| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В Сан-Франциско создали приложение, помогающее не вляпаться в отходы жизнедеятельности. Чтобы адрес кучи попал в базу данных, гражданам требуется зафиксировать ее наличие и снабдить точными координатами. С 2008-го зарегистрировано 132 562 случая «публичной дефекации». В основном этим занимаются бомжи и наркоманы.
«Кстати, на карте четко видно, где гетто, а где получше. Самая кошмарная обстановка у мэрии. Помню, когда мы с подругой очутились в районе 876 Geary Street, мы просто обомлели. Люди просто стояли и в открытую продавали наркотики, передавали друг другу ампулы, стояли с 10-литровыми банками, наполненными травой. Бомжи на тротуаре — кто лежит, кто стоит, а кто скрутился от кайфа. В районе Тендерлойн прямо у мэрии люди валялись в собственном дерьме, у каждого второго в руке шприц, плюс ко всему народ тут крайне агрессивный», — пишет ТК. Отмечается, что во всем Сан-Франциско, по данным властей, примерно 4 400 бомжей и Тендерлойн местами похож на лагерь беженцев. Через 11 дней приложение пришлось удалить. Казалось бы, почему? Источник |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
Knoxant
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 428.61
8.33%
|
loen писал(а):  | | Цитата: | P.S. И вообще, какое отношение работа судей тут и там имеет к тонущему в гамне Фриско? |
Чего вы добиваетесь от ципсошника? Чтоб он хаял хозяйскую "краину"? Вы посмотрите на его посты-все как один под копирку: РФ очень плохая, а юсэй это страна обетованная. Я уже даже по стилю постов высчитал все его аккаунты, с каких о пишет  . |
Именно про этот факт не знаю, но другой пример, искал себе работников на freelance (это не точный адрес, а вид сайта) сайтах, так там были темы, | Цитата: | нужны постеры для создания позитивного образа НАШЕЙ страны и формирования негативного отношения к недругам |
Кто-то ведь там на это отозвался, скорее всего, и работает где-то, формирует  | Цитата: | они не хотят реабилитации в прямом смысле слова |
Полностью согласен, не хотят, в этом причина, хотели бы - поменяли бы свою жизнь, а государство им в этом помогло бы бесплатно. А потом не знающие говорят, что бомжей много, и они никому не нужны. |
|
|
 |
Olgapers
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 28.017
29.51%
|
paramedik1 писал(а):  | Olgapers При чем здесь данные о наркоманах и бездомных? Эксперимент с мышами был довольно известным. Почитайте. Рекомендую. Мы, кстати, до сих пор валимся туда же, пусть и с меньшей скоростью и куда большим сопротивлением. |
Замечательный эксперимент, но строить все свои суждения только на нем... ну как то однобоко. Конечно, человечество сейчас(особенно запад) идеально вписывается в модель этого эксперимента. Но мыши в отличи от нас, такой эксперимент не проводили над кем-то, и данных о том, что у них происходит в сообществе со стороны у них нет. |
|
|
 |
bak_lan
Стаж: 17 лет
Ratio: 50.427
100%
|
Olgapers писал(а):  | bak_lan писал(а):  | Общество потребления разлагается в том смысле, что пропадает необходимость в продолжительных и прочных связях между его членами. Семья не нужна. Бабушки и дедушки не нужны. Папы и мамы не нужны. Дети не нужны!  Всё как в эксперименте с мышами, которым создали все условия для комфортной жизни!  Ни кто ни кому не нужен на продолжительное время. Нужны кратковременные связи, для обмена денег на услуги. Ни кто ни от кого не зависит, никто ни кого не стыдится, всё можно купить, всё можно продать. Уровень жизни такой, что можно жить ничего не делая, не дадут умереть с голоду, накормят, напоят, спать уложат. Можно какать, ширяться, валяться. В свободном обществе никому не дела до другого. СВОБОДА!  |
Это Вы делаете такой вывод, на основании только данных о наркоманах и бездомных? А чем у нас ситуация отличается? Люди руг с другом добры? Помогают и поддерживают друг друга? Да люди из разных регионов не знают какие проблемы у соотечественниках в их городах. Нам бы всем познакомиться да подружиться, хотя бы проблемы общие увидеть. Мы понятия не имеем о социальной, нравственной, правовой ситуации у нас в РФ, за то детально знаем как все плохо в США, знаем первопричины, знаем всю статистку. Хоть раз кто-нибудь, по мимо плохого , пытался узнать, что там есть хорошее? Может есть ,что то, кроме переполненных тюрем , расизма и наркоманов. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: |
