| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 5 мес.
0%
|
В раздел "Книги и обучающие материалы" нужен модератор Сразу хочу предупредить: так как раздел разнообразен по контенту и на этом месте хотелось бы видеть человека, который разбирается в литературе, видео, аудио и мультимедийке или готов научиться тому, чего еще не знает. Остальные требования вы знаете.
Напомню на всякий случай: 1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать (не менее 150 релизов в соответствующей категории). 2. Знать правила Клуба и правила оформления. 3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. 4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. 5. Иметь ратио не меньше 1. 6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. 8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). |
|
|
 |
Rahmat
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 54.37
100%
|
Я занимаюсь по работе книгами. Я думаю, Вам я пригожусь. |
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 76.971
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| Rahmat писал(а): | Я занимаюсь по работе книгами |
Хорошо. От нужных людей просто так отмахиваться не годится. Исправляем "Извините, нет" на "пока нет". Проявите себя, попробуйте порелизить, наконец. Через 2 месяца вернемся к этому разговору. |
|
|
 |
TiGrYoULyA
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
|
1. во всех тонкостях не разбираюсь, постараюсь. 2. Немного знаю, постараюсь 3. большое желание это узнать4. нет5. есть 6. нет 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. есть 8. умеюжаль что только 4. нет. Я здесь только несколько дней  Ну как подхожу?  |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
TiGrYoULyA Я могу ответить за Val,не подходите. |
|
|
 |
TiGrYoULyA
100%
|
|
 |
^VorX^
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 152.15
Раздал: 81.13 TB
100%
|
Val, я конечно не самый сильный релизер, но парочка есть, да и книжки я люблю. Если есть место, могу попробовать  |
|
|
 |
Val
100%
|
TarkinСпасибо  | ^VorX^ писал(а): | могу попробовать |
Пробовать не надо, надо работать  | ^VorX^ писал(а): | книжки я люблю |
В разделе не только книжки, но и аудио, и видео, и мультимедийные материалы. Нам нужен универсальный модератор, который не только любит, но и разбирается в контенте всех подразделов. ^VorX^Это я не только Вам, но и всем, кто пишет в этой теме. Оценивайте реально свои возможности. Раздел достаточно сложен, одного желания мало. |
|
|
 |
^VorX^
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 152.15
Раздал: 81.13 TB
100%
|
Val писал(а):  | TarkinСпасибо  | ^VorX^ писал(а): | могу попробовать |
Пробовать не надо, надо работать  | ^VorX^ писал(а): | книжки я люблю |
В разделе не только книжки, но и аудио, и видео, и мультимедийные материалы. Нам нужен универсальный модератор, который не только любит, но и разбирается в контенте всех подразделов. ^VorX^Это я не только Вам, но и всем, кто пишет в этой теме. Оценивайте реально свои возможности. Раздел достаточно сложен, одного желания мало. |
Ну тогда жду от тебя новый раздел для Мира фантастики  |
|
|
 |
maximsuperstar
Ratio: 0.862
100%
|
Готов работать!!! Разбираюсь в книгах и обучающих материалах, а также постоянно слежу за обновлениями в этом мире. Могу пределять много времени работе на сайте.
P.S. Кроме того у меня есть свой сайт, так что с тяготами администрации и модерации знаком. |
|
|
 |
1af75
Ratio: 2.104
5.41%
|
1разбираюсь 2в курсе 3все знаю 4 5 6да 7да 8способен
и вопрос: а что получает модер кроме морального удовлетворения ? я не в курсе этих ньансов.
$$$ предусмотрен ? |
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.206
100%
|
| 1af75 писал(а): | $$$ предусмотрен ? |
и летом на кубу |
|
|
 |
Val
100%
|
1af75 нет
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
maximsuperstar в наличии предупреждение и всего 2 релиза в разделе. |
|
|
 |
maximsuperstar
Ratio: 0.862
100%
|
Я думал, что предупреждения за использование укр языка не считаются, ну коль так то ладно. а релизов никогда не поздно наплодить.
Релизов два, но какие, больше в инете такой книги нету. |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
maximsuperstar, боюсь, Вы по 8 пункту не пройдёте... | maximsuperstar писал(а): | дополненное илюстрациями генеологическими таблицами, |
| maximsuperstar писал(а): | По этом учебнике я готовился |
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Я могу взяться, тем более, что я этот раздел по аплоадеру поддерживаю, кстати его не мешало бы подчистить  |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
 |
|
|