Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Платёжные службы и выступающие партнёрами Binance.US банки сообщили администрации площадки о своём намерении прекратить её обслуживание в фиатной американской валюте с 13 июня. В этой связи криптобиржа приняла решение отключить возможность для пользователей вносить долларовые депозиты и обменивать любые активы на доллары.
О прекращении приёма депозитов в долларах администрация Binance.US сообщила накануне в Twitter, обвинив Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в подаче «необоснованного гражданского иска против нашего бизнеса». Ранее ведомство действительно подало в суд на Binance и её владельца Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), заявив, что платформа и бизнесмен нарушили законодательство США о ценных бумагах.
По версии регулятора, международная и американская Binance поместили клиентские и собственные средства в единый фонд, а финансовые потоки проходили через счета принадлежащей лично Чжао компании. В этой связи SEC потребовала заморозить американские активы Binance, что было бы равнозначно решению, которое платформа теперь приняла сама.
В своём заявлении криптобиржа подчеркнула, что обладает резервом в соотношении 1:1 для всех клиентских активов, и все возможные задержки с выводом средств имеют исключительно технический характер. Отказ от работы с фиатными долларами окажет на клиентов Binance.US минимальное влияние — они имеют возможность обменять активы на стейблкоины вроде Tether и произвести их обмен на любой другой площадке. Но «сигналы» платёжных служб и партнерских банков указывают, что Binance теперь расценивается как клиент с высоким риском, и действия SEC имеют слишком большое значение, чтобы пренебрегать ими.ИсточникВ Западной Африке решили ввести единую валюту |
|
|
 |
minotawr
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 56.754
Раздал: 210.3 TB
100%
|
dimitriy7 писал(а):  | minotawrДа-да, молодцы, подсветили одну достопримечательность для иностранных туристов. Лучше бы вы для собственных граждан порядок на улицах навели, прежде чем на форумах писать. Интересно, узнаешь город по фотке? В центре Москвы такого срама нет, а в твоей столице? Советую сначала свои улицы привести в порядок, а уж потом лезть на иностранные форумы злостно оффтопить (ибо мы тут не Ивангород обсуждаем и не прибалтику) и чего-то доказывать людям, которые живут в гораздо лучших условиях, чем вы. |
Во-первых я от части русский, а я всего лишь ответил товарищу на критику, что делаю и сейчас  Вы эту фотографию кидаете 3 раза и я отвечаю 3 раз что конкретно эта фотография сделана давно и именно этого уж нету, но в целом в Вильнюсе есть стремные места. И это я бы не назвал центром  Вы ее на компьютере у себя храните? Ну что же приятно  В Европе отходят от похожей на вашу практику, что все ресурсы стекаются в 1о место, а все остальное гибгнет, где зарплаты различаются порой в 10 раз. У нас минималка на руки будет 700 евро со следующего года, это означает что и в другом городе она будет тоже самая. Средняя Вильнюсе 1300+ евро на руки, в другом городе будет 1100, а не как разница между Москвой и депрессивном регионе. Причем это реальные цифры а не Росстат. У нас есть так называемые "Литовский Детройт", город Висагинас, большинство жителей от туда сбежало как закрыли электростанцию, с работой там тяжело. Однако он довольно хорошо выглядит, а теперь сравните Москву с Воркутой, а можно Челябинском. Вот примерно так  Нарва в в Эстонии и Ивангород что один что другой это 2 депрессивных города и сравните разницу, видно на том снимке. Там факт был в том что не разворовали в Эстонии в отличии от России выделенные одинаковые суммы от Евросоюза, хотя страна большая богатая могла бы и сама, но даже те что выделили бесплатно в дело не пошли. |
|
|
 |
Zanayal
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 168.049
0%
|
Улыбает наивность и честность некоторых: искренне радуются чему-то, но при этом хранят свои сбережения: А. в Рублях, Б. В юанях, В. В недружественных валютах, которые скоро станут «фантиками». При этом, не замечая, что цитируют те же фразы, времен СССР: «Запад скоро сгниет и развалится, их экономика рухнет, доллара не будет, будет только коммунизм, власть рабочих и крестьян». Чем все закончилось, все в курсе. Бинанс – это Китай, у других стран есть свои крупные биржи.
Чтобы не попасть под санкции (вспомнилось по какой-то причине «нефть и газ только за рублики» и «немедленно верните росселхоз к Swift») Китай «прекратит её ОБСЛУЖИВАНИЕ в ФИАТНОЙ валюте». Что такое фиат писать не буду, так как темЮ кто знает, рассказывать не надо, а те, кто не знает, и не поймет, исходя из их постов. Могу добавить уже свежие примеры про «зима будет холодной (уже про прошлую)», «они там замерзнут».
