| Автор |
Сообщение |
skru2 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 111.103
100%
|
[font:d37f4dc369="Georgia"]Windows XP SP3 -=SPAXP2009BLACK EDITION 12.24.09=-
• Название Программы:Windows XP SP3 -=SPAXP2009BLACK EDITION 12.24.09=-[font:d37f4dc369="Georgia"] • Год выпуска: 2009• Версия: 10.2 • Обновления безопасности по: декабрь 2009 года • Разработчик: Seсmac &Putnik & AVAnto• Платформа: x86 (32bit)• Совместимость с Windows 7: нет• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: только русский• Таблэтка: Не требуется. • Системные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор разрешение 800/600 или больше• Описание:Проект комманды SPA - Новый Black Edition, coзданный на базе корпоративной версии Windows XPSP3 Professional Russian.В основе проекта мультизагрузочный диск основанный на GRUB4DOS? включающий в себя Новую ОС на базе русской версии Microsoft Windows XP SP3 Professional russian со всеми обновлениями по 12 декабря 2009 года, включая непубличные хотфикcы, абсолютно эксклюзивным дизайном (включены разработки Jekson07, Putnik, AVAnto и немного труда моего  . Совершенствование разработок комманды SPA по BLACK EDITION RU в декабре 2009 г.Система устанавливается автоматически из меню мультибута Операционная система: Windows XP SP3 -=SPAXP2009BLACK EDITION 12.24.09=- -C драйверпаком по выбору и возможностью смены ключа, региона и пр. и визуальным стилем.и возможностью ввода логина и пр. индивидуально под себя. В конце установки ваши драйвера остаются-лишние удаляются! Внимание: В системе удаления не производились! Полностью изменён дизайн системы ( новый стиль систем, добавлено множество новых диалогов, AVI, Битмепов, анимированнных окон и полностью изменён иконпак под соответствующие стили и много много всего, за что отдельная благодарность Putnik,Antares и автору и разработчику Респатча, на базе которого сделаны все стили Jekson07. дизайнер проекта Putnik & AVAnto. ВНИМАНИЕ!!! Версия корпоративная-активация не нужна. Проходит проверку (на данный момент) на оффсайте. Обновляется свободно. RE: Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут. Размер образа 3 568 400 384 байт Вся комманда SPA С самыми добрыми пожеланиями. Ждём Ваших комментарий,рецензии и т.д.: |
|
|
|
|
 |
dzlena
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 9.09
100%
|
Очень стабильная , по мне так лучше не найти(для моего железа)- меняю только на новую версию от SPA. |
|
|
 |
каштанка747
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.526
100%
|
извините, но сборка эта мне не понравилась. Я не знаю, откуда вы откопали эту сборку, но багов я там нашла столько, что мне кажется, что я зря убила время на скачивание. ну начнём. вылетают практически все программы и игры. не пола 7 нюрка, acronis 2011, Abbyy fine reader 7.0, игры unreal tournament, NFS Undeground, эпоха империй 3 и т.п. Про синие экраны вообще молчу, постоянно. пришлось снести ось и ставить сборку от зверя. Люди, вы хоть когда делаете такие сборки, думайте, что вы там изменяете. с раздачи ухожу принципиально. |
|
|
 |
redbad1949nmn
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.964
|
тяв - т яв шавка =====>>>
Добавлено спустя 46 секунд:
купи комр получше |
|
|
 |
каштанка747
100%
|
| redbad1949nmn писал(а): | тяв - т яв шавка =====>>> |
Кто тявкает-то? Лучше бы для начала проверить на своём компе, а потом заливать на торренты. или своего компа жалко? И вообще засуньте эту сборку куда подальше! | redbad1949nmn писал(а): | купи комр получше |
Вообще-то я ставила сборки лонера, зверя, даже с директом 11, что поливали грязью, всё нормально идёт. А здесь такие проблемы возникают. Естественно. сборку снесла, поставила http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=141872&start=60. Та нормально пошла, синих экранов нет. |
|
|
 |
GYGANTIC DARK
Ratio: 2.279
100%
|
Уважаемые "чайники" и все те, кто с компьютером на "ВЫ", а также те, кто покупает компьютеры в магазине. Выражаюсь не с целью кого-то обидеть, а помочь. Любая подобная сборка делается АВТОРОМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ПОД СВОИ НУЖДЫ. КАЧАЕТЕ ВЫ И СТАВИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. НИКТО НЕ ДАЕТ ВАМ ГАРАНТИЮ, ЧТО У ВАС (в каждом конкретном случае) ВСЕ ВСТАНЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ВАЛИТЬ НА АВТОРА, ЧТО У ВАС ТАМ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ, ГЛУПО ОДНОЗНАЧНО. Как владелец 40-ка сборок различных версий Windows XP Professional только с SP3, могу сказать, что в каждой подобной сборке могут быть баги и глюки, будь то сборка лонера, зверя или другая. Появляются они со временем. Это зависит от софта, который вы ставите и откуда вы его берете, от вашего железа , собираете вы компьютер сами или покупаете в магазине, у тех кто покупает в фирменных магазинах меньше проблем, но не всегда, а те, кто покупает в компьютерных лавочках-однодневках, у тех гораздо больше проблем с железом и софтом, от наличия вирусов в системе, от качества записи диска. Последнее очень важно. САМ за день переставил винду четырежды из-за того, что принтер не