gnam Не, на ipv6 у меня тоже есть эти кнопки. В настройках профиля ничего не менял с момента регистрации. Ну только подпись меняю. В настройках профиля не нашел где можно включить эти кнопки или выключить. Может в браузере что-то не так настроено? Попробуйте другим браузером. А может быть adblock в браузере включен или другой блокировщик рекламы, может он и блокирует эти кнопки?
Остальное вроде нормально все. В этих списках в сумме закачек меньше чем у меня сейчас на раздаче.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 356.977
Раздал: 26.89 TB
100%
gnam А попробуйте зайти на ннм через обход блокировки. Если на ipv6 не пустит через обход, тогда по обыкновенной ссылке на ннм. Может быть появятся эти кнопки, если через обход. Может быть ваш провайдер блокирует что-то, чем отображаются эти кнопки. А если через обход блокировки, может быть появятся рисунки этих кнопок. Ну а рисунки, соответственно, будут рабочими, можно будет на них нажимать, то есть включить или выключить нажатием на клавишу мыши.
_________________ .Accept - Kill the pain
gnam
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3767.2
100%
Зашел с латвийского сервера с чистого firefox по ipv4 - все равно нет этих кнопочек.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
gnam
Kalex писал(а):
Не работает только этот функционал, или что-то ещё?
Все остальное показывается нормально (если включено в профиле), с гуглом тоже проблем нет... Причем этих кнопок я вообще ни разу не видел за 4 года. Ну да и ладно, все равно повод ими воспользоваться возникал за это время раз 5-10.
sifa
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 139.51
Раздал: 385.4 TB
100%
что будет, если скачать на пример кино и нажать на кнопку удалил, при этой раздавать фильм? никак не повлияет на получение отданного или еще чего?
Интересует вопрос, можно ли скачивать и сразу нажимать удалил и что после этого в итоге будет.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.676
100%
sifa писал(а):
можно ли скачивать и сразу нажимать удалил и что после этого в итоге будет.
Можно нажимать, ничего не будет. Как только вы уйдете с раздачи, раздача зафиксируется у вас в профиле в статистике завершенных и опять придется ее родимую нажимать.
sifa
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 139.51
Раздал: 385.4 TB
100%
сделайте пожалуйста кнопку "уже удалил" прямо в списке по этой ссылке https://nnmclub.to/forum/portal.php?s=downloaded у меня там 184 страницы , было 190 и я задолбался заходить в каждую раздачу и жать эту кнопку кнопка "спасибо" же есть , наверно не трудно сделать рядом кнопку "уже удалил" на скрине показал страницы
Ironstuff
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3573.49
100%
Друзья, как сделать так, чтобы не получать в папку "Новые личные сообщения" просьбы от ботов "Помогите скачать..."? Просто если я и скачал что-то и не раздаю это, значит я это уже удалил и помочь ничем не могу. Сообщениями изводят каждый день по 5-6 штук. А я раздаю то, что есть на компе и больше ничем помочь не могу.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.676
100%
Ironstuff Самый простой способ - почистить списки завершенных закачек