Да, еще было про бомжей за океаном, НО как-то не упомянули, что там есть бесплатная программа господдержки для тех, кто хочет перестать им быть. Вот так они гниют и разваливаются, а мы живем, развиваемся, покупаем жилье только у нас, учим здесь же своих детей и богатеем. |
|
|
 |
minotawr
Только чтение
100%
|
Zanayal писал(а):  | Бинанс – это Китай, у других стран есть свои крупные биржи.
|
Бинанс это не Китай, там владелец гражданин Канады, пусть и азиат, но большую часть жизни он прожил вне дома  Это тоже самое что сказать, что Виталик который создал эфир - Россия, он уехал оттуда в совсем юном возрасте и с Россией себя никак не ассоциирует. А в целом криптовалюта в Китае запрещена. |
|
|
 |
Zanayal
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 168.049
0%
|
minotawr писал(а):  | Zanayal писал(а):  | Бинанс – это Китай, у других стран есть свои крупные биржи.
|
Бинанс это не Китай, там владелец гражданин Канады, пусть и азиат, но большую часть жизни он прожил вне дома  Это тоже самое что сказать, что Виталик который создал эфир - Россия, он уехал оттуда в совсем юном возрасте и с Россией себя никак не ассоциирует. |
Китай свои корни всегда помнит и не теряет связи (см. количество рейсов на китайские праздники из других стран в Китай, летят именно те, кто родом из Китая). Россияне таким похвастать вряд ли смогут. Работали долго в Китае, сотрудников много из Китая, но, это как яндекс. Вроде бы наш, а вроде бы их. Факт остается фактом, они не хотят под санкции, а если бы все было чисто, то вряд ли бы этого боялись. Кстати, яндекс тоже под санкции не хочет  Цитата: | А в целом криптовалюта в Китае запрещена. |
В России - тоже, более того, многие здесь считают ее фантиками, НО регулярно по ТВ показывают и рассказывают о взятках в фантиках. Вот ведь они люди глупые, фантиками берут.  |
|
|
 |
minotawr
Только чтение
100%
|
ZanayalSEC штурмует всех, включая свои американские биржы, там вряд тли какое то политическое влияние имеет Китай над биржей. Они тупо проводят манипуляции на рынке, чтобы киты побрили народ, пропала вера в цифровые фантики, потом то все равно откупят на верхах, для этого и штурмуют самые крупные биржи, а бинанс тут мастодонт. Что же США тоже не без греха. Ну а наш народ, в особенности советское поколение - привыкли вставать на одни теже грабли, вот сейчас судя по мировым тенденциям получат опять граблями по носу.  |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
|
minotawr Так что повторю, прежде, чем лезть на русские форумы (своих нет, что ли?) и пафосно вещать про свой "высокий уровень жизни", съезди-ка сначала в Россию и посмотри, насколько Россия ушла от вас вперёд, может, пропагандистского гонора у тебя поубавится. |
|
|
 |
minotawr
Только чтение
100%
|
dimitriy7 писал(а):  | minotawr Так что повторю, прежде, чем лезть на русские форумы (своих нет, что ли?) и пафосно вещать про свой "высокий уровень жизни", съезди-ка сначала в Россию и посмотри, насколько Россия ушла от вас вперёд, может, пропагандистского гонора у тебя поубавится. |
Так я же был в России, в том числе буквально до войны, у меня даже российские счета есть и родня там  Я в курсе и о зарплатах и уровне жизни и.т.д, есть с чем сравнить. У меня русские корни, но другие от вас взгляды. Вы же выкладываете одну и туже не актуальную уже фотку по 5 раз из какого архива на компьютере, почему я пропаганда. Вы кстати не вырываете слова из контекста, цитируйте полное сообщение, чтобы было понятна о чем речь. Также прошу заметить тут русскоязычный форум, а сам он забанен в России, у нас нет. |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
|
minotawr писал(а):  | Вы же выкладываете одну и туже не актуальную уже фотку по 5 раз из какого архива на компьютере |
Не ври. Доказательства давай или признавайся, что клевещешь. |
|
|
 |
Денис86777
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.321
2.31%
|
chengochguck писал(а):  | К 2028 евро, доллары ни кого уже заботить не будут. |
Метеорит прилетит на землю или Солнце погаснет? |
|
|
 |
Levantine
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 0.304
1.6%
|
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить.
увы и ах, но это непреложная истина. мир уже никогда не будет таким, каким он был ранее. да и мира уже нет. и вопрос не в том, случится или не случится БП, а когда он случится - чуть раньше или чуть позже... |
|
|
 |
dgivaharlal
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 22.263
47.77%
|
chengochguck писал(а):  | К 2028 евро, доллары ни кого уже заботить не будут. |
Боюсь, что к тому времени уже ничего и никого заботить не будет. |
_________________ Как только я отрёкся от престола, меня тут же выписали из психушки.
|
|
 |
MOZGOHI
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 23.263
Раздал: 14 TB
23.48%
|
minotawr писал(а):  | MOZGOHI писал(а):  | Ну всё, американцы теперь новую войну развяжут, Ливия, Ирак, Украина - все эти войны были развязаны США абсолютно по основной причине удержать не обеспеченный ничем доллар в качестве международной валюты. Исторические уже факты, так сказать. |
По факту основатель азиат гражданин Канады. Но SEC штурмует не только их, а также скрепно-американскую биржу Coinbase. Государства бояться криптовалюту, в этом есть причины. Стоит напомнить что в Китае за исключение с недавних пор Гонконга они вообще запрещены. А знаете почему в России не открывают биржи, даже до санкций, тупо потому что там еще жестче регулирование. И вторая причина которую вы назвали это про войны, то есть неадекватное поведение правительства и еще большая вероятность что товарищ майор придет и отожмет. Поэтому крипто стартапы, биржы открываются где угодно, даже в США, но только не России, а казалось бы раньше спецы были и Ит сектор развит, но нет, с рублем дышать намного тяжелее. Я честно даже сам рад был бы увидеть замену доллара, но это скорее всего не произойдет за мою жизнь, да и на замена скорее всего будет Евро, а не юань какой ни будь и уж тем более не рубль за железным занавесом.  |
Скоро пару лет как с комментов, но пришел и начал отжимать биржи - американский майор... |
|
|
 |
|
|
|