Я не про там, а про везде, про общества потребления!  | Цитата: | О́бщество потребле́ния — понятие, обозначающее совокупность общественных отношений, организованных на основе индивидуального потребления, опосредованного рынком. Его экономическим базисом является потребительский капитализм. |
|
|
|
 |
Olgapers
29.51%
|
loen писал(а):  | | Цитата: | P.S. И вообще, какое отношение работа судей тут и там имеет к тонущему в гамне Фриско? |
Чего вы добиваетесь от ципсошника? Чтоб он хаял хозяйскую "краину"? Вы посмотрите на его посты-все как один под копирку: РФ очень плохая, а юсэй это страна обетованная. Я уже даже по стилю постов высчитал все его аккаунты, с каких о пишет  . |
Хм, где Вы увидели ,что в США все очень хорошо, а в России все плохо?) Вы не успеваете информацию усваивать которую читаете, и потому воспринимаете все по диагонали?) Почему Вам не хочется говорить про проблемы в России наряду с тем, что в России хорошо, что плохого в том, чтобы видеть двумя глазами. С США таже история, подается только темная сторона, так для равновесия надо говорить и о светлых сторонах. Видимо сейчас новое правило в России, если хочешь быть патриотом и не быть предателем Родины, то о проблемах надо молчать, говорить только о хорошем , лучше то что говорят на федеральных каналах. Отличны подход. Очень помогает, в развитии страны. Так держать. |
|
|
 |
ChandlerBing
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 31.95
2.91%
|
Nero1308 писал(а):  | Бред. И зачем нам это надо? |
Чтобы ты не забывал как Запад "загнивает" и крепче держался за царя.  |
|
|
 |
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.17%
|
lilolil писал(а):  | Да, есть сошалы, но проблема в том | Что есть сошалы, вы должны понять о чем я. Лично меня больше волнует не гамно Фриско, а Эл Эй, Чикаго, которые местные сами стали называть Шиткаго, Нью-Йорк и т.д. Лучше меня знаете. Меня волнует когда руководство полиции Эл Эй заявляет, не носите с собой дорогие вещи и гаджеты, мэр Чикаго заявляет не демонизируйте молодежь и т.д. |
|
|
 |
bak_lan
100%
|
savsoft писал(а):  | Не оффтоп, относится напрямую к этой новости.  И эти люди в свое время с Брежнева смеялись. |
И у всего окружения такие понимающие лица!  |
|
|
 |
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.17%
|
bak_lan писал(а):  | savsoft писал(а):  | Не оффтоп, относится напрямую к этой новости.  И эти люди в свое время с Брежнева смеялись. |
А если еще знать, что полное его имя Addison Mitchell McConnell Jn. (младший), а его отец Addison Mitchell McConnell Sn. (старший) и по случайному совпадению тоже был сенатором. |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.584
100%
|
Olgapers писал(а):  | Хоть раз кто-нибудь, по мимо плохого , пытался узнать, что там есть хорошее? Может есть ,что то, кроме переполненных тюрем , расизма и наркоманов. |
Я пытался. Помню маленьким писал Чарли Мэнсону в тюрьму Коркоран - спрашивал что у него хорошего, делает ли зарядку, в какие игры с другими ребятами играет - ну там всякие салочки или жопки... Вообщем, все только про хорошее ему написал. Еще вот открытки за свободу Анджеле Дэвис помню посылал когда был пионером... Конечно есть еще, а как же! Есть еще например Саша Грей и какой-то нерусский с грудями, забыл как его. Но им я пока не писал. Olgapers писал(а):  | Нам бы всем познакомиться да подружиться, хотя бы проблемы общие увидеть. Мы понятия не имеем .... |
Вот и начните с себя, в чем проблема? Все ж лучше чем мне дизлайки здесь ставить даже не читая... Вы же сами всем предлагаете дружить, а продолжаете топить за гуавно в Сан-Франциско. Спросите лучше Васю, Петю, Мишу, как их жизнь, цветет ли сакура, зеленеет трава, завезли ли пиво пенное в ближайший магаз (и сразу увидите проблемы если не завезли)... еще про Тарковского не забудьте! А пока, не знаю какая вы Ольга (может просто Олег, только в колготках... я слышал с отдельными мальчиками такое бывает) но дружбофил из вас какой-то не очень... вообщем есть над чем еще работать, не отчаивайтесь  |
