваша проблема, как вы умудрились ее вызвать - мне неведомо. Воспользуйтесь советами Vovva59. Так же проверьте оперативную память, т.к. данный файл распаковывается из архива, а при глючной памяти там любые косяки могут вылезти. |
|
|
 |
tr11092009
Стаж: 16 лет 5 мес.
|
YikxX писал(а):  | | tr11092009 писал(а): | при установке возникла ошибка |
как вы умудрились ее вызвать - мне неведомо. |
буду проверять запись на cd |
|
|
 |
permas
Ratio: 10.906
Раздал: 28.37 TB
100%
|
Что это за файл aqbnhukv.sys и где его найти? Ошибка при копировании aqbnhukv.sys. Это я обновится пробую, возникает на последней минуте копирования установочных файлов. Суммы совпали... попробую его пропустить... пс: даже гугел про него ничего не знает Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Без него не обновляется. Забыл написать- ставлю с HDD. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| permas писал(а): | aqbnhukv |
Молодой человек! А вы разве не знаете, что перед установкой windows нужно очищать весь компьютер от вирусов? Особенно, если накатываете систему поверх старых глюков. В сборке такого файла нет и никогда не предвиделось. Это скорее всего один из драйверов, загружаемых троянами инжекторами для дальнейшей своей деятельности. Ваши действия теперь - только новая чистая установка с форматированием раздела. |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
Eastoop Тут, скорее всего, вот это. | Цитата: | - Перед обновлением вашей старой винды с помощью данной сборки, предварительно удалите из системы виртуальные приводы, созданные программами типа Алкоголь 120% и Демон Тулс. Это связано с тем, что имя драйвера вирт. привода, созданного данными программами, меняется каждый раз при запуске винды, и при обновлении установщик винды просто не может скопировать файл драйвера, так как не находит его. В связи с чем обновление становится невозможным. С драйверами вирт. приводов, созданных другими программами (например Nero Image Drive или UltraISO) такой проблемы нет. | permas Шапку раздачи за вас Пушкин читать будет? Или чукча не читатель, чукча - писатель? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
YikxX Sorry, как то упустил этот вариант, не пользуюсь ни демоном, ни алкоголем. Поэтому и подзапамятовал. Спасибо, что поправил. |
|
|
 |
permas
100%
|
YikxX Пушкин умер уже. Если бы вы прочитали мои предидущие коментарии, то может и поняли бы что я отписываюсь не по заголовку. А про чукчу вообще ничего не знаю. Короче- я прочитал все. Зачем так воспринимать враждебно? Я понимаю, наверное, у вас плохое настроение, но зачем делится им со всеми? EastoopПо-моему их в любом случае надо удалять)) Я не отрицаю что это может быть вирус, хоть я и считаю свою систему чистой (слежу за этим). Я получил ответ: | Цитата: | В сборке такого файла нет и никогда не предвиделось. |
Спасибо! |
|
|
 |
Vovva59
100%
|
| YikxX писал(а): | предварительно удалите из системы виртуальные приводы | YikxX Может перед обновлением удалять надо не только виртуальные приводы, но и сам виртуальный драйвер SPTD присваивающий случайные названия драйверам дисководов? | permas писал(а): | Что это за файл aqbnhukv.sys и где его найти? |
Пройдите поиском по реестру по названию aqbnhukv.sys. permasНа будущее. Перед обновлением проделайте Диспетчер устройств-вид-показать скрытые устройства-в появившейся вкладке Драйверы устройств не Plug&Play пкм по драйверу sptd-удалить. У меня тоже как то с год назад было подобное, сейчас если попадаются системы с этим драйвером, то перед обновлением, после удаления вирт. дисководов обязательно удаляю и его. |
|
|
 |
permas
100%
|
Vovva59 Нет, это таки вирус. Название этого файла каждый раз меняется. |
|
|