| Автор |
Сообщение |
slavon324 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.272
0%
|
Colin McRae: DiRT 2
Год: 2009 Тип издания: Repack Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Язык интерфейса: Русский / Английский Системные требования:- Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2
- Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II
- Оперативная память: 3 Гб
- Место на жестком диске: 10 Гб
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA
Описание:Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
ыввыв
Стаж: 15 лет 7 мес.
100%
|
|
 |
mikee87
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.305
33.33%
|
та же проблема что и у dendyrec, как лечить? |
|
|
 |
Bad_Bos
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Странно но у меня даже установка не запускается.. autorun.exe запустился дальше жму установить вылазит сообщение что нужны права администратора, подтверждаю, появляется черное DOS окно и тут же исчезает - ВСЁ... что это может быть.. качал ещё и с другого места но та же чепуха.. |
|
|
 |
chuvachok901
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.289
0%
|
Включите Раздачу!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
СПС!!! идет нормально , ток не выключайте плиз 12 мин. осталось. |
|
|
 |
kirill23
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.769
100%
|
Спасибо!!!! Сижу на раздаче 24/7 |
|
|
 |
VladGuitarist
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.946
100%
|
установил игру - запускаю, выдает сообщение об ошибке и говорит, что у вас на компьютере не установлен Just-In-Time Debugger. Фиг с ним, установил Visual Studio 2010 с этим debugger-ом, но теперь при загрузке игры сообщение об ошибке уже не появляется и игру просто выкидывает!!!((((
ребят, помогите плиз!! |
|
|
 |
scooby159
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.069
100%
|
написано, чтонету opengl32 =( при установке только английские буквы указывал что делать? |
|
|
 |
eqqqe
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.39
0%
|
Че за репак, при входе появляется вечная загрузка, зря качал. |
|
|
 |
djozef1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.909
9.52%
|
У меня возникла серьезная проблема, помогите пожалуйста решить ее!
Я запускаю дирт2 и мне выдает( иногда я даже успеваю 1ю трассу проехать, но в основном в первые секунды гонки) "dirt2_game.exe обнаружена ошибка" И все приложение не отвечает. Сидел часами за интернетом, искал подобные случаи, видел только то, что нужно обновить видео драйвера, икслайв, и дирекс который с игрой шел. Так же много где встречается, что путь должен быть исключительно на английском языке ( как к сейвам, так и к самой игре ) Вот мои пути : 1) C:Documents and SettingsUserMy DocumentsMy GamesDiRT2savegameAutosave0 2) D:gameDiRT 2 Делал все, что можно было, даже переименовал локальные диски, и папки на диски Ц, но всеравно ничего не помогло, надеюсь кто нибудь поможет, буду очень признателен. |
|
|
 |
фаня68
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.739
100%
|
при входе в игру виснет на загрузке,может кто знает в чем проблема? |
|
|
 |
leksey78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.05
1.85%
|
Спасибо всем за подсказки все работает и все сохроняетца УРа |
|
|
 |
Hitmen yi!!!!
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.882
0%
|
Вот у мя ошибка xlive че делать помогите плиз |
|
|
 |
hda4kar
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
|
Hitmen yi!!!! писал(а):  | Вот у мя ошибка xlive че делать помогите плиз | [font:8d7f8de4bf="sans-serif"]Вам нужно установить Games For Windows LIVE |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Arcade в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
 |
scaldfire
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.624
100%
|
bombik писал(а):  | На Win7x64 не работает. так же как и предыдущие релизы просто не запускается =( Всё разобрался  , для того что бы игра работала на Win7 - важно что бы чтобы в пути установки не было русских символов. Например, надо ставить не в D:\игры а в D:\Games  |
У меня Win7*64 так же не запускалась переименовала папочки переустановила но не помогло Help Please.....  Выдает опять тоже самое.... |
|
|
 |
|
|