Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 715

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Colin McRae: DiRT 2 [Ru] (L) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 26.358
100%
ussr.gif
Colin McRae: DiRT 2

Год: 2009
Тип издания: Лицензия
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Язык интерфейса: Rus
Язык озвучки: Rus
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters
Таблетка: Есть

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
  • Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
  • Место на жестком диске: 12 GB
  • Звуковое устройство: совместимое с DirectX
  • Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:

Colin McRae: DiRT 2 сохранила все лучшее, что так полюбилось поклонникам оригинальной игры, и привнесла в жанр множество впечатляющих новшеств. В игре представлены совершенно разные автомобили семи различных классов.
Каждая машина обладает уникальными характеристиками и обеспечивает ни с чем не сравнимые ощущения во время заездов.
Игроков ожидает без преувеличения грандиозный тур по США, Европе и Азии. Каждая трасса продумана до мелочей.
При этом во время заездов появляется ощущение, что вы стали участником настоящего соревнования!
Качество изображения, масштабы игры и внимание к самым мельчайшим деталям – все это придется по душе как всем поклонникам высоких скоростей, так и новичкам, решившим впервые попробовать силы в гоночном симуляторе. Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Colin McRae. DiRT 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.41 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 668)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2009 21:43:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fedot253
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.83
18.18%
russia.gif
Я в эту игру играл ещё в феврале или в марте ,хочу сказать игра достойная уваженния!
А теперь снова хочу скачать, что-бы поиграть по локальной сети с помощью Hamachi - (это прога которая настраевает локальную сеть между игроками) - то-есть :заходите на форум там много людей выкладывают свои адреса и подключаетесь к ним через Hamachi, далее входите в игру выбераете локалку и всё сами увидите. Если кто хочет поиграть с лицухой, то всё намного проще вводите серийный номер и играете на пиратских серваках, так-как америкосы, великабританци, французы или кто-то там ещё не союзники нам, или просто дорого им обходиться Россия.
СПС за игру, релизёру отдельное спасибо![img] [/img]
Mas.bse
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.069
0%
Спасибо, надеюсь у меня пойдёт всё...
Frostynn
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 62.615
100%
senegal.gif
в этой игре есть и + и - да красивая,да зрелищная но не затягивает как dirt1,ладно хоть честно написано; аркада,за это автору отдельное спасибо.А вот с друзьями посидеть,погонять она самое то,в общем игра дружелюбная,советую всем.
да и русский язык в игре наконец стал приличным что тоже многих должно порадовать.

lehach1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.094
100%
ukraine.gif
Игруха бомба!!! Спасибо за раздачу) Проходить 2-й раз буду. :ура:
lehach1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.094
100%
ukraine.gif
После первой гонки, когда показывает результат, то у меня клава начинает не работать?
Подскажите, что делать? :незнает:
саша3967
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.449
100%
russia.gif
игра просто прелесть!:))) по играл от души.
Dezmont18
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.439
100%
russia.gif
спасиюо, отличная игра
устанавливается без проблем

Добавлено спустя 1 минуту:

lehach1 писал(а): link
После первой гонки, когда показывает результат, то у меня клава начинает не работать?
Подскажите, что делать? :незнает:

было такое, сверни игру, разверни обратно, и все норм будет)

Ratio: 2.264
0%
russia.gif
Проблема как создать профиль, первый раз запускаю требует вести профиль а его нет... что надо сделать что нормально заиграла и чтоб автосохранение работало.... Извените за не правильную формулировку
Krusaders
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.037
50%
Дайте скорости пожалуйста ...
skybear
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.638
25.53%
Игра THE BEST!! =)
Dezmont18
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.439
100%
russia.gif
игра нравится...
одно но, побольше бы погодных условий...и маловато трасс...скучно

Ratio: 19.56
9.36%
Скачал, установил не грузится, выдает ошибку. Комп AMD 4400, 8600gt 256, 4gb оперативки. Слабый комп, но грузиться то все равно должно.
В интернете прочитал, что если у вас современная ось, то можно загрузиться в режиме совместимости. Я конечно все понимаю, но у меня ХР! Однако решил поиграться с совместимостью, и таки запустил, в режиме совместимости в вин98... Забавное решение проблемы, однако игруха работает!
inspectorgadget
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.282
100%
russia.gif
Блин! не идёт и всё тут! Установил всё как написано. Для замены должны быть одноимённые файлы, а в папке NoDVD файл называется dirt2o.exe, а в корневой папке игры файл называется просто dirt2.exe Следовательно, вставки с заменой не последовало. При запуске игры выскакивает ошибка запуска приложения 0xc0000005. Вопщем, помогите пожалуйсто. Что делать мож ктознает. очень хоцца поиграть!
hda4kar
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
inspectorgadget писал(а): link
Блин! не идёт и всё тут! Установил всё как написано. Для замены должны быть одноимённые файлы, а в папке NoDVD файл называется dirt2o.exe, а в корневой папке игры файл называется просто dirt2.exe Следовательно, вставки с заменой не последовало. При запуске игры выскакивает ошибка запуска приложения 0xc0000005. Вопщем, помогите пожалуйсто. Что делать мож ктознает. очень хоцца поиграть!

Просто скопируй все файлы, не обращая внимание, кроме reloaded.nfo в папку с игрой с заменой. Игру надо запускать через dirt2.exe. Попробуй этот способ!

Ratio: 27.282
100%
russia.gif
hda4kar спасибо щас попробую :подмигивание:

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 32 секунды:

Всё играет! Одна проблема звук был только на заставке, а в игре пропал =( Что делать, подскажите плз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11