|
|
 |
bak_lan
100%
|
savsoft писал(а):  | bak_lan писал(а):  | savsoft писал(а):  | Не оффтоп, относится напрямую к этой новости.  И эти люди в свое время с Брежнева смеялись. |
А если еще знать, что полное его имя Addison Mitchell McConnell Jn. (младший), а его отец Addison Mitchell McConnell Sn. (старший) и по случайному совпадению тоже был сенатором. |
И таких избирает народ США?!  |
|
|
 |
trajan40
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.859
34.71%
|
lilolil писал(а):  | Да, есть сошалы, но проблема в том..... Проблема что эти био отходы знают о сошелах |
Проблема в том, что на этих биоотходах тратится деньги налогоплательщиков. Например, проблему наркомании, связанной с этим преступностью (борьбу с которой оплачивает НЕ наркоманы) можно решить элементарно - раздавать наркотики бесплатно (изначально они очень дешевые). И через пару лет проблема исчезнет сама собой. |
|
|
 |
MOZGOHI
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 31.668
Раздал: 19.4 TB
29.11%
|
Olgapers писал(а):  | loen писал(а):  | | Цитата: | P.S. И вообще, какое отношение работа судей тут и там имеет к тонущему в гамне Фриско? |
Хм, где Вы увидели ,что в США все очень хорошо, а в все плохо?) Вы не успеваете информацию усваивать которую читаете, и потому воспринимаете все по диагонали?) Почему Вам не хочется говорить про проблемы в наряду с тем, что в хорошо, что плохого в том, чтобы видеть двумя глазами. С США таже история, подается только темная сторона, так для равновесия надо говорить и о светлых сторонах. Видимо сейчас новое правило в России, если хочешь быть патриотом и не быть предателем Родины, то о проблемах надо молчать, говорить только о хорошем , лучше то что говорят на федеральных каналах. Отличны подход. Очень помогает, в развитии страны. Так держать. |
Да в РФ о проблемах говорят столько, в том числе и на федеральных каналах, что в США и не снилось. Говорят прямо причём. И до последнего времени даже экстремистские СМИ в РФ чувствовали себя вольготно, даже неся откровенную, проплаченную Западом чушь и чудовищную ложь (вспомним "Дождь" с высказываниями о блокадном Ленинграде). Это продолжалось десятилетиями. Потом этот беспредел прикрыли, да и сейчас прикрывают только тех, кто уже все берега попутал и позволяет себе прямые оскорбления и призывы к экстремизму, хотя надо бы больше деятелей подобного рода, вроде различных иноагентов, убирать из СМИ. Заметьте, никто официально США не винит в происходящем, хотя те стараются изо всех сил, пакостя РФ, как могут и где могут. Но вот в самих США - у них во всём виноваты русские, даже в том, что Сан-Франциско в яму сортира превратился, и в том, что мигранты лезут - русские в выборы вмешались, оттого и срут и лезут. Цены растут - русские виноваты, короновирус - китайцы, напряжение в мире - северные корейцы... Отрицать это бесполезно - высшее военно-политическое руководство США уже столько наговорило открыто, не стесняясь... |
|
|
 |
Olgapers
29.51%
|
maldoror666 писал(а):  | Olgapers писал(а):  | Хоть раз кто-нибудь, по мимо плохого , пытался узнать, что там есть хорошее? Может есть ,что то, кроме переполненных тюрем , расизма и наркоманов. |
Я пытался. Помню маленьким писал Чарли Мэнсону в тюрьму Коркоран - спрашивал что у него хорошего, делает ли зарядку, в какие игры с другими ребятами играет - ну там всякие салочки или жопки... Вообщем, все только про хорошее ему написал. Еще вот открытки за свободу Анджеле Дэвис помню посылал когда был пионером... Конечно есть еще, а как же! Есть еще например Саша Грей и какой-то нерусский с грудями, забыл как его. Но им я пока не писал. Olgapers писал(а):  | Нам бы всем познакомиться да подружиться, хотя бы проблемы общие увидеть. Мы понятия не имеем .... |