встает из фигово записанного образа с дровами на этот самый принтер. Для этого пользуйтесь программами типа HASHTAB и CDSHOT после записи диска. Это очень помогает принять верное решение в отношении каждой сборки, какая подойдет к компьютеру, а какая нет. А если сборка не встала один раз, то попробуй переставить еще раз, не встала, тогда извиняй. Каждому компьютеру подходят далеко не все сборки. Да и от пользователя зависит очень многое, кто-то готов исправлять все косяки, а кто-то нет, а потом валит на автора. Иногда все же некорректно собранное железо дает о себе знать, из лавочек-однодневок. Что касается уважаемой каштанки747, то Вам необходимо прислушиваться к мнениям тех кто уже скачал и читать отзывы, чтобы потом знать будут у Вас проблемы или нет с осями. Данные сборки выходящие несколько версий в год на протяжении нескольких лет не могут быть с огромным количеством косяков, их сюда попросту не пустят. Выясняется это в течение 3-6 часов на виртуале и в реале. А если у Вас сплошные косяки, то это виновато железо, у самого такое было - 10-20 ошибок в минуту. Как выяснилось, виновата "мать", которая фигово дружила с процессором у меня. Друзья малоопытные помогли "сэкономить несколько тыщ. руб." Теперь комп собираю сам, нет гарантии от магазина, но есть своя собственная, что подбираю то, что действительно подходит. Так что покажите комп грамотному специалисту и желательно почистить и перебрать комп. Покупать комп новый не обязательно, но апгрейдить возможно придется. А что касается тех "экспериментов", что Вы проводите со своим железом, я бы не рискнул ставить такие сборку, особенно ту которую поставили Вы. Не доверяю одноразовым и тем более геймерским, урезанные все они. А тем более если вы ставите 10 или 11 DirectX с новых осей, ХР их не поддерживает никоим боком, даже если видяха держит. В худшем случае упадет ХР, в лучшем если будет грузиться и работать. Даже если вы любите играть в крутые игры, ставьте нормальную сборку, а не всякие GAME EDITION. КАСАЕТСЯ ВСЕХ: если у Вас не встает одна или несколько разных сборок в течение относительно небольшого промежутка времени, то проверяйте баланс своего железа на совместимость между собой посредством Интернета. Что касается данной сборки, то скачаю обязательно. Как загрузочник, хотя Ось уже старовата на этом диске 2009 года, но заодно и проверю. как работает. Пользуюсь этими сборками, более ранними и более поздними, никогда не подводили. Кому если интересно, через месяц-полтора напишу отзыв. Раньше не получится так как качаю На USB-модеме "Билайн Интернет Дома" и скорости не высокие хватает только либо на закачку или на раздачу. Да и рейтинг не шибко силен. Да и еще агитацию за какую-либо сборку не веду, так как пользуюсь разными. Авторов тоже никого не выгораживаю. Сегодня он есть, а завтра он "зажрался". Такое тоже иногда бывает. Одну сборку выпустят, а потом халтурят. Такое тоже бывает. Винду переставляю, когда надоест, а не когда упадет или побьют вирусы, антивирусом не пользуюсь как таковым, толку от него.
ВРЕМЯ ВСЕГДА БЫСТРЕЕ ТЕБЯ НЕВЗИРАЯ НА ТО КАКАЯ-БЫ КРУТАЯ ТАЧКА У ТЕБЯ НЕ БЫЛА. |
|
|
 |
каштанка747
100%
|
| GYGANTIC DARK писал(а): | Что касается уважаемой каштанки747, то Вам необходимо прислушиваться к мнениям тех кто уже скачал и читать отзывы, чтобы потом знать будут у Вас проблемы или нет с осями. |
А я думаете не читала отзывы? Все они положительные а я дура поверила. | GYGANTIC DARK писал(а): | А если у Вас сплошные косяки, то это виновато железо, у самого такое было - 10-20 ошибок в минуту. |
Железо между прочим самое новое. Комп недавно купила в магазине. Да и кстати я недавно обратилась к знакомому, чтобы понять, почему такие проблемы с осью, так он матерился, какого я этот отстой ставила как будто ничего лучышего я не могла найти. | GYGANTIC DARK писал(а): | Любая подобная сборка делается АВТОРОМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ПОД СВОИ НУЖДЫ. КАЧАЕТЕ ВЫ И СТАВИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. НИКТО НЕ ДАЕТ ВАМ ГАРАНТИЮ, ЧТО У ВАС (в каждом конкретном случае) ВСЕ ВСТАНЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ВАЛИТЬ НА АВТОРА, ЧТО У ВАС ТАМ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ, ГЛУПО ОДНОЗНАЧНО. |
А мне не надо гарантий, я просто высказала здесь своё мнение о работе данной сборки. А то я вижу, что как на копирастическом трекере, так и здесь, собираются знатоки, сборки то себе не ставят, а комментируют. Раз релизер состояит в их группе - значит почему бы не похвалить. А кто ставит сборки, либо сносит, если не нравится, либо юзает, но вряд ли комментирует. Одна я додумалась высказаться, чтобы помочь другим разобраться. |
|
|
 |
GYGANTIC DARK
Ratio: 2.279
100%
|
Уважаемые, встаньте кто-нибудь на раздачу, дайте скачать пожалуйста. Сборка обалденная, пользуюсь блеками не первый раз. |
|
|
 |
каштанка747
100%
|
| GYGANTIC DARK писал(а): | Уважаемые, встаньте кто-нибудь на раздачу, дайте скачать пожалуйста. |
Сам Бог велел не качать эту сборку, надо хоть к нему прислушиваться хоть иногда. |
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|