Вот и начните с себя, в чем проблема? Все ж лучше чем мне дизлайки здесь ставить даже не читая... Вы же сами всем предлагаете дружить, а продолжаете топить за гуавно в Сан-Франциско. Спросите лучше Васю, Петю, Мишу, как их жизнь, цветет ли сакура, зеленеет трава, завезли ли пиво пенное в ближайший магаз (и сразу увидите проблемы если не завезли)... еще про Тарковского не забудьте! А пока, не знаю какая вы Ольга (может просто Олег, только в колготках... я слышал с отдельными мальчиками такое бывает) но дружбофил из вас какой-то не очень... вообщем есть над чем еще работать, не отчаивайтесь  |
Как хорошо, что есть такие люди как вы, которые конечно же не дизлайкают или не лайкают комментарии других, а пишут письмена в своей фантазии очень знаменитым американцам(сама подборка людей которых вы упоминаете уже говорит о предвзятом отношении)) Как же мне повезло затронуть ваши чувства, что вы соизволили дать мне личную характеристику) Теперь я поменяю все свои убеждения благодаря вам)) То о чем я писал, это как раз и есть мой личный опыт, которым я делюсь, а не просто диванные советы и рекомендации. Дружбофил...меняйте свое отношение к слове дружба... Тот образ граждан России который вы привели в лице Васи,Пети,Миши стоящими в очереди за пенным, говорит ,что вы и к своим соотечественника относитесь предвзято и высокомерно. Обычно, те люди которые говорят что нужно начинать с себя, как раз себя и не начинают)) Но вы продолжайте, советуйте людям своим "невероятно искрометным юмором" как поступать и как думать. Ведь так проще, за чем углублять в тот или иной вопрос, когда можно пошутить, или постараться высокопарно кинуть камень в кого-нибудь) P/S да не переживайте вы так , поставляю я вам когда-нибудь лайк))) Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: MOZGOHI писал(а):  | Olgapers писал(а):  | loen писал(а):  | | Цитата: | P.S. И вообще, какое отношение работа судей тут и там имеет к тонущему в гамне Фриско? |
Хм, где Вы увидели ,что в США все очень хорошо, а в все плохо?) Вы не успеваете информацию усваивать которую читаете, и потому воспринимаете все по диагонали?) Почему Вам не хочется говорить про проблемы в наряду с тем, что в хорошо, что плохого в том, чтобы видеть двумя глазами. С США таже история, подается только темная сторона, так для равновесия надо говорить и о светлых сторонах. Видимо сейчас новое правило в России, если хочешь быть патриотом и не быть предателем Родины, то о проблемах надо молчать, говорить только о хорошем , лучше то что говорят на федеральных каналах. Отличны подход. Очень помогает, в развитии страны. Так держать. |
Да в РФ о проблемах говорят столько, в том числе и на федеральных каналах, что в США и не снилось. Говорят прямо причём. И до последнего времени даже экстремистские СМИ в РФ чувствовали себя вольготно, даже неся откровенную, проплаченную Западом чушь и чудовищную ложь (вспомним "Дождь" с высказываниями о блокадном Ленинграде). Это продолжалось десятилетиями. Потом этот беспредел прикрыли, да и сейчас прикрывают только тех, кто уже все берега попутал и позволяет себе прямые оскорбления и призывы к экстремизму, хотя надо бы больше деятелей подобного рода, вроде различных иноагентов, убирать из СМИ. Заметьте, никто официально США не винит в происходящем, хотя те стараются изо всех сил, пакостя РФ, как могут и где могут. Но вот в самих США - у них во всём виноваты русские, даже в том, что Сан-Франциско в яму сортира превратился, и в том, что мигранты лезут - русские в выборы вмешались, оттого и срут и лезут. Цены растут - русские виноваты, короновирус - китайцы, напряжение в мире - северные корейцы... Отрицать это бесполезно - высшее военно-политическое руководство США уже столько наговорило открыто, не стесняясь... |
Говорят о проблемах??????на федеральных каналах???? слушайте, дайте ссылки на эфиры, я просто пропустил видимо освещение о режимах черного неба в Кемеровской области и Красноярского края, или про угольные разрезы рядом с жилыми массивами? а про онкологию у детей от 2х лет было? В США говорят о всем ,что поднимает рейтинг, хорошо это или плохо, но если это проблема привлекает внимание зрителей, то ее точно покажут))) (чем больше зрителей тем дороже эфирное время, мало ли может не знаете, а США капиталисты) |
|
|
 |
m448
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 49.526
100%
|
Все загадили у себя, теперь пытаются загадить весь мир. |
|
|
 |